国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皮萨罗:“打替补不会觉得难堪,我到了梦想的地方,我要把名字刻上去。” [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
<P>没的话说,感动~~</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
他能安心打替补,真是好事呀,就没有矛盾了

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-30 21:09:43的发言:</B>
“国际米兰肯定是我在意甲最后一个俱乐部,我要把名字刻上去。” </DIV>

他一定会用自己的实际行动去证明,他的选择没有错!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

蓝黑国王阿德

CNB
<P>天降人才于国米!!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-30 21:41:25的发言:</B>

<P>现在有点觉得皮萨罗是为国米而生的了</P>
<P>这次转会很可能会成就了皮萨罗,也成就了国米</P>
<P>皮萨罗会成为巨星,国米会更加强大</P></DIV>

他说要在国米踢到退役
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

蓝黑国王阿德

CNB
<P>退役有点远吧</P><P>他起码还能踢个56年</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
皮萨罗绝对是一个世界一流的中场,记得前几年国米在买斯坦的时候就想把皮萨罗也买来。那时这两个人号称是意甲最富有创造力的中场,现在这俩人都在国米了,国米中场真正上升到世界一流的水准了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>还好 他不是大牌 现在我们可以正视维埃里的离去了</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。