国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atlantis0808

[其他] 不要再拿穷来当借口了  关闭 [复制链接]

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-21 11:48
这都是源自于莫拉蒂对坎萨的喜爱,去年莫拉蒂接受官网访谈的时候说过,在我看来坎萨是梦幻般的球员,将来 ...

主席对任何球员的喜爱,都不能超越教练的技战术选择

CNB
率真自我 发表于 2013-2-21 11:51
主席对任何球员的喜爱,都不能超越教练的技战术选择

看看贝尼特斯,加斯佩里尼、拉涅利就知道教练在国米的地位了。贝尼特斯要了谁来了谁,加斯佩里尼要了谁来了谁,拉涅利最苦逼打出个小高潮台柱子莫塔给拆了卖了,要的边锋也没来,胜了德比就承诺的大礼包也没来。教练轮流换,所谓核心都是铁打主力。

ryuyan  拉涅利树立了莫塔的战术核心地位,国际米兰战绩最好的那段,莫塔作用最突出,也恰恰是坎比亚索最低迷的时候。  发表于 2013-2-21 12:10:12

CNB
我们是很穷啊,穷得揭不开锅了,赶紧忍痛把年薪超过300W的统统送走。

CNB
队内有比坎萨更好的球员么?他们不上谁上啊?你行你上啊!!
以上几条,是论坛某些家伙的神论!!

CNB
昨天看了一会AV的比赛,AV的跑动能力很强啊,进攻,始终都有5、6个人在参与,回防,也是全员回防,好多次看到沙拉维出现在后防线抢险,咱们和隔壁的差距不是一点两点啊

zhiling5252  沙拉维在比赛中都能回撤到左后卫康斯坦特的位置协助防守,我小国际几位前场球员谁能这样自我牺牲呢?  发表于 2013-2-21 13:12:32

CNB
每年败2、3亿欧,瞎JB花,穷,活该!

CNB
咱们国米穷吗?反正现在我是没看出来。花了1100多万买希尔维斯特里,引进老罗基,夏季转会和冬季转会,耗费都不少,咱国米有钱。可惜,钱没花对地方,浪费的钱够买好几个顶级球星了

CNB
没有人否定管理层有问题,我也认可教练有问题。至于你说的球霸,在我看来这是教练的问题,因为决定谁上场是他的权力,如果让你口中的球霸休息,球队赢了,教练肯定就有底气坚持自己的想法了。 老将是有问题,让几个过了生理巅峰期的老将在场上疲于奔命,这是谁的过错?
国米烂透了,这种论调我不支持,因为每个球队都会在转型的时候碰上这样的下降通道,赛季初的隔壁亦是如此。

CNB
dreamlooker 发表于 2013-2-21 10:51
理性球迷太多,奴才过剩'

理性球迷? 奴才?
既然你又在这里喷出这种论调,那我问问你,如何定义奴才? 在论坛不支持你的过激言论就可以定义为奴才? 别以为就你看问题入木三分,别人都是睁眼瞎。球队的问题不是不存在,不是不可以说。简单的用你最挺得言论问你一句,莫拉蒂下台了谁来接手? 没有弗格森,你能确定我们来个格雷泽能比现在好?
有不同的言论可以发表,但还是注意一下,这是个公共场合,别因为你的缺乏教养就可以不顾公德的满口喷愤!

CNB
楼主蛋定,是疖子总会出头的慢慢来
得意时淡然 失意时坦然 路漫漫其修远兮