国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 阿尔瓦雷斯为什么感觉明显不在比赛节奏。。。   [复制链接]

CNB
dustbonze 发表于 2013-2-27 15:59
对比你一下蕾丝和皮尔洛的出球,相差何止两个档次啊,我觉得目前他俩不应该拿来对比,蕾丝目前的实力还差 ...

我并不是用他们的比赛大局观做对比,只是说蕾丝的软是建立在比赛的数量不够的情况下,所以明显的在比赛中阅读比赛和裁判的能力都不足!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-27 18:19
别把现在的瑞奇和其他大牌比,本来就是一潜力股,皮尔洛在他这年纪在国米一线比赛都打不上。
只是他的特点 ...

皮尔洛1979年出生,2001年加盟AC米兰的时候是多大呢,22岁,转会米兰的第一个赛季,皮尔洛打的比赛不算太多,不过0203赛季也就是23岁的时候就确立了主力地位。98-99赛季是皮尔洛为国际米兰比赛的唯一一个赛季,他共出场18次,赛季初19,赛季末20。
阿尔瓦雷斯1988年出生,2011年加盟国际米兰,23岁,他23岁的时候在国际米兰踢的比赛不算多,而此时的皮尔洛已经成为AC米兰的绝对主力。
如今已经是2013年了,阿尔瓦雷斯已经25岁了,还潜力股,等明年就是26岁,还要继续潜力股么,那我能不能说乔纳森也是潜力股。皮尔洛25岁也就是在阿尔瓦雷斯现在这个年纪的时候已经是享誉欧洲的组织中场了,并被称为中场节拍器,你凭什么得出25岁的皮尔洛在国际米兰打不上一线比赛的结论。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-26 19:05
是啊,不矛盾,有些人为了黑蕾丝,硬把莫塔无限抬高,好像莫塔后腰调度加前场进攻无所不能一样。

你把蕾丝抬的太高了什么叫核心,懂不,而且有个问题还是张嘴就来,以为自己很有道理。蕾丝是有自己的特点但绝对不可能和莫塔相提并论。蕾丝真有你说的这么厉害这赛季也不至于混成这样。当然你可以认为我们都是舔莫塔的。

菲戈7  我说的是上赛季10连胜蕾丝踢得是前场进攻核心,什么叫抬高了,这不是事实?至于他现在或者以后达到什么水平,等踢出来再说。莫塔和蕾丝本来就不是一位置,岩石可以和莫塔比吗?  发表于 2013-2-27 23:03:41

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-27 21:31
我表达的意思不是和你算皮尔洛多大,皮尔洛22岁转会去的AC,之前肯本打不上比赛,蕾丝来的时候23,现在 ...

别忘了你刚才说的现在的阿尔瓦蕾丝是潜力股,他现在多大了。
张口就来,错的东西那么多,别人给你指出来你说是抬杠,你在这论坛错过么,你不该叫菲戈,应该叫无错。

菲戈7  24岁的阿尔瓦雷斯不是潜力股?肥料24的阿巴特刚买回来还叫青训小将呢。蒂亚戈席尔瓦24岁在干吗?不是说潜力股就一定成为巨星,也能成为2流,但24岁未来肯定是变化的。自己在这边抬杠,那多少岁是潜力股?23.99岁?  发表于 2013-2-27 23:06:56

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-27 21:50
我只会公平对球员评价,蕾丝是前场,莫塔负责防守和梳理球,岩石是后防核心,球队是一个团体,各有分工 ...

说到自己就是公平无错,可惜这四个字不是靠自己吹出来的,一个小建议,你的某些发言中运用的论据经常本身就是错误的,如何证明观点,无知不是罪,错了也不是问题,可明显的错误出现后还死挣,力图说明自己是正确的,我就不知道那是什么心态了。

菲戈7  感谢你的建议,但我倒是希望你能看懂别人举例表达的意思和内容是什么,而不是去在那里从一些细微末节里抬杠,而对观点的本身视而不见。我不是和你比赛怎么运用百度搜索的。复制黏贴不能显示你的“有知”,知道不?  发表于 2013-2-27 23:18:49
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB

这个菲戈7同学说话完全就是为了抬杠尔抬杠,说话都不经过大脑....白瞎我的偶像菲戈名字了。蕾丝跟皮尔洛现在还是年轻时候真的不是一个类型,你想让蕾丝达到皮尔洛的高度,说实话很难。皮尔洛还在我纯待或者如果没遇到安猪和AV技术型打法环境,早就冥冥众生了,参考莫费奥同学。看过皮尔洛才出道时表现很难想象会把这种天才型的前腰放到后腰去干脏活。有一个人做到了就是安猪!蕾丝突前边路就算了速度是硬伤,就看他能不能再前腰的位置上开窍了,但尼玛他还有一个硬伤出球老是慢一拍。这改不了的话,在欧洲主流联赛是混不走的。

菲戈7  我也拜托你别提我欣赏的球员菲戈,连我说什么话你都没搞清,我说蕾丝和皮尔洛一个类型了吗?找出来!我说蕾丝一定能达到皮尔洛的高度了?至于你下面的话是我的观点,不用你重复。下面蕾丝的评价更离谱,  发表于 2013-2-27 22:54:30

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-27 21:31
我表达的意思不是和你算皮尔洛多大,皮尔洛22岁转会去的AC,之前肯本打不上比赛,蕾丝来的时候23,现在 ...

这个真把蕾丝捧高了,也贬了皮尔洛...
--------------
99-01赛季加上之后几个赛季,也包括之前的98-99,国米拼命烧钱,锋线堆了一堆大牌,三前锋战术玩的不少...雷科巴、阿德里亚诺这些也是先后被租借出去...前场竞争激烈度远远超过现在...

菲戈7  我没说蕾丝能达到皮尔洛水平,只是说对于一个在球队发挥不错的年轻球员黑很没道理,还有我说的是国米的皮尔洛,不是现在的皮尔洛。国米的皮尔洛现在照样被人黑。  发表于 2013-2-27 22:59:43
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…