国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 要搞明白,双核才是国米的最大毒瘤!!!!!   [复制链接]

CNB
哼!!!耗下去,看那天双核不在了,是不是国米也就迈上了复兴之路

CNB
huqiuhan 发表于 2013-1-14 12:54
哼!!!耗下去,看那天双核不在了,是不是国米也就迈上了复兴之路

你也就剩下耗的能耐了。
双核岁数大,耗不过你,所以,你赢了!恭喜恭喜!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
至少轮换下司令吧,他没有90分钟比赛的体能了,除非.....深...... 蹲....
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
interalan 发表于 2013-1-14 13:01
你也就剩下耗的能耐了。
双核岁数大,耗不过你,所以,你赢了!恭喜恭喜!

要的就是这效果!司内德走了,就是因为司内德希望引进德荣,小飞侠,威胁了某些人的位置!司内德上场,就是被孤立,还有AV的国脚终场,不是说也来国米么?玻璃,就是因为为了某些人的位置,所以来不了!

CNB
强烈要求我烤的比赛多上些老头,不要再上年轻人啦。。。
冬季转会期间还有哪些老头处于无业或被挂牌状态啊?赶紧签啊!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
huqiuhan 发表于 2013-1-14 19:40
要的就是这效果!司内德走了,就是因为司内德希望引进德荣,小飞侠,威胁了某些人的位置!司内德上场,就 ...

这是用什么想问题得出的结论,德容波利威胁坎比和队长的位置,这不是扯淡吗,按你的逻辑加尔加诺不威胁吗,为什么引进了?贝纳西也踢中场为啥上场了?坎比可以踢中卫,随着年龄的增长可以作为主力替补,至于队长,你认为若纳坦都能上场,队长为什么没有机会。这个论坛里你才是最大毒瘤。

CNB
要的就是这效果!司内德走了,就是因为司内德希望引进德荣,小飞侠,威胁了某些人的位置!司内德上场,就 ...

德容重伤半年,这要买来了,布兰卡还不被黑出血

CNB

啧啧,黑子无极限,智商无下限么这个?什么版本都出来了。。。。我大开眼界。

三楼楼长  我就搞不懂 俱乐部怎么就这么不招人待见 我真搞不懂 黑子们为什么做国米的球迷 能不能问个为什么 既然做了球迷 又为什么没玩没了的黑俱乐部 黑主席 黑双核 然后巴不得看到国米降级解散 证明他们的论断英明 为什么呢  发表于 2013-1-14 21:34:30
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
对于坎比和萨队就是黑子也不见得尊敬和爱戴就比你们少,我们在评论坎比和萨队对现阶段国米用处和意义不如从前的这件事,你们非要转移思路说我们不喜欢这两个人,我就是再不喜欢888,AV,意大利队打欧洲杯,世界杯我们不还一样为皮尔洛,布冯,当时的卡萨诺,基耶利尼叫好,根本是两码事。天天泡在论坛里狂按F5就为了黑两句坎比和萨队那不有病吗?还是那句话坎比和萨队的忠诚度无可指摘,但是这并不能掩盖他们在技术,力量上的劣势,年轻10岁他们都是强人,但是毕竟都奔四张的人了,作为元老要懂得急流勇退,去管理层一样为国米做贡献,梅阿查一样有你们的旗帜。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-14 22:42
对于坎比和萨队就是黑子也不见得尊敬和爱戴就比你们少,我们在评论坎比和萨队对现阶段国米用处和意义不如从 ...

你这叫偷换概念,萨队堪比是不是自己说我想如何就能如何的?是不是萨队说要买谁就买谁,买来的有可能威胁我上场的地位就不准买?很多人认为他们是毒瘤是因为他们在主宰俱乐部的运作,有这个可能吗?若果有,那么国米就没有董事会,就不是俱乐部而是他们的玩具。总归到底,选择买谁还是董事会按照各路的参考意见拿主意,谁上场还是教练的安排为主吧,我至少这么认为,除非某些黑子认为萨队和堪比既能掌握董事会,又能控制教练的意图,这样的事情莫拉蒂愿意其他股东还会陪着蹚浑水吗?想想都不现实
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。