国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 2.11 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、在本赛季意甲联赛24轮过后,20支意甲球队平均上座人数为23524人,比上赛季的23214上升1.3%。意甲上座人数在五年内首次实现上升。国际米兰成为本赛季目前为止上座率最高的球队(44201人),AC米兰(40876人)和罗马(39506人)紧随其后。

2、国际米兰俱乐部为中国球迷们送来新春祝福,祝福中国内拉祖里新年快乐,蛇年大吉

3、那不勒斯老板德劳伦蒂斯对《米兰体育报》谈了自己对欧冠、欧联的看法,“大家更关注欧冠,所以欧联的看台都是空的,另外转播收入上欧冠也被欧联多。应该弄一个64支球队的联赛,意大利、德国、法国、西班牙和英格兰都有6支球队参加。”

4、安切洛蒂谈到了和国米联系在一起的维拉蒂,“维拉蒂想去意甲?我觉得他在这里很开心,但是的确有很多俱乐部想要他,他很有市场,不过维拉蒂是PSG的球员。”维拉蒂的经纪人说:“国米曾经报价,不过我们评估觉得不好,现在他很难回意大利了,在PSG很好。”

5、“我觉得保利尼奥将会在夏天加盟欧洲,他类似于兰帕德和杰拉德,可以覆盖中场的每个地方,肯定能加盟豪门,国米、AC米兰和英国的俱乐部都对他很有意思,现在需要他决定去意大利还是去英国或者去西班牙踢球了。”——霍拉布钦

6、《全市场》表示后米利托时代国米垂涎的目标是达米昂,不过利物浦、切尔西、热刺……还有AC米兰、罗马等是一系列长长的竞争者名单,而且球员的身价不会低于3000万欧元……

7、天空体育的迪马济奥:“在伊卡尔迪的竞争中,国米已经复活了,接触还在继续。不过那不勒斯正在竭尽所能的跨越障碍,也许几天之内就能和球员的经纪人达成协议了。”

8、还记得恩万科沃吗?他在国米踢过4场比赛,是三冠王后那年,后来他被租借到帕尔马,接着被帕尔马买断,但一直租借在外,前不久他被租借到了克鲁日。而克鲁日就是国米欧联杯的下一个对手。恩万科沃说:“我选择克鲁日,就是因为我想踢欧联杯,即将对阵国米,这种感觉非常特别,我马上就要挑战国米了。”

9、都灵体育报:我锅已经完成了两笔青年球员的交易,两位青年球员将在今年夏天加盟国米:1998年出生的前锋保利诺-德拉-富恩特,一名是1997年出生的左边锋塞纳-米安奎尔

10、“能够重新回到球场并且收获进球让我感到双倍的喜悦。现在我们要做的就是将这样的表现保持到赛季结束。我在这感觉很好,我亏欠球迷很多,我希望在这直到2014年合同结束,到时候我们再看会发生什么吧,我会和俱乐部一起商量的。”——米利托

11、斯特拉马乔尼:“这支球队还活着!”

12、曾经有那么三四次,我都想放弃了,但是家人的支持让我最终重新回到了球场。我要感谢所有人,感谢主席、医疗组,以及所有球迷。在那段困难的时期,我只奢望能身穿国际米兰球衣再踢最后一场球,这个晚上,我走上球场那一刻仿佛就像1995年我在贝尔格莱德红星完成首秀那样。——斯坦科维奇动情表白

13、拉诺齐亚再次破门,这位国米防线上的空霸已经找回了自信,而他也被whoscored.com评选为欧洲最佳阵容的中卫人选

14、罗体:我锅与安德雷奥利基本谈妥,就差在合约上签字了,据悉我锅是在打败了基辅迪纳摩,拿波里和隔壁之后,得到了安德雷奥利.在最短的时间内我锅将与安德雷奥利签约

15、都灵体育报说我锅与拿波里的老屌丝坎帕尼亚罗已经签署了合约,合约期两年,转会费0欧元,年薪160万欧元,乡亲们怎么看?

16、米体做了一项问卷调查:意甲哪只球队的攻击力最强?很多球迷选择了那不勒斯,隔壁排在第二名,然后是罗马,我锅,888.然后马佐拉大湿说:"米利托,卡麻子,小辫哥组成的三叉戟的攻击力毫无疑问,如果米利托能连续上场,国米打入下赛季欧冠的可能性会更大,有了米利托,国米在联赛里的攻击力更强"

17、俱乐部已经提前计划在今年夏天首要任务仍然是削减工资,我锅已经开始了与米利托和坎比亚索两位球员的续约谈判工作,米体报道这两位功勋球员如能接受降薪的话,他们下赛季仍将留在国际米兰

18、科瓦西奇在新闻发布会上说:“我非常高兴能来到这里,能为这样一家大俱乐部踢球我感到很骄傲。我的偶像?罗伯特·普罗辛内茨基是我最喜欢的足球运动员,不过我喜欢做我自己。穿上10号球衣是我的荣幸,但号码并不是重要的,我需要用表现来说明问题。”

19、我部球场第一步计划选址工作已经结束,在米兰城东南方向的San Donato Mlanno,目标位置A点。

20、CN图片 小将VS巴神

21、米兰体育报:关于夏天我锅引援的三个人选:伊卡尔迪,达米昂,哲科,最有可能加盟我锅的是伊卡尔迪,因为他本人似乎对蓝黑军团情有独钟,但是机器人想问一句,买毛罗的钱从哪来?刚结束的桑普VS罗马的意甲比赛,曼城的经理路易吉在球场现场观看了伊卡尔迪的表现,而阿根廷主帅萨贝拉表示他会考虑招他进国家队。好了,高富帅加入争夺,进国家队继续涨身价,我们不用等到六月,也许三月就可以退出了

22、我部年轻后卫纳塔里诺由于严重的心率失常已经住院,而根据今天的米体报道他会进行手术治疗进行修复。祝福一切安好。纳塔利诺的父亲帕斯夸莱对媒体表示:医生告诉我们他需要四五个月的休息和恢复时间然后再来决定他是否继续职业生涯。最重要的是他可以好起来我们都很高兴。而我要感谢莫拉蒂家族的支持以及孔比带领的国际米兰医疗团队,感谢他们的工作可以让这问题早日发现。昨天儿子还告诉我希望可以回到国家队,祝福吧

23、赛后官网内拉投票最佳

24、卡麻,手机和米神的三个进球,我部主场24轮意甲3:1战胜切沃
进球精华 http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMjk4NzEy.html
7GOLD特拉蒙蒂纳解说精华http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMjk3ODA0.html

25、我部昔日名宿博宁塞尼亚:“我从小在内拉家庭出生,因此愿望就是一生为国际米兰效力。但很不幸我被卖到了888,因为你不得不接受俱乐部层面的决定。虽然我在888过的也很满意,不过说句心里话,我真的很希望一辈子都是蓝黑人。如果没有国际米兰,我也许会爱上888,毕竟在那里呆了三年。”

26、《米兰体育报》,萨穆埃尔的跟腱伤势如何,目前呈现扑朔迷离的状况。我部希望他能在打佛罗伦萨或米兰德比时回归,但就目前来看可能要养更长的时间。

27、《全市场》,加尔加诺对于能在我部踢球感到很骄傲,不过我部会不会撸他就不知道了,该媒体认为我部在今年夏天握有决定权,买断或不买断都可以。

其他足球新闻

1、【里瓦尔多】里瓦尔多首秀进球 巴西圣保罗州锦标赛圣卡埃塔诺2-2战平科林蒂安,第50分钟圣卡埃塔诺即将年满41岁的老将里瓦尔多头球破门,巴西球星首秀登场即为新东家取得进球。日前里瓦尔多刚同圣卡埃塔诺签约至本赛季结束,一代妖王的传奇还在继续!

2、【切尼】今晨在巴西圣保罗州锦标赛一场比赛中,圣保罗客场2-1战胜瓜拉尼。巴西老门将切尼在第51分钟任意球破门,攻入其职业生涯第109粒进球!切尼从1992年起为圣保罗效力至今,出场1054次进109球,进球均来自点球和任意球

3、【里克尔梅】里克尔梅重返博卡青年。阿根廷博卡青年官方透露,俱乐部主席安赫里奇向媒体确认,去年宣布不再为博卡效力的阿根廷球星里克尔梅将于下周正式复出,重返博卡青年队,将于当地时间下周一参与到球队的训练中。据悉,新帅比安奇的劝说是促成里克尔梅回归的重要因素。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发要坐下~!!

CNB
地板
新年快乐!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
乌拉乌拉乌拉

Primavera

国际米兰球探

CNB
撸3000万欧元身价的巴西国脚中锋达米昂?
节约德扬、齐沃省出薪水空间,米利托回乡?
卖掉一身伤病的奥比和蕾丝,换取转会费?

赛博拉斯的挽歌  新年好! 达米昂肯定不会来国米 米利托 坎比我觉得不一定会走 奥比我觉得不会卖 蕾丝。。肯定会走的  发表于 2013-2-11 12:46:59
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
加尔加诺国米要是不买断 我觉得真的是脑残了  而且是属于无可救药的神经病了     坎帕尼亚罗很明显 国米需要他 别说160万 660万都值

HLP_924  哥你太急冻了啊,660万的年薪估计我大国际以后打死也不敢给谁啦~~~  发表于 2013-2-11 20:06:16

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-11 12:13
加尔加诺国米要是不买断 我觉得真的是脑残了  而且是属于无可救药的神经病了     坎帕尼亚罗很明显 国米需要 ...

为啥这么需要坎帕…?

赛博拉斯的挽歌  33岁 竞技状态保持很好 能稳定后防 是个很不错的中卫补充 经验也很好  发表于 2013-2-11 17:57:21

CNB
踢场好球就双眼被蒙蔽 踢得烂就一堆臭鸡蛋 我啥都不关心 就关心能不能来锋霸 有木有米利托 完全两支球队 但是已经是老米了 状态起伏 伤病缠身 我国的未来就靠着摇摇欲坠的漏水的小船  

CNB
坎帕尼亚罗33了!

kulashi  对的,强壮、勇敢、侵略性都很棒,能用两年就OK  发表于 2013-2-12 11:58:42
zhiling5252  这个老烤肉的身体素质比岩石和齐沃强太多了!  发表于 2013-2-11 21:39:38

CNB
坎比后撤,小安子要来了,岩石在养伤,齐沃也还在,还要这33岁的后卫做啥,国米哪个位置还缺经验,国米现在是全欧洲最有经验的球队了。撸个前锋才是王道。

赛博拉斯的挽歌  想起06年的安少了 那时多么年轻 国米确实不该再伤害 不管是曾经 还是现在 未来的 俱乐部青年队 球员的心了 想想都心酸 为什么国米青训出去的球员面对国米有这么大的怨气。爱之深 恨之切啊  发表于 2013-2-12 11:55:36
zhiling5252  老烤肉来国米其实应该顶替的是岩石和齐沃这两个玻璃体质的老将!但是御弟有皇兄在,在国米不踢球也能呆N年..........  发表于 2013-2-11 21:42:16
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。