国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

[其他] 冬季的泡沫,一场即崩塌。我们的问题到底在哪里。   [复制链接]

CNB
白豆 发表于 2013-2-4 20:25
换帅or换阵, 永远是最能急功近利的手段.

换帅不说了, 换帅如换到, 正如上赛季换了拉涅利后的连胜; 换了斯 ...

别的都不说了,没啥大问题
就一个:
光论纸面上的实力,我军赛季初的时候基本稳居意甲三强之列,略逊于尤文,但略高于那不勒斯和AC。

飞扬蓝黑  现在的国米牌面实力应该在隔壁和那不勒斯之下,这两只球队有超级前锋,容易搞定中下球队,在漫长联赛中这个特质很重要。  发表于 2013-2-5 15:50:13
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
莫2阿,找个职业经理人对你来说真的那么难么

CNB
其他球队落后都有一种不服输的气质,我们落后都是心如止水,一种服输的气质。

huzhengqd  现在的球队就是这副操性!  发表于 2013-2-6 11:14:07
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
写的不错。我纯的问题太多了,鸟叔当时的绝对权威掩盖了很多问题。

CNB
说真的 国米到现在都没个固定清晰的打法  

CNB
公司名声败了,怪谁,董事长。公司业绩差了,找谁,总经理。产品性能坏了,找谁,总工程师。老莫阿老莫,这个赛季亏了钱,亏了人,还亏了理,不该啊不该!布神啊神布,上对董事会拿不出漂亮的报表,下对产品的更新,屡屡高价引进次品,低价滥竽充数,冗余无法清理,该死啊该死!司马阿司马,开始的时候没经验有志向,之后一段没道理但有运气,现在志向,道理,运气全没了,希望还能留下点志向,可怜啊可怜!

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-4 08:36
现在不是后腰和老将的问题最紧迫了,老将的问题确实很麻烦,不过现在首当其冲的是斯特拉马乔尼的乱,他没 ...

基本同意。 不知道萨队是不是更衣室霸王。 感觉他好像必须上场。 就司马这个资历, 也不敢屌得来让萨队下课。 如果萨队必须上场, 他真的真的只能踢边中卫(343), 边后卫(442)。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
没钱了,紧缩吧,没法子。。。
我的心永远是蓝黑色!

CNB

RE: 冬季的泡沫,一场即崩塌。我们的问题到底在哪里。

白银狮子 发表于 2013-2-4 20:38
别的都不说了,没啥大问题
就一个:
光论纸面上的实力,我军赛季初的时候基本稳居意甲三强之列,略逊于 ...

你错觉了,我一直看报道,实力高下当时众说纷纭,比较统一的是对我们瘦身认可。竞争力当时公认尤文第一,只有锋线不够统治力;那不勒斯阵容稳定,广泛认可是尤文最大敌人,往下的就差不多了。拉齐奥阵容稳定,两米兰大洗牌,加上罗马、佛罗伦萨,争三中被提前认为会掉队的只有连着两年大出血的乌迪内斯
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
分析的到位啊,现在这个球队看都不想看,在坛子上聊下还舒服点。
怀念撒沙。。。