国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天木柯南

[前瞻] 说句实话,大多数人的智商根本跟不上布兰卡的步伐   [复制链接]

CNB
NO1足球 发表于 2013-1-30 23:32
原来是天木柯南,MM的,谁的马甲。

本人还以为是(天才柯南)

哈哈啊哈,受不了你。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:03
我们早放下了,是俱乐部放不下啊。

俱乐部其实内心里也放下了。
只不过放下之后该怎么办,管理层还没摸着门呢。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 00:06
俱乐部其实内心里也放下了。
只不过放下之后该怎么办,管理层还没摸着门呢。

放下了还喊什么目标前三,忽悠谁呢。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:09
放下了还喊什么目标前三,忽悠谁呢。

忽悠谁倒不一定。
只不过莫大一向有多说话多喊口号的习惯,这个你要表示理解。轻易改不了。
另外,也得让一帮五毛球迷有歌功颂德的话题,要不他们多难受啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
球迷放不下会有那么多明知道会影响成绩也呼吁给小将更多机会锻炼?
高层放得下会牺牲青训送走利瓦贾也要签巨星T罗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 00:12
忽悠谁倒不一定。
只不过莫大一向有多说话多喊口号的习惯,这个你要表示理解。轻易改不了。
另外,也得 ...

当你看到他每场比赛都坐上看台,事无巨细的P大点小事都发言的时候,就知道他确实爱国米,有一分力使一分力,但确实力不从心了,这是悲哀的事情,从球迷的角度讲希望他放手,从理想者的角度讲希望他死在台上,添几分悲壮色彩,留后人歌颂,仅此而已

CNB
天木柯南 发表于 2013-1-31 00:22
当你看到他每场比赛都坐上看台,事无巨细的P大点小事都发言的时候,就知道他确实爱国米,有一分力使一分力 ...

莫大对国米的爱是显而易见的,正如他在经营能力方面的差劲一样。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 00:24
莫大对国米的爱是显而易见的,正如他在经营能力方面的差劲一样。

国米所有的成功都和莫大是分不开的,这点谁都无法抹杀,但是现在意大利国内经济一片萧条,莫老爹自己的公司现在都是焦头烂额,如果还要兼顾俱乐部管理真的是一头都没捞到好。雇个职业经理人,自己有事忙事,没事去训练场慰问下队员,周末在梅阿查就去坐下镇,不在梅阿查就在家陪陪家人看看球,他也不累,管理还有条不紊,现在呢?教练二把刀,经理二把刀,加上个感情用事的主席,这公司能有效益吗?你干好你的萨拉斯集团,经理帮你干好俱乐部,你的集团搞上去了也有钱给俱乐部输血啊,俱乐部被经理人弄上去了至少你少掏点吧。
有时放手也是一种爱。

xieyongyi  萨拉斯集团是莫大家哥在管,可跟莫大无关。  发表于 2013-1-31 10:58:21

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:36
国米所有的成功都和莫大是分不开的,这点谁都无法抹杀,但是现在意大利国内经济一片萧条,莫老爹自己的公 ...

有两个东西是应该澄清的。
1 意大利国内经济萧条,和意大利足球俱乐部经济好不好并没有太直接的联系。事实上,欧洲最近的经济都不太好,但多数足球俱乐部的财政状况反而更好了。
2 萨拉斯公司是莫大家族的家传企业,但主要经营权一直在莫大哥哥那房。以前是莫大的哥哥经营,现在是莫大哥哥的儿子(也就是莫大的侄子)经营。莫大虽然和自己的哥哥有同样的股份,但一般只起到个吉祥物的作用,包括莫大自己的儿子也是如此,在萨拉斯有股份,但基本不负责具体事务。莫大的事业,就是国米。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5