国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

[其他] 冬季的泡沫,一场即崩塌。我们的问题到底在哪里。   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2013-2-4 08:06
斯特拉马给我的第一印象不怎么好。当时齐沃在边后卫上的表现一塌糊涂,是个人都觉得赛季末合同到期的他已经 ...

这四个人让我国工资每年多出将近四千万,这对屌丝的我纯是啥概念?

CNB
教练确实没招,看我们中路渗透的球有吗,教了这么久还是没什么特点,还把齐沃续约,果然报答了点球+红牌,早两年就该滚蛋的人了。

CNB
zhengkechen 发表于 2013-2-4 09:31
病根在莫拉蒂那,就算烤肉帮都退役了,国米也是这德性,
以前队长年轻的时候,打边后卫的时候,没司令的时 ...

这个基本是客观的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
如果未冲到前三,斯帅一定下课。教练真心不咋样。40的几乎不拼,不抢,不伤。再干20年。

壹休  斯帅一定下课。教练真心不咋样。40再干20年。有时修饰太多的语句不一定动听。  发表于 2013-2-4 21:56:25

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-2-4 11:21
不可能的,一来体能吃不消,二来萨内蒂向来是那种惜力的踢法,不惜欢上抢,基本没有横向拦截能力,也不会 ...

唉 贝纳西、加尔加诺、奥比们难道真的就不如精神领袖嘛

CNB
dustbonze 发表于 2013-2-4 13:52
唉 贝纳西、加尔加诺、奥比们难道真的就不如精神领袖嘛

没有连续上场机会,一场打得差就直接扔替补席,想打出来也难。

phillip1981  贝纳西还没有表现很差呢,当然也没用表现非常好,所以,老将一复出,立马歇菜,一如去年的法拉奥尼  发表于 2013-2-4 14:39:38

CNB
zhengkechen 发表于 2013-2-4 09:31
病根在莫拉蒂那,就算烤肉帮都退役了,国米也是这德性,
以前队长年轻的时候,打边后卫的时候,没司令的时 ...

实话...........
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
dustbonze 发表于 2013-2-4 11:01
不知道是否可以把萨内蒂改造成加图索的角色,让他疯跑疯抢,干这活儿

萨队只会纵向,不会横向跑,无论攻守,都是如此
边路球员的天性使然......打中路就是悲剧
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
换帅or换阵, 永远是最能急功近利的手段.

换帅不说了, 换帅如换到, 正如上赛季换了拉涅利后的连胜; 换了斯帅后的连胜. 虽然之后会遇到瓶颈, 但一开始总会有改变——还能再差到哪里去呢? 总该赢几场球了吧.

换阵. 3后卫被爆了, 很早大家就公认了, 3后卫的核心是岩石. 所以现在换成442未尝不可, 萨队居右, 既可让他打最熟悉的位置, 又能防止他在中场"让1人" ; 中卫不外乎手机和小娟; 左边长友友都. 试试吧, 还能再差到哪去呢?

------

不急功近利的话, 那就这么着吧, 前锋也伤了, 中场都是新人, 边路飞不起来. 锻炼锻炼, 磨合磨合. 前三是不指望了, 继续欧联. 前提是俱乐部能承受这个代价, 不过我觉得承受不了, 球迷也承受不了.

论纸面上的阵容, 尤文, 那不勒斯 完爆我部; a米和拉齐奥 也几乎和我军平起平坐.  轮到实战, 连锡耶纳,罗马都能完爆我部. 还有什么好说的. 技不如人, 仅此而已.

唯有接受现实, 等待. 不瞎操心了.
蓝天黑夜梅阿查

CNB
现在球队这个吊样 输的不仅仅是球 是输的莫拉蒂的真金白银 既然这样了 说明没有人要接盘啊 要不给钱就卖了?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。