国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

CNB
上班没时间看 快过年了 大家都别吵 这些事情又不是我们能决定的 和和气气过大年……

CNB
我早说过了,黑子们不把这个论坛全弄成黑子,他们就觉得言论受到了打压,知道这是怎么情况吗?看见李大眼了吗,尼玛书照出版,签名会照开,微博照样天天刷,行动自由,但人家就是一口一个官方禁止他说话,官方喊他喝茶,你们见过这样被禁止言论的吗?这叫受迫害妄想症!

在这个论坛,你只要说句中立的话,上论坛不骂几句双核和莫拉蒂,不附和他们,你就是奴才和走狗,你就是压制言论自由。当然,他们的言论自由显然是全论坛都的跟他们一起骂,只要还有那么两个不同意见,那就是言论自由的不彻底!

CNB
尼玛。。。利瓦贾值多少!!!
蓝色海洋浪滔滔
黑云覆雨几十遭
军中有信蛇旗屹
团结聚天看王朝

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-30 15:10
我早说过了,黑子们不把这个论坛全弄成黑子,他们就觉得言论受到了打压,知道这是怎么情况吗?看见李大眼了 ...

看了那么多帖子,发现这个才是真相啊

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 15:02
傻逼的冷静思考得出的结论是引进罗基是一笔好生意,国际米兰锋线欧洲一流,果然是智商一流之人才可以得出 ...

呵呵,从前有个商人养了只猴子,先每月给他500个栗子,年底给他400个过冬,猴子恼羞成怒了,感觉死了全家一样在那里乱喷乱跳。商人于是改口,每月400个,年终多奖励100,改成500个,猴高兴啊!
讲个笑话啊,你很淡定,绝对的,即使你全家在你发贴前全死了都能很淡定,和你一样,假设,淡定!
至于我对锋线和罗基的看法那么长的主题和回帖里我都说过了,你可以先喝2瓶脑白金晃动下不多的脑细胞去看看仔细,呵呵。不算对你要求很高吧。

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 15:45
呵呵,从前有个商人养了只猴子,先每月给他500个栗子,年底给他400个过冬,猴子恼羞成怒了,感觉死了全家 ...

猴子又跳出来喽

我说前面那些耍猴人真是不厚道,人家猴子老是念叨脑白金,你们都不给人家买。要不你来我这里,我给你买两瓶,顺便送你两瓶你最爱吃的翔。

我怎能不淡定,你全家男人死绝,女人加入丽春院也不关我的事情啊。我只是一个看耍猴,并且偶尔猴子跳到我面前我就调戏两下的人而已。即使现在猴子气急败坏的要诅咒我全家死绝,我也不会生气,毕竟猴子的诅咒往往都是在自己身上灵验的哦。

年终奖,不多不少,你那两瓶脑白金可以过来拿,如果你的诅咒在自己身上灵验的时候,别忘了告诉,我帮你加送几幅棺材去。柳州的棺材最好,我付好帐,你可要来拿哦
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
终于来新人了!谢天谢地,谢洛托还是来了~~~
小裤子走了,来了个新裤子
天空之上,只有国际米兰!

Primavera

永远的主席

CNB
早知道如此  留下师奶和小裤子  租借一名优秀前锋,今年全力进欧冠。明年就有钱了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
大家看到了,智商的高低,素质的高低啊!呵呵,无脑黑的脑细胞里就是那些词,这个不管是谁,不管是哪个俱乐部,哪件事,只要不在无脑黑的思维模式里。
不按照无脑黑那几个脑细胞憋出来的想法去做。
无脑黑就喷开了,智商的无下限导致他们根本就不会去思考和分析,图嘴上一时爽,下面一句大家懂的。

CNB
tomyfranncy 发表于 2013-1-30 12:07
的确,每次转会都拖到压哨,这真不知如何说,

总归有点交待,期望再捡个麦孔式的人物吧

嗯,坚决支持。坚持看每场比赛的人签到

坚持看球,理性分析。国米,已是生活,甚至是生命中的一部分,每人能剥夺看球的权利,更没人能剥夺表达观点的权利

可以不同意别人的观点,但不可以拿文革式的大帽压人,更不可以不让人说话。能向大家清楚表达完自己的观点,已属不易,何苦非让别人完全同意呢

国米球迷一家人,即使杀人也不一定能做到诛心吧