国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 02.04   [复制链接]

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2013-2-4 13:06
司马太爱进攻了,不过防守又不会布置,总之还是不太适合我烤;去罗马那种小年轻多的疯跑的队应该效果不错

关键是爱进攻,不等于会进攻,南辕北辙一个道理

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2013-2-4 13:13
刚看一网易评论,内牛满面

转。。。163看到的新闻评论.国米球迷真有才雪越下越大,街上像铺了一层厚厚的 ...

这是狗孩原创的,网易转也不说下。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
zhiling5252 发表于 2013-2-4 13:17
年龄结构、技战术水平、球员实力,
本赛季前三名888、那不勒斯、米兰参加下赛季欧冠不会旁落。

萨队说要等国际米兰绣上2颗星再退役,那还差2个联赛冠军,慢慢熬吧。这已经不是两个赛季能解决的了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
只能说没有未来

CNB
国米输给谁都不奇怪,会觉得奇怪的估计是07年以后的球迷

赛博拉斯的挽歌  楼长说的不错  发表于 2013-2-5 05:05:26
三楼楼长  这个必须顶,其实国米的气质很独特的,老球迷都知道。想恨他,真的只会越恨越爱  发表于 2013-2-4 18:08:34
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
马上就会有人出来让你出门左拐或者右拐啥的了,一群假内拉!!!
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
输球本来就郁闷,关键是隔壁还赢了,这还能接受,关键是两个进球都是一个人进的,还说得过去,但看到这个人的名字叫做巴洛特利的时候.!@#$@%^#%$@%$#%除了粗话我再也不想说什么了?当年的皮尔洛,如今的巴洛特利,这弱智管理团队。我们的青训平均5年能出个队员在一队立足,结果一看全在别人家,你说马丁去英超还不错,那些跑到隔壁的我是真想不通,。 凭什么别人700万搞定的人,到你这里报价就是翻倍?凭什么S10就一定要走?要走也可以,750万欧元,也就你们这帮弱智加白痴能干出这种事情!道长加民工左右双废是怎么引进的?

赛博拉斯的挽歌  去问老莫和他的管理层吧  发表于 2013-2-5 05:06:04

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-4 22:17
输球本来就郁闷,关键是隔壁还赢了,这还能接受,关键是两个进球都是一个人进的,还说得过去,但看到这个人的名字 ...

楼上对管理层也越来越不蛋定了啊。
看来有转化为黑子的潜质?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-4 22:18
楼上对管理层也越来越不蛋定了啊。
看来有转化为黑子的潜质?

我好像从来没说过管理层没问题,我也不黑,更谈不上这潜质,顶多也就氧化铁级别的,哪敢跟您白银的比!
顺便说一声,我也就发泄郁闷,但我尊重历史也看清现实,也决不会抱着看笑话的心态评价问题!
对了,我蛋很定,就是不够淡定。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-4 22:29
我好像从来没说过管理层没问题,我也不黑,更谈不上这潜质,顶多也就氧化铁级别的,哪敢跟您白银的比!
...

1 我也尊重历史
2 我也看清现实
3 我也没抱着看笑话的心态评价问题

奇怪的是,就是有些五毛球迷说我是黑子。
您觉得奇怪吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?