国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[其他] (转帖)国米新闻直通车 01.20 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
      国米与加拉塔萨雷之间早已就斯内德的转会达成了协议,是走是留?斯内德迟迟没有做出决定。莫拉蒂一度向斯内德施压,称接下来将是决定性的一天,斯内德却表示不希望有这种压力,自己要平静的做出决定。斯内德的这种态度也彻底激怒了莫拉蒂,国米掌门人在接受《米兰体育报》采访时愤怒的称,自己对斯内德已无话可说。

斯内德与莫拉蒂之间的矛盾已难以调和,而且斯内德每在国米逗留一天,国米就要白白掏出3.3万欧元用于支付斯内德的薪水。但《米兰体育报》披露,斯内德并不想去土耳其踢球,在没有收到更合适邀请的情况下,斯内德和经纪人勒尔比正在考虑接受国米当初的提议,降低薪水与国米续约至2017年。莫拉蒂的回应是:“现在已经太晚了。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
cc4507 发表于 2013-1-20 13:22
斯内德?很多人根本不了解事情的真相就来做评论,国米正在进行年轻化的改革,我认为他们做的不过分。

年轻化,却还要续约小将,在打谁的嘴巴????????????
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2013-1-20 15:51
年轻化,却还要续约小将,在打谁的嘴巴????????????

汉达、手机、胡安、瓜林、鬼子,平均年龄拉低了不少

CNB
俱乐部情商太低,很少有闹到这样不可开交的地步。

xiaoxixi  莫拉蒂爱才??呵呵。。  发表于 2013-1-20 20:31:30
future1994  以老爹爱才的性格,不会轻易放弃球星的,可能有咱们不知道的内幕。  发表于 2013-1-20 19:26:23
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
师奶这件事真是两败俱伤,何苦来哉!
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
你们是不知道,人家不整点地球人都看不懂的转会出来,有多少人会去关注国米的转会啊。哈哈

CNB
哎,为什么我等来了s10的回心转意,伴随的却是俱乐部的一句no? 老爹你这是在经营俱乐部不是黑手党!不要意气用事阿!关键是俱乐部利益最大化!

zhiling5252  斯内德与莫拉蒂之间的矛盾已难以调和!只有分手了.........  发表于 2013-1-20 20:16:09

Primavera

国际米兰球探

CNB
#斯内德转会动态#

一小时前莫拉蒂和斯内德在米兰某餐馆共进午餐,天空体育认为这标志着关系的解冻,而土耳其媒体认为斯内德会来到伊斯坦布尔。斯内德在走出餐厅外接受采访:我曾经爱过这只球队和这里的球迷,对于会谈内容我不会透露些什么,但我同意主席的话。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
#斯内德转会动态#

莫拉蒂走出餐厅简短采访:我和威斯利刚刚进行了会面,一次非常愉快的聊天。情况如何?有些事情需要解决,因为他希望留下来。这次会面之后是不是他可以转会土耳其了?我是这么认为的。

SKY:就在刚才,莫拉蒂和斯内德共进了午餐,双方可能谈妥了分手条款。然后,斯内德付了这顿饭钱

午餐后斯内德深情轻松不少。至于留下来与否和转会土耳其威斯利都没用多说,但在距离土耳其人要求的最后22号回应期限还有两天,这个会谈将决定斯内德最终的归宿。

Primavera

国际米兰球探

CNB
#斯内德转会动态#

莫拉蒂在走出餐馆时被记者围住,老板说:是的,我和斯内德见面了,这是一次友好的谈话,我们谈得很开心。他会留下吗?有一点点希望把。但这次谈话之后斯内德是否离加拉塔萨雷更近了?嗯,我想是的

斯内德也随即接受了采访:我是否可能留下了?我想主席先生说的话是对的,他对我说了真话。我爱这支球队,球迷对我来说很重要。加拉塔萨雷?我现在还不能说太多。