国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑下萨队,我认为他退了, 国米才可能复兴!   [复制链接]

CNB
楼主
对比下隔壁,感觉隔壁的更新换代走在前面了。国米不加快点更新换代的速度,似乎今后几年都很难看到希望。
貌似乎现在队里的年轻人还木有隔壁的沙拉维,巴洛特利这样的人物。

不给年轻人机会怎么可能让年轻人打出来呢? 比如买T罗,卖利瓦贾这样的操作思路,国米青训白瞎了,给别人培养球员去了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
退倒没必要,但应该当替补了,不能当主力来用了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
萨队虽然年事已高,但如果安心替补,做个后场万金油补丁,还是有用处的。
可惜的是,几乎场场首发,违背了自然规律,逆生长是不可能的。

kingbos  关键这两只不太乐意。不知道队长看到输球和他创造纪录的新闻作何感想。 真正爱这支球队,就应该放手了!  发表于 2013-2-5 14:54:35
I LOVE INTER!!!

CNB
队长还想冲刺一下马尔蒂尼的记录

顶: 5.0
虎鲸  要退就应该10赛季或11赛季就退了,那时候叫急流勇退。现在反正已经这副德行了,也就1年了,支持破纪录!  发表于 2013-2-8 09:31:33
cxc2001  眼中只有记录了,没次锡耶纳反击裤子拼命回追,萨只在那慢慢节省体力,避免受伤。马尔蒂尼的记录这样踢很好破,这样踢郜林。李玮峰都能破。  发表于 2013-2-7 12:46:22
壹休  进退之间才是人生。  发表于 2013-2-6 22:03:17
frankboy  萨队也不想想马尔蒂尼最后两年怎么被球迷骂的,赶紧“急流勇退”是智慧  发表于 2013-2-6 13:58:44
NO1足球  顶: 5
恩:支持你的想法。永远18岁。  发表于 2013-2-5 22:11:56

CNB
只要不更换管理层  谁退都没用

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
说道点子上了!  发表于 2013-2-8 09:32:13

CNB
要买罗基的那个先退了再说
队长四后卫的边卫还可以刷下记录
其他位置就是刷脸皮
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
拿着270W的工资还可以刷数据是我也不退 他还忠诚 请学学罗马的托马西和AC大因拿个最低年薪

ryuyan  三个字,萨不群。  发表于 2013-2-5 18:45:52

CNB

2013年对国际米兰队长萨内蒂来说是特殊的一年。这一年他将年满40进入不惑之年,而且2013年也是萨内蒂身披蓝黑战袍征战意甲的第18个年头。趁着2013年的新年假期,《米兰体育报》对萨内蒂进行了专访,国际米兰队长回顾了他之前的足球生涯。
  米体:一眨眼你已经为国际米兰效力快18个年头了,看看现在你获得的成就,还能记起1995年来的时候的样子吗?
  萨内蒂:当然,我记得我从阿根廷带来了一个塑料袋,里面装了双球鞋,那是我当时全部的家当。
  米体:你18岁生日那天是怎么过的还记得吗?
  萨内蒂:那天我是和家人一起度过的,还有我的一些朋友。生日那天我没有训练,那是我职业生涯为数不多的没有训练的时候。
  米体:2013年你就40岁了,当年还是个小伙子的时候想象过自己40岁的样子吗?
  萨内蒂:说实话我最近才开始想这个问题。无路如何,那都将是具有纪念意义的一天,我的妻子宝拉和三个孩子会向我祝贺,我们到时候会去科莫,那是属于我们全家的“庆祝地”,我感到很幸福,另一方面也因为我还在为国际米兰踢球。
  米体:你会和国际米兰续约一年,已经决定了吗?
  萨内蒂:我期待这样的结果,同时相信国际米兰也希望这样,目前我们所有人都在朝这个方向努力。

米体:你什么时候做出决定的?
  萨内蒂:我是在国际米兰十连胜期间决定续约的。人们都问我:“如果你觉得还可以为球队做些什么的话,有什么理由不继续呢?”
  米体:对于一个球员来说,40岁的年纪不会太大了吗?
  萨内蒂:40岁了还在踢球的确不是件容易的事,但也并非不可以。我觉得我的身体状况非常好,而且我还有用。

米体:这样的话,你的那间“预留的办公室”在2014年前都用不上咯?
  萨内蒂:根本不存在给我预留的办公室,即便是有,我也希望把办公室安排在皮内蒂纳训练基地,因为我想尽可能地和球队保持亲密的距离。至于以后,也许我会在某些特定的场合担任俱乐部代表或者形象大使之类的一些工作,但现在菲戈也做的不错。
  米体:说说小兄弟阿尔瓦雷斯吧?
  萨内蒂:我觉得阿尔瓦雷斯的状态并没有下滑,他只是很难有持续性的表现。他如果能连续参加十场比赛的话,那时候我们的说辞肯定完全不同。阿尔瓦雷斯还经常遇到伤病,但他是个勇士,总是付出全部努力回到赛场上。
  米体:换个环境是否对他是件好事?
  萨内蒂:我认为1月底过后他仍然会是我们的一员,至于赛季结束后会是什么样子,我们那时候再看。

米体:巴洛特利呢?国际米兰卖掉他是否正确?
  萨内蒂:在国际米兰,没人怀疑巴洛特利的实力,人们只是觉得他在某些行为和态度上需要成长起来。现在看来,即便是离开了国际米兰,巴洛特利并没有太多的改变。
  米体:我们知道你和莫拉蒂主席的沟通非常密切,那么和斯特拉马乔尼呢?
  萨内蒂:我和主教练经常交谈,莱昂纳多执教球队的时候也是这样。斯特拉马乔尼执教球队的第一天起我们就成为了朋友。
  米体:你认为在斯特拉马乔尼身上,可以看到西蒙尼、穆里尼奥和莱昂纳多的影子吗?
  萨内蒂:当然。斯特拉马和西蒙尼一样通过建立一支团结的球队来提升整体的力量,并且在他的每一次训练和比赛中,都精心培养着这份团结;他和穆里尼奥一样善于算计,当然,是好的方面,甚至在某些方面斯特拉马还要强过穆里尼奥;至于莱昂纳多,他们的共同点在于能够始终让球队保持积极的态度,即便是遇到困难的时候。
  米体:对阵锡耶纳之前,当斯特拉马乔尼本赛季第一次对你说“明天你不用上场了”的时候,你感到威胁了吗?
  萨内蒂:说实话,如果他是在赛季末的时候对我这样说,我肯定会多想的。尽管赛前被告知不会上场比赛让我有些难过,但我还是对他说“没问题,教练。”因为夏天备战的时候,我曾向斯特拉马乔尼保证过,不会给他惹麻烦。
  米体:斯内德还算是球队的重要成员吗?他的故事会怎么结束?
  萨内蒂:唯一能给出答案的是斯内德自己。他需要明确自己的想法:如果他愿意留下来,我相信球员和俱乐部总会达成一致的。我曾对他说“根据内心的真实想法来选择”,斯内德知道我们从没有抛弃他。
  米体:加入斯内德最终决定留下,会不会有些太晚了?特别是之前俱乐部已经释放出了几次“明显”的信号。
  萨内蒂:如果他回来,说“让我们一起为国际米兰并肩作战吧”,那么完全不会有问题。不过前提是斯内德主动采取行动,并且忘记过去发生的一切。
  米体:为什么最近8场联赛你们仅仅拿到了7分?
  萨内蒂:肯定不是因为球员们因为战胜尤文图斯而放松了警惕。我相信原因是多方面的,在之前比赛中积累的疲劳、伤病都造成了这样的结果,另外我们的运气也并不好。

米体:尤文图斯目前手握9分的领先优势。
  萨内蒂:9分是很大的优势,但足球场上的事情谁也说不好。下半赛季我们关心的是当下赛季参加欧冠的球队名单确定时,确保里面有国际米兰的名字,而不是能追上尤文图斯几分。
  米体:如果梅西继续这样踢下去的话,他会成为下一个马拉多纳吗?
  萨内蒂:我认为梅西已经做到了,因为他仅仅用了三四个赛季就达成了数不清的成就,而且梅西非常稳定,在这几个赛季里一年踢得比一年好。梅西的未来?这个我无法预测,因为我看不见他的终点在那里,他还将这么出色下去。
  米体:作为中场球员来讲,国际米兰还需要对中场进行补充吗?而作为一个阿根廷人,鉴于保利尼奥加盟的可能性越来越低,谢洛托会是一个好的选择吗?
  萨内蒂:如果能够补充一名中场球员,球队的变化也会更多。谢洛托会是边路一个非常好的轮换。除此之外,球队和亚特兰大谈判显然比和科林西安谈判容易得多。我认为现在并不是引进保利尼奥的好时机,他还没那么容易被说服,也许6个月之后会好一些。

米体:罗基会很大程度上增强攻击线吗?
  萨内蒂:罗基是个聪明的锋线球员,特别是他有一手纵深切入的绝活。他对意大利足球的理解很深刻,我们需要这样的锋线选择,希望他能够加入我们。
  米体:告诉我们一个你在意大利这些年从来没透露过的秘密吧?
  萨内蒂:好吧。你们不是总是在讨论我的“完美”的发型吗?这18年来我都是在一位叫做马尔科的发型师那里剪头发,他是一个狂热的AC米兰球迷。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB

上面是萨总的新年访谈,1月4号的,国际米兰冬季走势简直和萨总说的一摸一样,蕾丝没走,库鸟走了,保利尼奥不会来。
另外萨总计划踢到2014,萨总表示自己无出场要求,萨总表示喜欢罗基,是个聪明的球员。
萨总表示由于疲劳和运气,国际米兰才会落后尤文图斯9分,疲劳,很好奇尤文图斯不会疲劳么,他们还打欧冠,当然ac米兰也不会疲劳。

zhiling5252  要打破马尔蒂尼的纪录并创造意甲最多出场纪录的话,还可以再踢3年。  发表于 2013-2-5 19:20:01
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...