国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼泪开始,眼泪结束[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
眼泪开始,眼泪结束
我掉进了虚幻的梦魇里,在网络这个不真实的世界里,我喜欢上了一个离自己很遥远的男孩。虽然他不喜欢我,但是我还是不能将他忘记,并且我想一直默默地守侯着他。
我们因为国米而相识,在群里我的一句:“老乡见老乡,两眼泪汪汪。”开始了我美好醉人的童话世界。
……
2004年4月11日,这是我们相识的第二天,
“对了。你有男朋友吗?呵呵。我只是随便问问而已。”他问我。
“没有哎,如果你要做我的男朋友我也不介意。”我开玩笑地答道。
“哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”很惊讶地:“不会吧!哈哈!我也没有女朋友的哦!”
“那不是正好嘛!”
“好啊!呵呵!”
就这样,我“糊涂地”成了他的女朋友,可是我不敢确定,于是我问他:“我算你的女朋友吗?”
“恩!当然啦!”
他的话,令我好开心,感觉自己就是世上最最幸福的女孩。“白马王子”的出现改变了我的一切,我喜欢傻傻地笑,傻傻地对着蓝天笑,对着黑夜笑。
从这天起,我的世界里多了一个叫**的男孩,我为他的每一个笑容而沉醉;为他的每一句话开心不已。我开始了每天中午网上的等待,开始了每天晚上回家后网上的等待。我傻吗?也许是的。但是为了自己喜欢的人傻,我认为值得,我也想那么去做。可是我不知道他会不会喜欢我?我是一个那么不出众的女孩,没有什么可夸耀的地方,而他,是一个好男孩。
在QQ上我们天南地北地聊,日子过得很开心,也很充实,虽然他的话有时候很让我生气,但是只要他的一个笑脸,我就会开心不已。
他曾说过:“李氏家训第一条,老婆说的就是对的;第二条,如有不满请参阅第一条。”我很感动,一直把它牢牢地记在心里,当做自己幸福快乐的最好见证。直到分手后我从朋友口中得知这是一个广告词的改编,幸福与痛苦是交织的,不明白究竟是什么滋味!
美好的时光总是会过去的很快,
“我以前有过一个女朋友的,她每天晚上10点打一个电话给我。”有一天他忽然这么跟我说道,这对于我来说是个晴天霹雳!
“真的啊?”听了他的话,我的整个世界好像塌陷了般,周围的一切好像都远离了我。
“嗯,说了你不要生我的气噢!”
“你不要告诉我这个嘛!” 眼泪在眼眶中打转。
“现在早就分了。”可是他不明白,还在继续说着。
“我生气了!”
“对不起啦,老婆。我说什么好呢?我是不想隐瞒什么啊!”
不想隐瞒什么,是因为他喜欢我而不想对我隐瞒吗?还是有其他的意思呢?我不敢再往下猜!
“我和她的事老婆你以后会知道的,我现在不想影响你的考试等以后再跟你说吧!”
“好!”
终于期中考试结束了,我虽然心中很想知道他和他以前的女朋友的故事,但是我却没有勇气向他提起。
我在QQ个人详细资料加了一句:“I LOVE  **”
“看看我的详细资料,里面多了一句话。”
“好的, 嘿嘿,老婆,不过我的**是小写耶!”
“差不多啦!”
“呵呵 ,老婆,我以前叫***的,嘿嘿,最开始叫丹蓝 这个**是大一下学期改的。”
“丹蓝 这个名字有点奇怪,为什么会改成**啊?”
“嘿嘿,丹蓝是我和以前的女朋友在一起的时候用的,我叫丹蓝是因为她以前叫紫芊,唉……后来和她分手了,就改了。”
“为什么不留着做纪念呢?”虽然我并不这么想。
“为什么要纪念呢?我想忘掉她,虽然很难。”
“那现在呢?”
“现在有老婆啦!嘿嘿!”
“你没说实话。”
“老婆,我说的是实话啦!”
一阵沉默后他又说:“她的架子太大了不想老婆这样那么关心我!”
“我有关心你吗?怎么我自己都不知道?”
    “嘿嘿,那证明老婆在不经意中就关心我了啊!”
“我觉得是梦一般,不真实,好虚幻。”停顿了一会他又说。
“我们吗?”犹豫着要不要说,可还是忍不住要问。
“不是啊,是和她。”听了他的这话我的心稍稍松了口气。但还是担心地问:“那你不觉得我们之间更不真实吗?我觉得好虚幻啊!”
“哎,这不好说啦,我是靠感觉的。”
“感性认识需要上升到理性认识。”我调侃道。
“我们之间是有点虚幻的感觉啦!但是老婆的人可以从你的言语看出来的嘿嘿,老婆很好的哦。”我又甜蜜地忘乎所以了。
“我有的时候也在想,我们现在的感情是不是很虚幻,网络上的我们是否能够在真正的生活中找到彼此现在的微妙的感觉但是,随着交往的深入,交谈的延伸,我是越来越喜欢老婆了,真的!已经把我的乖老婆当成生活中的一个重要的组成。每天都期待着见到老婆,和老婆聊天,这样的感觉真得很好 。不知道老婆是怎么想的,但是我是真地对这样的感情有着一份期待,一份好奇,一份向往,也许还有一点对不可知的未来的一份小小的恐惧……你呢?我的乖老婆。 老婆,很迟啦!我们明天早上还有课呢!嘿嘿,一时心血来潮瞎说了好多,老婆不会怪我吧?我相信不会的啦!因为老婆对我最好的了!晚安!老婆。我会在梦中想你的噢!我可真的喜欢上老婆了噢!以后一定会送真正的rose给我的亲亲乖老婆的!呵呵。晚安!我要睡觉了噢!还有两个舍友在魔兽呢!晕!嘿嘿,我可要养足精力好明天陪老婆啦!我去和周公的女儿约会啦!老婆不要嫉妒噢!” 第二天当我看到他的这通留言时,我的心里也有着那么一点的恐惧,可是开心占据了我大部分的思维,让我不能正常地思考,只是对着电脑一味地傻笑

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
沙发
不久后的一天,当我告诉他我喜欢过的一个男孩的故事时,他说他吃醋,是真的吗?我希望是真的,因为那样就证明他心里有我的存在,哪怕只占据他心中小小的一块我就已足够。虽然他跟我说他和她已经没有什么了,但是我还是明白他心中的所想。我知道在他的心底还是忘不了他以前的那个女朋友,即使曾经受过伤害,但他还是那样不舍得。就这样,我痛楚并快乐的喜欢着他。我羡慕那个女孩,羡慕她和他的曾经;我也嫉妒那个女孩,嫉妒她得到了他的喜欢。他清楚地记得和那个女生的点点滴滴,可他是否也会记得和我的点点滴滴呢?一说起她,他便会滔滔不绝……我的心在疼。我们之间没有什么特殊的经历,只是认识了大约只有一个月的网友,只是见了一面的网友,而他们是那样地了解彼此,经历过那样地一段感情。我不怪他,也没有权利怪他,毕竟我们什么都不是。反而,我惊叹于他的痴情,惊叹于他的专一,我不后悔自己喜欢上这样一个人。他说以后我们之间也不要说起那个女生,可是当他无意中说起在来扬州的火车上他跟那个女孩发短信的事,我真正地伤心了。我在他的心中到底处于一个什么样的位置呢?他在乎我过我吗?一连串的疑问搅得我难以入睡。

眨眼间快要到五一了,“我们宿舍的两个同学的女朋友都要来北京……”
“很好啊,可以聚聚。”
“我嫉妒哎!”
“那你也找个就是了。”
“……,我有老婆呢嘛!嘿嘿。”
“那我退位让贤就是了。”
“那怎么行啦!我喜欢的是老婆哎,要不然我也不会到现在还没有和女生说过话呢!嘿嘿!”
“那好像是没认识我之前就是了吧。不要为自己的色找理由“
“因为我感觉到有个人在远方等我啦……呵呵!”
“申明一点这个人绝对不是我。”
“那我等的是谁啊?好像就等到老婆哎。”
甜蜜、幸福、泪水……一拥而上,我再也控制不住自己的感情,好像只有哭才能宣泄我当时的快乐。
他说要来扬州看我,我担心了,因为我怕见面之后就再也不会像以前那样了,可是理智告诉我,这是一个始终要解决的问题,逃避并不能解决,该来的总是要来,于是 我答应了。
担心并没有持续多久,就又被快乐淹没。我对他要来扬州的事变得释然了,所有的疑虑担心通通烟消云散。
“下次你来我请你吃蛋炒饭。”
“嘿嘿,扬州炒饭我们学校5块钱一份呢,但是还没有我自己炒的好吃……”
“我炒的可好吃了。”
            “呵呵,我就是想尝尝老婆的手艺。老婆做菜好吃吗?”
  “很好吃呢!”我大言不惭地吹牛。
    “呵呵,那就好啊,有口福了耶!”
    “不过不给你吃。只给……”
    “给谁啊?”
    “未来的人吃”
“呵呵,明白”
“就是你啦!”
“呵呵,好幸福耶!”
他来扬州了,不像在网上那么熟,而且有点尴尬。但是跟他见面的那一刻起,我就一直在想他,想着和他的过去,想着和他也许并不会存在的将来。他呢?会想吗?
坐在他的身后,我感到前所未有的安全,那是消逝好久了的感觉。不知不觉,我又回忆起来:
“老婆,我要去吃饭了!”
“哦, 我也要去买饭吃,你骑车带我啊!”
“好,Let’s go!”
“Go!”
现在我终于真正地坐在了他的身后,好紧张,又好神秘。轻轻地抓住他的衣角,虽然我很想抱紧他,可是却不敢。我在怕什么?怕他瞧不起我吗?也许是吧!怕他嘲笑我吗?也许是吧!怕他……?也许是吧!
晚上他住在网吧,我有点担心地入睡,直到第二天看到他完好无损地趴在电脑前睡觉,我的心才整个安定下来。在我叫醒他的时候他朦胧着双眼,我不敢直视,那是一种让我悸动的眼神。离开网吧,我和他并肩漫无目的地走在街头。高高的他站在我的身边感觉像是一座大山,而我只是山脚下的一个凉亭。
背对背地坐在瘦西湖公园前的大石头上,看着越来越多的人涌入公园,我们想去逛公园的计划完全泡汤,只是那时候还是好舒服!因为他就在我的身边。回忆再次闪现:
“你说我们怎么都是这样的啊!”
“呵呵,这才说明我们合适嘛!”
“假如哪天两个大闷子坐在一块那是怎样的情景啊!”
“ 呵呵,我不是和你说过的嘛,我们在一起看着对方呆半天……”
“那……”
“怎么会呢?嘿嘿不过我就看着老婆就行了一切仅在不言中啦!”
“假如旁边有个漂亮MM走过,你就……”
“……老婆对我那么没有信心啊!”
“有呢。”
“嘿嘿,最多看两眼啦!”
“啊?我看错你了还要看两眼气死我了。”
“看两眼啦,和老婆比比,还是老婆好啦!”
“好,既然你这么说我就一眼都不看你,全看路人,看比你帅的人。”
“不会吧?”
“谁叫你先气我。”
“好伤心哎,我就看两眼啦,那就一眼。”
“一眼也不行。”
他睡着了。看着他睡着的样子,我竟然不能让眼神离开他,一种莫名的情感游离在我和他之间。
不知不觉已近中午,在麦当劳吃过午饭,我不得不回家了。我不舍地把他送到站台,离别的感伤充斥着我的心理,他送了我一个CS里的小土匪,虽然我不知道那是什么玩意,不过我还是很开心地一直撰在手中。
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
地板
他离开了扬州,好像从此也离开了我的世界。一连好几天我都没有他的消息,失落、彷徨、担心……我完全不能自拔。
终于在5月11日,这是我们相识满一个月的日子,他跟我说:“对不起,我可能真地伤害了你。”他告诉我他不能忘记那个女孩子,并且要一直宠她这一辈子,他还说这一辈子真正爱过的只有那个女孩。看完他的话,我没有眼泪,只是有一点伤心,我想我不是真正地喜欢他,只是……
可是到了学校,当我看到好朋友的时候我又不能忍住自己的泪水,“我不想看到你哭的样子,你要学会保护自己。”好友的这句话让我的眼泪更加不能自控,哗啦啦地全部落在肩头。我是喜欢他的,可是他却从来没有喜欢过我,哪怕只是一点点。可即使是这样,我也不能忘记他,甚至连一丝的恨意都没有。
“你是世界上无暇的花朵,而他是一个超级大混蛋!”蓝语说出这句话的时候,我抹了抹脸颊上的眼泪说:“他不是个混蛋!”
我们短短的一个月的恋情(我不知道他有没有也把这当成恋情)就这样在我的眼泪中结束。
眼泪开始,眼泪结束!
请允许我用“爱情”这个对于我来说有点奢侈的字眼来形容,眼泪是我这段“爱情”的见证,只是它没能做好!
“失恋让我们痛彻心扉,失恋让我们走向成熟,失恋让我们理解爱情,失恋让我们懂得人生。”不知道这是谁说的,只是很有感触,也很符合我的心境。

两个人的爱情
不是永远那么遥不可及
有时往往只是一寸间
彼此就会错过一生
如果你们两个人相爱
如果你们两个人
被迫生活在两个悬崖
请不要放弃
请相信
永远有一个人在等着你
无论距离多么遥远
无论路途多么艰险
我要我们在一起
……
现在我只想跟他说:“请你永远记得,远方的小城有着我在等你,就像你等她一样,如果可以的话。”

[mp=500,50]http://icmsec.cc.ac.cn/~sunyc/music/wodeairen.mp3[/mp]

一直疯下去

CNB
没有遵从事先的诺言,因为有太多的不舍得,我又来到了中文网,带着我自己的心情故事,和大家一起分享

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
做人还是乐观点,毕竟生活还要继续

Presidente

邪恶的小正太

CNB
写得挺忧伤的,不过未尝不是一种美
我不想说劝慰的话,年少的故事,一杯酒释怀吧
如果不能泰然处之,就全身心沉醉其中,

命运总是宽容的,把思念寄托给广袤的天际,
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
谢谢流水GG和VERON DD的支持,我会笑着面对人生的,呵呵

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
晕,怎么又叫我DD

一直疯下去

CNB
呵呵,你本来就比我小嘛,DD要多顶JJ我的帖子哦

CNB
I try to read
I go to work
I am laughing with my friends
But I cant stop to keep myself from thinking

从幸福开始,以幸福结束,
他会对你说,YOU ARE MY LOVE