国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 该考虑教练的事儿啦!   [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2013-2-5 17:48
我军中场人数很多啊,能跑的也不缺啊!
既然知道中场没跑动没拦截,都知道4号不跑了你还让他后腰、还场场9 ...

能跑的是不少,但我说的能跑也要在有一定综合实力基础上的,不是光瞎跑就行,现在有很多能跑的如奥比、穆丁加伊、加加诺等,他们在传切配合的能力上有所欠缺。会传会组织的坎比跑动又不行,只要有老年人在,比赛就等效于10打11。。。我看的几场跟中下游的比赛,二老即便跑到对方队伍去也是打不上主力的,所以阵容不行也是客观的事实嘛。所以现在也买来了库兹马诺维奇,但才来了两天就赶着比赛了。
另外萨内蒂首发的事也不能怪司马吧,哪个主教练敢动他,今年把他发配板凳明年他爬上副主席的位置就炒你鱿鱼了。人情世故在世界各地都是一样的,若以对萨内蒂的使用作为考核指标来评判主教练,那真可以说难以找到合格的主教练了。

CNB
会传会组织的坎比??呵呵,笑而不语。。
如果只会回传,横传也叫有组织能力的话,那么哈维,皮尔洛等人可以羞愧得退役了。。。

HLP_924  坎比再踢2年,拖后中卫还是可以的。比75靠谱吧!  发表于 2013-2-6 11:09:10

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
没有教练不输球,当年魔力鸟也有人嚷着换,看看隔壁的阿莱格里,如果在我们这里下多少次课了?必须有规划,而且要有耐心。
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
HLP_924 发表于 2013-2-5 15:37
尤其对现在的吊丝国际来说,教练是很关键的。
不明白12年夏天不争取下赋闲的博阿斯,当年还真与切尔西争了 ...

没钱!搞不好补锅匠的工资还没发完呢…

CNB
梦幻国米时代 发表于 2013-2-5 20:29
没有教练不输球,当年魔力鸟也有人嚷着换,看看隔壁的阿莱格里,如果在我们这里下多少次课了?必须有规划, ...

大家都知道隔壁明显不是阿囧的问题好不好,卖大伊布卖弟媳、清洗老臣…

CNB
Lohengrin 发表于 2013-2-5 23:34
没钱!搞不好补锅匠的工资还没发完呢…

兄弟,钱是有的,每年开支2、3亿啊,没花对地方~~~~~~

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-5 18:25
博阿斯的战术风格是比拉法更激进的高位压迫流。
真确定他来国米会活?

那也不一定,好教练会根据球员制定战术的。
我宁愿看到压迫拿下散步的核心。看看热刺丢球也不是很多吧。
何况,博阿斯也在我国混过的,何不试试?

CNB
HLP_924 发表于 2013-2-6 11:08
那也不一定,好教练会根据球员制定战术的。
我宁愿看到压迫拿下散步的核心。看看热刺丢球也不是很多吧。 ...

醒醒吧,等着夏天坎萨续约,双核继续带领国米前进,团结在双核周围。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-5 20:27
这就是教练的软弱,性格缺陷,牛逼的教练会管你是大牌?库珀当年还逼走大罗,卡佩罗能拿下小贝,皮耶罗
...

国米从场上到场下从来都没有个领袖,场外有个叫马特拉齐。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。