国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

[前瞻] 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。   [复制链接]

CNB
莫老二就是足坛的笑柄啊,高薪养老头,卖当打,卖年轻球员,引进各种废物老头们。。

踩: 5.0
三楼楼长  踩: 5
如果可以做这样的笑柄,我宁愿去做。球队是人家花钱买的。  发表于 2013-2-20 12:35:16
脚踩意总理  高薪续约西多夫,内斯塔,皮尔洛,卖卡卡,舍甫琴科,伊布,卖帕托,古尔库夫,引进耶佩斯,赞布罗塔,埃莫森  发表于 2013-2-19 23:31:05

CNB
楼主发这个帖子的时候 ,本身就已经犯了主观的错误 ,打着客观公平的旗号 ,却用自己的想法去恶意揣测和解读别人的行为,与这种人我们还有必要去辩论么?
顺便说一句,是许多人先被扣上了黑子的帽子,才引来自己被打上了保皇派的烙印,谁先犯的错?
楼主口口声声声说要理解开车慢的人,站在别人的角度看问题,那你为什么不理解你口中所谓的黑子呢?
这只能说明楼主不是在用一个原则看问题,还辩什么呢?
最后忍不住还是要说一句,装X遭雷劈。。。

脚踩意总理  还有下面一条你看到我回复的那条帖子有哪个是在讨论管理能力?你是刚睡醒还是确实是智力缺陷?你这逻辑是怎么得出的?  发表于 2013-2-19 23:36:20
脚踩意总理  对于一些只会泼妇骂街式喷骂埋怨的人去理解就不是理性了,而是迂腐,你看不懂别人说什么就给人扣帽子连X都装不了。  发表于 2013-2-19 23:33:32

CNB
255866 发表于 2013-2-19 19:42
相对来说LZ比那个什么INTERALAN要理智一点
看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理 ...

谢谢你帮我归类,但我从来没有去硬要维护管理层,莫拉蒂本来就不是一个铁腕管理者,我觉得这十几年他从球迷到管理者在慢慢成才,得到经验,从以前看个录像就砸个千万买个万佩塔,到现在一直磨到转会期截止前几个小时,也不会去花超出收入的巨款去砸球星了,这一点阿布现在在路上,莫拉蒂比他要有经验了。
在意大利贝秃子有权有钱有黑背景,加秃是前意国足协主席,圈内人脉也无法比,意大利好球员都在小莫吉,小里皮手里控制着,你要是阿布来也要给他们联手往死里黑,06年前的意甲环境大家不是不清楚,别把莫拉蒂这些人想的这么幼稚,愚蠢。
在一场场比赛,一桩桩转会背后有多少我们不能看到无法想象的事情?和意足协,狡诈的经纪人,加秃子,莫吉,小莫吉这些人的暗战是这么简单的吗?内斯塔事件换阿布这样的富豪来都搞不定,不是钱的问题。
在夹缝中我倒是觉得布兰卡这些年还是很有功劳,一些小手笔转会时有神来之笔,如果继续刚开始的盲目投入,说不定02,03年就破产了。
莫拉蒂也不是唯一一个决策者,一些大的事情还是要董事会决议的。
莫拉蒂确实不如贝秃这样的政客有魄力,有手段,也不如莫吉那样的铁腕,阴损,但他一直在努力,我是在莫拉蒂时代看球的,我觉得莫拉蒂没有抛弃俱乐部,也没有抛弃球迷,虽然在卖大牌,但卖的同时也在买人,虽然买的人有些确实犯了错误,但转会市场就是加秃也是常犯错误,谁能保证一直拿冠军,一直买对人?
相比隔壁贝秃连卖卡卡的钱都还没花完,靠0付款在买巴神,同比莫拉蒂有多大的罪过?

thznk  别人在讨论俱乐部管理能力,你非要扯莫拉蒂对俱乐部的热情,你能有点逻辑么  发表于 2013-2-19 21:02:24

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:53
谢谢你帮我归类,但我从来没有去硬要维护管理层,莫拉蒂本来就不是一个铁腕管理者,我觉得这十几年他从球 ...

作为一个决策者 不作为就是最大的失职
可以犯错误 但是请别合稀泥
开社区交友会呢?你好我好大家好 冠军早早说再见

脚踩意总理  建议枪毙管理层,打断烤肉帮双腿,所有抱怨泄愤者尊为革命烈士,行不?哥就是踢球的时候也最烦那些埋怨队友装逼喷粪的。  发表于 2013-2-19 23:39:04

CNB
255866 发表于 2013-2-19 21:01
作为一个决策者 不作为就是最大的失职
可以犯错误 但是请别合稀泥
开社区交友会呢?你好我好大家好 冠军 ...

其实莫大的问题,远不止是和稀泥,而是很多该做的事情根本没做到位,很多不该做的事情他要抢着去做。
这个不止是开社区交友会,而是不按基本的规律办事。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 00:16
装逼遭雷劈啊,被人说的理屈词穷开始自我精神胜利法了。

看你的ID,才是 自我精神胜利法 的典范。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
作为球迷没有保皇还是倒皇一说,因为我们仅仅是球迷,球迷不曾因为喜欢某个球队而在物质上获得任何利益,所以没有保皇一说,为什么有挺莫拉蒂的球迷,无非是从情感上和换位考虑,还是那句话,如果我们阴阳怪气,牢骚满腹,或者亲娘操蛋的一顿臭骂能改变任何现状的话,我首先会大骂共产蛋,而不是莫拉蒂,但是这样毫无效果,所谓黑子也正常,但是正常的应该在正常的足球范畴内黑,喷,骂,不是一开口,每一件事件都联系到某个人上。黑要黑的有水平。至于五毛,简直就是个笑话,笑笑吧,这是语无伦次的表现
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB