国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 该考虑教练的事儿啦!   [复制链接]

CNB
楼主
虽然我早说过这个赛季已经结束,估计让司马干到6月已经烧高香了。
不说司马的不是了,大家都看在眼里,年轻人不容易啊!
你拿不下球霸,拿不出点真本事,那就要拿下自己。
是时候考虑教练的事儿了。
这批球员还不至于这么不堪,发挥出较好水准,意甲前三还是比较靠谱的。
迭戈.西蒙尼我觉得是个比较靠谱的选择。
当然,最该换掉的是莫大,您做个纯粹的国米球迷多好啊。

兰黑狂飙  你说的那位刚刚和马竞续约! 所以再想想别的吧!  发表于 2013-3-8 06:01:50
遗失的blue  迭戈 西蒙尼 当年不被清洗,会是队长人选,大佬气质。  发表于 2013-2-4 00:26:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
莫大 死马 布兰卡 传奇萨,是目前国米最要换掉的四个人。可现实是 国米的重建由这四个在主导阿。

顶: 5.0
Hyer  顶: 5
哎,算了吧,我国问题一直都多,屌丝了以为可以年轻化,结果更看不到希望  发表于 2013-3-8 08:14:52
zhiling5252  顶: 5

CNB
地板
兄弟们洗洗睡了,晚安!
发完帖子刷新一看,咋好几个类同的帖子啊?
明天来数砖头。

CNB
青年欧冠跟一个长线的联赛,意大利杯,欧洲的比赛那差的太多。
青年欧冠打打鸡血,玩两把奇招也许能出点成绩,这一年的联赛你老用瓜林去打前腰,萨队打后腰这不是跟自己过不去吗?帕拉西奥能守门,那你让他场场守啊,有些变阵是极端情况下的不得已,现在变成常规打法,还能奏效吗?少帅成功的很多,但是有几个是在豪门就能一鸣惊人的,别提瓜瓜,瓜瓜已经把巴萨的体系弄的比自己老婆的安全期还熟,而且巴萨给的平台就是一个准冠军的平台,不算太糙的教练都差不多,现在没了瓜瓜巴萨一样牛B。
司马现在暴露出的问题是越来越大,也许他知道症结在哪却无法下手。现在运气也不在我们这里了。

顶: 5.0
intershooter320  顶: 5
顶!同感。36岁的豪门主教练,直接青年队跳级,也只有莫拉蒂干得出来  发表于 2013-2-4 00:24:33
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
尤其对现在的吊丝国际来说,教练是很关键的。
不明白12年夏天不争取下赋闲的博阿斯,当年还真与切尔西争了下的么?
无论如何,司马这水平还是不能与博阿斯相提并论的。
我个人观点:迭戈.西蒙尼和博阿斯都非常适合。

CNB
我觉得这样对司马太苛刻了,冬窗前成绩糟糕有一个客观原因是人员配置,中场跑动能力严重不足,这相信大家也都看见了,谁当主教练都解决不了。
现在中前卫和边路补强后输给了保级队,很多人又说司马不行,但新球员都是才报道了两天就要首发,我觉得这场比赛不能作数。
赛季初的时候,老将们有体能,球队成绩也好,说明给司马米后他是能烧出好饭的,只是后来赛季中段老将们体能储备用完了。。。。
我不是说司马就一定是个好教练,但是现在就给司马扣上不行的帽子,就跟大家来找茬似的。。。。。

CNB
我军中场人数很多啊,能跑的也不缺啊!
既然知道中场没跑动没拦截,都知道4号不跑了你还让他后腰、还场场90分钟?
你是主帅呢!这帽子必须扣上。

CNB
好教练那不是谁会吹牛就瞎吹的,战绩数据说明一切。
鸟和馒头总是能够解决好防守的问题,人家带的球队主场战绩那是咋搞的啊?
现代足球,更别提在意甲这样的联赛,没有稳固的防守,这么稀巴烂样儿你能有啥成就啊?
只有SB莫二还好意思喊冠军,真他妈不要脸啦!

CNB
HLP_924 发表于 2013-2-5 15:37
不明白12年夏天不争取下赋闲的博阿斯,当年还真与切尔西争了 ...

博阿斯的战术风格是比拉法更激进的高位压迫流。
真确定他来国米会活?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
HLP_924 发表于 2013-2-5 15:37
不明白12年夏天不争取下赋闲的博阿斯,当年还真与切尔西争了 ...

博阿斯玩高位的,强调跑动的,热刺队员都累的和狗一样,来了你纯分分钟就去见贝大师了。而且博阿斯什么球员都敢骂,都敢扔板凳上,传奇萨这么个散步踢法,博阿斯来了还不得打起来。

HLP_924  就是要这种效果!球霸牛就弄飞他。 就是死也是站着死,现在这样死法多窝囊啊!  发表于 2013-2-6 11:05:10
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...