国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

CNB
引进这些年轻的家伙干嘛,我部老年休闲足球需要老将,需要经验丰富的老将!懂么??
我觉得我部老将还是太少。萨内蒂才40岁,米利托才35岁,罗基也才36岁啊。至于司令,齐沃之流简直是太年轻了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 13:31
继续吹捧国际米兰那万中无一的锋线啊

我给出数据,你反驳了吗?我给出各种证据,你反驳了吗?

你的智商和你沟通还真不是一般的困难,去看看我说的,国米3条线锋线配置比起来差吗???比意甲其他球队差多少???目前是先补中场和后场还是砸钱去补锋线、????
你那些数据拜托黏贴复制前先自己消化一下,4个人和3个人比,中场和前锋比。当然对于你那不多的脑细胞来说要求过高了。
再说单纯的比数据就有用了???国米目前中场乏力,2边路除了长右能进攻其余都不行,你以为锋线不要人传球就能进了??
拉齐奥单前锋克洛泽一个,还是某些人口中的老年休闲前锋,这你就能无视,吹的比国米3个人都强。还要我去和你辩???你是看不懂我的发言还是不想动你那几个为数不多的脑细胞。
这里无脑黑是很多,理性一点的还有懒得和你们去争,文革时你去和红卫兵说理确实是在挑战高难度。
老子也就是年底闲着给你们这些无脑黑提高点认识和智商。

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-30 13:58
引进这些年轻的家伙干嘛,我部老年休闲足球需要老将,需要经验丰富的老将!懂么??
我觉得我部老将还是太 ...

瓜林,佩雷拉,加尔加诺,i西尔维斯特雷都到法定退休年龄,明年领退休金了,谢洛托今年80了,正好过来踢你的休闲足球。
布兰卡几年前引进的年轻小将卢西奥,埃托奥,米利托,莫塔现在到了进一线队的年龄了吧,从青年队提拔上来啊,喷子们要年轻人打主力。

CNB
瓜林,佩雷拉等家伙不足以威胁老年休闲足球的风格,不值一提。。

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 14:13
你的智商和你沟通还真不是一般的困难,去看看我说的,国米3条线锋线配置比起来差吗???比意甲其他球队差 ...

我捧着我的硕士文凭,揣着我的年终奖,数着我不多的脑细胞

看着你每天怒气冲冲的上来发帖,想着电脑另一边那张犹如亲爹刚刚死了的脸,感觉很欣慰

继续吹你那无敌锋线吧,大家都等着看呢

年底大家都闲着,论坛上大把人想看溜猴的游戏。每天都有人发个帖子说几句双核或者管理层的坏话,几分钟过后每天都是那三四个人看到这种帖子马上犹如死了亲爹似的,马上跳出来红着脸叫叫几声。然后大家看到溜猴就很开心了,猴子们也很开心,因为它们觉得自己叫那几声把人给吓坏了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我倒想看看AV的沙拉维加巴洛特利的锋线组合能有多厉害啊??完全没有经验,两嫩头,脾气还不好!!
倒是我部的前锋线,要经验有经验,要技术有技术,要体力有体力!!!
要数欧洲顶级前锋线,还看国际!!!

go go go

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-30 14:29
我倒想看看AV的沙拉维加巴洛特利的锋线组合能有多厉害啊??完全没有经验,两嫩头,脾气还不好!!
倒是我 ...

一个拿着全队最高薪的米利托状态火爆,进球如麻,既是箭头又是支点;一个体力狂人卡萨诺,打完比赛后可以再跑一个一万米,气都不喘,覆盖全城,不惜体力;一个可中可边的小辫子,打中路抢点突出,打边路速度逼人;一个老夫聊发少年狂的罗基,在拉齐奥就是大杀四方,近一年多以来进球上百,国际以0.3M重金引进;一个加强版维埃里的利瓦贾,人小鬼大,欧联杯单骑救主,联赛独闯龙潭,挑卡瓦尼,斩拉梅拉,欺沙拉维。

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-30 11:32
他夏天的时候说冬季,冬季的时候说夏天,其实说白了,他不想来国际米兰,只是不想拒绝的太生硬,如果这 ...

嗯,有同感

没经历过99至04年的国米球迷,虽也是自己人,但感觉不是那么亲切;当然没经历过93年的,则真不知道叫怕,现在的情景真有点点类似。三冠已过去,亲爱的反黑子斗士们

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 14:25
我捧着我的硕士文凭,揣着我的年终奖,数着我不多的脑细胞

看着你每天怒气冲冲的上来发帖,想着电脑另 ...

哈哈,我看你一天到晚在这里乱喷的架势,好像俱乐部搞死了你全家一样,哥和你这样的无脑喷不一样的地方就是哥永远会冷静思考,理性对待问题。
你每天在这里恼羞成怒的不是喷俱乐部就是喷球员,或者论坛里意见不同的人,这个还能淡定的裝成耍猴哈哈!
猴的智商比你有优势哦,对了你的智商高低不用出示毕业证书,毕业证书能帮你在键盘上敲字?
年终奖别乱花,脑白金不错的,记得多买几盒补一补。

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 14:42
哈哈,我看你一天到晚在这里乱喷的架势,好像俱乐部搞死了你全家一样,哥和你这样的无脑喷不一样的地方 ...

傻逼的冷静思考得出的结论是引进罗基是一笔好生意,国际米兰锋线欧洲一流,果然是智商一流之人才可以得出的结论。

我在这个论坛永远不会恼羞成怒,我只是看到有些人看到与他不同意见的时候那死了亲爹都没那么痛苦的表情,感觉很好笑而已。

猴的智商当然比我的有优势啊,你的智商,相貌和行为都和猴子一模一样哦。我的智商当然不用我的毕业证书来证明,但是我的毕业证书,猴子永远得不到的哦

拿了年终奖,看着论坛上面气急败坏的几只猴子,当然很爽喽。买脑白金帮你补脑吗?你汪汪叫几声,我送你几瓶啊。毕竟现在这个世道,溜猴的人职业道德不好,猴子们表演这么好,都不给人家补补