国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 天才 庸才 蠢才 勤奋 懒惰 各种各样的球员啊! [复制链接]

CNB
楼主

每个球员都有每个球员的特点啊。一等球员是天才又勤奋,二等球员天才加懒惰,三等球员庸才加勤奋,四等球员庸才加懒惰,五等球员是蠢才加懒惰,六等球员是蠢才加勤奋,这种球员就要人命了!

也许我就是那朵奇葩,但绝不是菊花!被爆出翔来,还麻木不仁。前两场,双核只上一个,这一场双核上了两个!
   首先,我对功勋敬之又敬!但不是只有双核才是功勋!我没有任何贬低双核意思,但是既然是基石,关键时刻就需要你站出来。在其位,谋其职,是个队长,起码要有个担待,而不是冠冕堂皇。这两个赛季了,难道都让教练背黑锅,正副队长拿着高工资,关键时刻咋就消失了,哑然了。

现在有些人,真的是真内拉,十几年无冠都过来了,还怕着小风小浪,或者想看欧冠去喜欢拜仁,巴萨吧!真不小的,莫拉底是不是也这么淡定,或者队长的淡定感染了球迷,我只想说,国米到头了,而所谓的基石,两年后在评说吧!

今年继续用双核,欧冠就免谈了,国米彻底沦落,易手的可能性很大,球场也不要指望了。从国米我看到了一个王朝的起落,一个帝王的雄心与老迈,而所谓中兴,要待明主了。所以,我深切的,深切的缅怀法切帝,没有他,国米不会冠绝欧伦。你可以仇恨莫吉,但是你不能不佩服甚至尊重你的敌人,或者虚心向自己的敌人学习,而我们有的就是自大,窝里斗。而莫拉底树立的基石,真的不靠谱。我的心是悲凉的,也看到了兴衰的交替。庸才与蠢才,假如勤奋了,破坏力真的不容小觑啊!宁用懒惰的天才,勿用勤奋的蠢才!

今天竟然看到了,莫拉蒂考虑卖掉国米的信息,无比心痛,没有人像老爹一样爱国米,但是必须有一个不为金钱,终于国米,敢于锐意改革的法切蒂来辅佐这个富二代!莫拉蒂的太善良,优柔寡断,没有主见的先天不足,必须有一个坚强的心,我想这个人也许就是马特拉齐吧!但绝不是萨小将!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
得出楼主结论,国米队长是蠢材?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
知道你也着急球队,其他的都可以无视,但是你拿莫吉出来和国际沾边,如果国米是尤文和av那种降级假球队就不知道走多少人了。球队战绩可以烂点,但是不能没有原则。

CNB
楼主请具体举例你的六等球员代表,最终我都没看出你把你说的双核定义在第几等! 看得出你很失望,但你真觉得球队目前最大的问题在球员身上?

CNB
老板确实是得换了,这样下去,咱们看不到希望

CNB
球队需要球迷的支持,特别是在球队落后的时候。也需要鞭策,但绝不需要毫无建树的埋怨和指责。

就算是群星闪耀的皇马和巴萨也不能场场赢球,也会爆冷输给弱队。

经理,教练是干什么的?他们的工作是把一手烂牌尽量打好。要是好牌不断,就不用打了。

你认为拿了这手烂牌,你比专业的经理和教练打得好?

顶: 1.0
壹休  顶: 1
除了最后一句,其他的都很中肯。承认牌不好也没什么,就怕不承认,还次次抢地主。  发表于 2013-2-19 19:40:32

CNB
呵呵,现在手里的牌只是烂牌就好了,关键是手里一大堆的废牌,

CNB
还在话,这场比赛坎比踢得真心不行。萨队倒没怎么关注。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
老球员即是替罪羊   又说话有分量    说到底教练不求行    到底是年轻啊    执教思路不明确  到现在都每个固定打法  在意大利执教 看看国米的中后场一团乱  防不住 怎么供出去呢? 死马啊

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
目前的情况是挺严重的,严重到欧冠资格都快成奢望了。但还不至于有楼主说的那么末日般。
INTER肯定是跌往低估的过程中,但原因是多方面的,一是循环的周期,二是核心球员的老化,三是经济环境,四也有运气的成分。

如何回到正道?还需要一个赛季吧,我们要等待欧洲经济的复苏,给S教练交完学费,让新人上位以后。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗