国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

[前瞻] 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。   [复制链接]

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
直接开骂?骂什么了?你又在自己YY给别人造谣扣帽子啊?

菲戈7  需要给你找个语文老师吗?自己说什么了不清楚?我真不想和你在论坛里讨论一个人的智商问题,我是来讨论足球的,没空和你胡搅蛮缠。  发表于 2013-2-19 03:20:23
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
萨内蒂一天不滚蛋,国际米兰一辈子没欧冠

CNB
发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认为管理层的一切作为都合理正确,即使不合理正确,也是事出有因,需要赞赏或者理解;后者认为国米问题的根源就在于管理层决策的很多错误,对此持批评态度。
另一方也是
貌似客观其实都是主观。

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主不要一副说教道貌岸然的样子,请正面回答问题;
潜水快10年,真受不了楼主这样的奇葩杀笔!

脚踩意总理  叫人回答问题和你们对骂?我看你就是个2笔,像你这样开口就骂的泼妇腔果然是真性情。  发表于 2013-2-19 11:03:33

CNB
sesh 发表于 2013-2-19 08:30
发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

人都是主观的
你说我的言论有一定主观性,这个我不否认。
问题是,我不会如楼主这么无聊,专门开个主帖开夸耀自己,抹黑和自己意见不同的对方。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
你自己主观就行了!别把比人都带上! 什么叫人都是主观的?  发表于 2013-2-19 17:07:21
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
这也算是个奇景了:
自称理性的保皇派们,因为意见不同,已经多次在论坛开主帖夸耀自己,同时肆意抹黑和自己意见不同的论坛会员(此贴是,上次的那个“黑子帖”也是)。看来保皇派们玩这手玩得真是风生水起啊。
被攻击为没素质、不文明的黑子们有时候尽管也出言不逊,但起码一般还是把精力集中在球队问题本身。如这样公开发主帖向保皇派们挑衅的,还真是少见。

今天你理性了吗?

CNB
赞同楼主。只会埋怨别人的人,大多不会幸福,也没有满足的一天。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
说球就说球,老说这些什么你黑我保的嫌论坛不热闹?就输了场比赛,就又出来这么一个划阵营的帖子。
每个人的观念都是会不断变化的,这俱乐部的谁在管、谁在踢足球跟远在中国的球迷又没有什么切身的利益相关,难不准我今天觉得谁谁踢的不好明天比赛一发挥好我明天又挺他。为何总是有人喜欢主导别人的思想,人为分割人群戴帽子,而且还是“你不这么想你就是'XX'”的语气?有些还煞有气势的喊起了口号,简直就是那什么再现,而且还是在一个足球论坛上,可不可笑?
论坛就是个人群的广场,有人说的你觉得有意义,你跟人家讨论两句;有人说的你觉得不对但值得讨论你跟他辩论辩论;有人说的荒谬人又不讲理你绕道走。何况这荒不荒谬还是你主观的认为,非要拿个喇叭来让人群分个红蓝黑白,dictator?
和和气气把你的观点摆在论坛上让大家看看让大家讨论,你说的在理总有人听得进去。划阵营那岂不是让大伙自己选坑跳?多一些说球的帖子,少一些品人的帖子,单纯点有什么不好。

CNB
sesh 发表于 2013-2-19 08:30
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

你说的俱乐部做什么都是对的人那脑袋是有问题,而那些不管什么事只要不遂他意而去喷,骂的除了大脑有问题外,更是显得心胸狭窄和尖酸刻薄。和骂街的泼妇何异?