国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 02.04   [复制链接]

CNB
zhengkechen 发表于 2013-2-4 17:06
国米输给谁都不奇怪,会觉得奇怪的估计是07年以后的球迷

阴沟翻船一点的不奇怪.....这就是莫氏国际的建队特点,因为不重视中场,所以实力的优势无法在场面上转化,一旦锋线巨星不灵,那就妥妥翻船。
其实库珀时代,咱是对小球会拿分的最多的,因为前面巨星猛,后面篱笆稳;往往输在强强,原因自然也是中场羸弱,无法控制比赛
现在嘛.....前面星光暗淡,后面四面漏风,中场............照旧
只怕已经说不上阴沟翻船了,大家实力都差不多嘛

兰黑狂飙  那个时代的球虽然不好看,但思路相当简单,进攻就长传找V32, 其他人全力防守!对弱队战绩好不得不说V32霸气。如今,场面就一个乱,调整也不及时,场场问题一样,就不是一两个关键球员缺阵和关键位置羸弱可以解释的。  发表于 2013-2-4 22:51:58
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-4 22:31
1 我也尊重历史
2 我也看清现实
3 我也没抱着看笑话的心态评价问题

1. 尊重历史的人,不可能人身攻击队长。
2. 看清现实的人,不可能天天嚷着二老不除,国米难兴。
3. 不是看笑话的心态,没理由不关注事情本身,给出观点,而仅仅关注我的牢骚。
我从不定义黑子,我只定义某些为了黑谁罔顾现实的行为!另外本人鄙陋,何为五毛球迷?

三楼楼长  五毛就是你,你就是五毛,虽然我不懂什么是五毛。但是这个词就他一个人用,黑子对应的应该是蜜吧,因为黑子有可能变成蜜,蜜也会转换,五毛是个神马,谁给五毛啊。  发表于 2013-2-4 23:27:16

CNB
二老除不除先搁一边,就现在坎比体能好时还管用,萨内蒂还这么刷欧冠铁定没戏,现在给他拿下还有点希望,这算人身攻击他吗?要算我没话说了,呵呵。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-4 22:42
1. 尊重历史的人,不可能人身攻击队长。
2. 看清现实的人,不可能天天嚷着二老不除,国米难兴。
3. 不 ...

1 我人身攻击队长了?
2 我天天嚷着二老不除,国米难兴了?
3 关注下会员的牢骚,就是看笑话了?

看来,黑子的定义还真是灵活而多变啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2013-2-4 22:58
二老除不除先搁一边,就现在坎比体能好时还管用,萨内蒂还这么刷欧冠铁定没戏,现在给他拿下还有点希望,这 ...

实际上,老人退,新人上,符合自然规律。
二老要不要除,放在一边说,但二老不可能永远占据主力位置,不可能永远不退役,这个是肯定的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-4 23:10
实际上,老人退,新人上,符合自然规律。
二老要不要除,放在一边说,但二老不可能永远占据主力位置,不 ...

自然规律足球发展规律经营俱乐部的市场规律马西莫遵循哪个了,嘿嘿,卖火柴小内拉那个中午就看了,真给我看哭了,MLGB

三楼楼长  男人哭吧不是罪 哥泪都哭干了 都习惯了  发表于 2013-2-4 23:24:48

CNB
兜风猫 发表于 2013-2-4 23:18
自然规律足球发展规律经营俱乐部的市场规律马西莫遵循哪个了,嘿嘿,卖火柴小内拉那个中午就看了,真给我 ...

莫大一向不知道什么规律,莫大一向只知道“我喜欢,我认为,我觉得,我怒了”

CNB
多用年轻人  我想下半赛季会有专机的  斯马 你了解青年队的孩子们  给他们机会与时间  一切真的来得及   好好调整下战术和球队的思想   现在就看看作为教练的你的能力的时候了  抗住了 你真的有前途  扛不住。。。恐怕你也得被送走锻炼咯

兰黑狂飙  年轻人的机会只会更少了,现在压力那么大,司马更没有勇气调整改变了。除非主席公开表示启用年轻球员,为明天做准备!  发表于 2013-2-5 00:23:01

CNB

三楼楼长!看了你的评论真心不知道你想表达什么意思!是来送碳的还是来捣乱的?本来给你准备了一个言辞激烈的回复,结果别的地方看起来貌似你不是想来开战的!哎,说实话今天之前没这么大火气,想找人干架,本场之后,火大加郁闷了!德比输隔壁,我还会安慰自己,下次有机会。自皮尔洛之后又是巴洛特利,被人勾引了老婆,又拐走了女儿。过去吃亏咱忍了,如今还来,真心不能淡定了!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-4 23:09
1 我人身攻击队长了?
2 我天天嚷着二老不除,国米难兴了?
3 关注下会员的牢骚,就是看笑话了?

再说一次,我不定义黑子,我仅仅定义黑这种行为。不实事求是的攻击谩骂在我看来就叫黑。这次黑的定义相当明确了。多个子字,真心不懂。古人称在同类人中德高望重的人日子,只有深谙此道的兄台,方能在此中找出翘楚。本人明确的观点也就是尊重、理解并支持队长。
关于三点评论
前两点好像没有说您啊,同志哥,有则改之,无则加勉!第三点,我当真惶恐了,小小一点牢骚居然能够劳您大驾亲临指导当真是三生有幸!当不起啊,当不起!