国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelisaidige

[讨论] 转会市场即将关闭前的国米   [复制链接]

CNB
czfx22 发表于 2013-1-29 20:55
照你的思路不是梅西 C罗级别都不用培养了~当年C罗18岁1500W,两年前张伯伦这流的都有1500W磅,现在的暴力 ...

欢迎您进坑一叙,我等已在坑中恭候多时。

czfx22  呵呵  发表于 2013-1-29 21:05:22
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-29 21:01
欢迎您进坑一叙,我等已在坑中恭候多时。

你说东他说西,你说战术他说经验,你说经验他说薪水,你说薪水他说忠诚,你说忠诚他说能力,你说能力他说战术...............你是不是每每有种打在棉花上的赶脚?哈哈哈。
PS:不特指某人,不要妄自揣测,对号入座。

intershooter320  是的,看了那么多帖子,确实你就跟不上这些人的思维。说一句就跟踩到他舌头上一样。  发表于 2013-1-30 09:05:23
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
atlantis0808 发表于 2013-1-29 21:13
世界上有一种人不断为失败找借口。

你才失败呢,我们失败了吗?没到最后一轮你怎么知道我们拿不了联赛冠军?黑子,彻彻底底的黑子!!

踩: 5.0
intershooter320  哈哈,你的话里充满了智慧  发表于 2013-1-30 09:06:24
atlantis0808  踩: 5
小朋友吵架:你才坏呢,你是笨蛋。。。  发表于 2013-1-29 21:19:09

CNB
壹休 发表于 2013-1-29 21:16
你才失败呢,我们失败了吗?没到最后一轮你怎么知道我们拿不了联赛冠军?黑子,彻彻底底的黑子!!

何必为五毛球迷而斗气呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
czfx22 发表于 2013-1-29 20:55
照你的思路不是梅西 C罗级别都不用培养了~当年C罗18岁1500W,两年前张伯伦这流的都有1500W磅,现在的暴力 ...

你也知道C罗18岁就值1500万,沙拉维花了隔壁1500万还加代金券,利瓦贾100万一般身价人家嫌多,你所谓的潜力就是今天看着是个一般球员,打着打着突然成C罗了。董方卓培养一下,突然成维埃里了。
当然这种极端的事情还真有可能发生,球员一下子球商提高参悟了。
但俱乐部的技术部门和球探们可没你这么有童话情节。人家只会更理性的评估。
和你讨论也没啥意思,你也听不见,只是在重复你的话而已。

Primavera

国际米兰球探

CNB
最新消息:
刚刚在萨拉斯石油公司总部大门口,
莫拉蒂证实了保利尼奥求购失败!
在现在这个时间我们没法完成转会,
但六月份也许可能。这不是经济原因,
而是球员个人和俱乐部的意愿。(最后的遮羞布也没了吗?)

intershooter320  穷成这尿样了,还好意思说不是经济问题。真JB虚伪。  发表于 2013-1-30 09:07:32
atlantis0808  现在是俱乐部废料才会加入国米  发表于 2013-1-29 21:25:54
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-29 21:23
最新消息:

我们的遮羞布多得很。。
要神马保利尼奥啊,我大国际有长跑运动员马里加,完全可以一战!!!
莫拉蒂:最强之人已在阵中!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-29 21:23
最新消息:

你才求购失败了呢,你全家失败了,怎么会失败?
我国米三线都保留着冲击奖杯的希望,怎么可能不来?
6月份,6月份都尘埃落定,我们三线报捷要你作甚?
从这件事上我们可以看出保利尼奥是多么的短视,而我国米是多么的深明大义。

顶: 5.0
atlantis0808  顶: 5
哈哈,我误会你了  发表于 2013-1-29 21:29:53

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-29 21:25
我们的遮羞布多得很。。
要神马保利尼奥啊,我大国际有长跑运动员马里加,完全可以一战!!!
莫拉蒂 ...

斯坦,穆丁加伊,奥比不时不时受点伤,司马连个主力阵容都排不好,10中场让你排你能排好吗?现在都伤了,主力稳定了,三线取得桂冠指日可待!!