国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.17   [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
玛丽佳...呵呵呵..想想他刚来的时候不是有好多人叫嚣着说他未必比马斯切拉诺差么...呵呵呵
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
yuliqing 发表于 2013-1-17 10:34
玛丽佳...呵呵呵..想想他刚来的时候不是有好多人叫嚣着说他未必比马斯切拉诺差么...呵呵呵

马斯现在在巴萨连替补都难混。双输的转会

zhangapollo  还有374???  发表于 2013-1-17 10:56:40
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-17 09:20
迪马奇奥透露,天上掉了馅饼砸到我纯头上,但……我纯竟然没吃成!俄罗斯球队克拉斯诺达尔为马里加报价4m( ...

我靠......

dayugood  为啥我们这都是满门忠烈啊!人家死也要走,我们这倒好  发表于 2013-1-17 11:52:25
inter

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-17 09:20
斯内德仍然没有做出最终决定,而他和俱乐部的关系似乎也进一步恶化——《都灵故事会》披露,荷兰人索要分手 ...

甭管和金钱有没有关系,但是这句话说的也的确在理——“我不喜欢这种被逼迫的感觉,一种被逼迫要在短时间穿上别的球衣去一个陌生国度的感觉”,这事儿放谁身上谁都不爽,不管你是不是nerazzurri。
inter

CNB
wantgoal 发表于 2013-1-17 10:51
马斯现在在巴萨连替补都难混。双输的转会

我可以说是三输么?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我不喜欢这种被逼迫的感觉,一种被逼迫要在短时间穿上别的球衣去一个陌生国度的感觉,这无关金钱 ...........
还有,德斯特罗加油,争取什么时候绝杀国米。。。。。

kobe2308  绝杀国米可比您在这儿发帖yy难哦  发表于 2013-1-17 13:35:03
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB

RE: 【转帖】 国米新闻直通车 01.17

dongyiqi521 发表于 2013-1-17 11:46
我不喜欢这种被逼迫的感觉,一种被逼迫要在短时间穿上别的球衣去一个陌生国度的感觉,这无关金钱 ......... ...

上轮对卡塔尼亚空门不进,别今个求就想成女神了。
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
我就不懂现在拿斯内德说事,加拉塔萨雷都说了转会费750W欧元有啥用?我们要买3000W的哲科,2000W的保利尼奥,还有洛迪,谢洛托,难道斯内德这750W能发挥这么大作用?还是现在飞机票和旅馆费都困难,拿这750W做差旅费?把一切转会的停滞都扣在斯内德头上,国米高层不厚道啊,不合理啊。

interwt1981  支持下,  发表于 2013-1-17 13:01:02
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
哲科可能还是媒体的意淫,这保利尼奥从去年开始那天的新闻直通车里没他的名字,这还是瞎嚷嚷?若都是瞎嚷嚷那洛迪,谢洛托也是瞎嚷嚷了,瞎嚷嚷啥都没啥,转会这事情声东击西,欲盖弥彰都正常,老是拿斯内德说事过分了,就算斯内德走了国米收入加工资的支出能有1000W,你买来的人就不要工资?现在没个200W+的工资来了也是霍纳森这个级别。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。