国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天木柯南

[前瞻] 说句实话,大多数人的智商根本跟不上布兰卡的步伐   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 00:41
有两个东西是应该澄清的。
1 意大利国内经济萧条,和意大利足球俱乐部经济好不好并没有太直接的联系。事 ...

那莫拉蒂天天跑萨拉斯去干吗?就为了等记者吗?而且前段时间我看新浪的报道莫拉蒂的萨拉斯公司一年才4000W欧元的利润,靠谱吗?

xieyongyi  萨拉斯就一个炼油企业,4000w算多的了。你看看俺们的两桶油炼油业务亏多少。  发表于 2013-1-31 11:18:32
NO1足球  这个是真的,你可以维基百科。  发表于 2013-1-31 09:34:48
zhiling5252  莫拉蒂在萨拉斯也有办公地点的,但确实萨拉斯最大老板是莫大哥哥那头!  发表于 2013-1-31 09:21:42
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:46
那莫拉蒂天天跑萨拉斯去干吗?就为了等记者吗?而且前段时间我看新浪的报道莫拉蒂的萨拉斯公司一年才4000 ...

莫大并没有天天跑萨拉斯,倒是天天跑国米,而且经常去训练场探望和慰问下球员,去球场看个球,去更衣室发发脾气,去国米总部门口接受接受记者采访什么的。
至于萨拉斯,确实不太景气,不过这个和莫大无关,是莫大哥哥一房在主要经营,莫大只不过占同样比例的股份而已。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-30 22:34
布兰卡的智商是挺高的,弄个弗兰来还不能打欧冠,连带着国际米兰成了全欧洲的笑柄。
有些人说这是失误,失 ...

兄弟,你这话不对吧,魔力鸟指名点姓要的人是卡瓦略、德罗巴、还有夸雷斯马,俱乐部给他面子才应付了个夸雷斯马,价格多高,实力多水,我不从黑魔力鸟,但他的买人水平确实短板。
其二,米利托和莫塔怎么可能是姆尼里奥想要的了,如果说莫塔在巴萨跟小罗搭档过还有点名气,那米利托就纯粹屌丝啊,最多也就是西甲联赛射手榜第二名,你想想看,一个仅仅获得一个年度射手榜第二名的前锋会是高富帅吗?他又怎么可能被摸你鸟啊指明要买????
其三,布兰卡真的做得很好了,甚至挑不出有什么不对,当初麦孔是怎么从法甲弄来的?最重要的是如题,他太能揣摩老板的意图了,这点最最重要,各位兄弟都要找工作生存下去,布兰卡就是尔等学习的榜样。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
两个已经在现有体系中证明是废柴。。为什么不是体系废柴呢?最好的球员用不好?(事实是,哪个用好了?)

拉维奇、桑切斯、小卢卡斯、暴利鸟,这些都是布兰卡大帝故意放的烟雾弹
烟幕弹放得真执著...暴力鸟是怎么涨起来的大家都知道。

实际看中了瓜林、帕拉西奥?前一个赛季干什么去了?瓜林租了半赛季观察好吧。

最后又漂亮的帕奇尼换卡萨诺。这是隔壁出的主意吧。就这仨转会还能接受,其他就不提了?佩雷拉呢?1300w直接出去了?阿尔瓦雷斯呢?

谢骆驼和库兹玛诺维奇,现在已经2013年了。谢洛托24,裤子26了,谢谢,只能叫他们平庸的中生代。

lz高级黑,不然...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
阿诺托 发表于 2013-1-31 02:17
两个已经在现有体系中证明是废柴。。为什么不是体系废柴呢?最好的球员用不好?(事实是,哪个用好了?)
...

93级 94级都来了
前者是拉齐奥看上的,我们抢来了
后者是皇马曼联看上的,我们也抢来了
24 26是平庸的中生代,看来30岁以上的我这一代可以去预订墓地了

阿诺托  呵呵,球员是吃青春饭的,不知道30岁的你怎么样。  发表于 2013-1-31 09:11:45

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼主分析的精辟呢~~~~~~~~~!
一生钟爱!