国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 阿尔瓦雷斯为什么感觉明显不在比赛节奏。。。   [复制链接]

CNB
interwt1981 发表于 2013-2-27 21:32
你把蕾丝抬的太高了什么叫核心,懂不,而且有个问题还是张嘴就来,以为自己很有道理。蕾丝是有自己的特点 ...

莫塔至少有一点比蕾丝好,莫塔是打主力受伤,蕾丝打替补也伤...

我一直很反感替补球员爱受伤,不过核心爱受伤也很糟厌
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
cai307739602 发表于 2013-2-27 22:16
这个真把蕾丝捧高了,也贬了皮尔洛...
--------------
99-01赛季加上之后几个赛季,也包括之前的98-99, ...

我堂堂大国际从来就没缺过顶级前锋,现在的状况确实很多内拉兄弟一时接受不了啊。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
阿尔瓦这几个月再打不出来就完了,机会不是无限的,他的伤病本就令人头疼,两年打不出来,俱乐部不会留一个明年出场机会更少的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-27 22:56
我也拜托你别提我欣赏的球员菲戈,连我说什么话你都没搞清,我说蕾丝和皮尔洛一个类型了吗?找出来!我说 ...

你是没说蕾丝和皮尔洛现在是一个类型,但是我的观点是以后将来他也不会是。蕾丝的评价我说的算中肯的了,麻烦你在看看我说他最适合打斯奶在我纯的位置前腰还是有希望的,前提是处理球一定要简练。

菲戈7  那你以后注意你的表达方式,倒是谁是无脑?连我说什么都没看清楚,就过来反驳,马甲不是这么批的。  发表于 2013-2-28 11:44:10
liqingyuan  睡皮现在水位,以前的水位就相差哪么大嘛  发表于 2013-2-28 08:48:47

CNB
在这只毫无技术的国米谁打核心都不奇怪,即使排出斯坦,坎比,家家乐,萨队的中场组合我都不觉得有什么不妥,在这么没创造力的中场还站不住脚,还顶着阿根廷卡卡的名头,25了还在谈潜力,不合时宜啊。动不动就说黑,你黑龙哥和利瓦贾我看看,你黑邓肯我看看,人家机会比蕾丝还少,人家踢啥样,你踢啥样,你黑库鸟我看看,你黑贝纳西我看看。就那水平还怕别人说,啥心态,可以归结为风格,单千万别捧他的水平。

菲戈7  蕾丝是波尔图,阿森纳都盯上的成名球员,在职业联赛证明过自己,和利瓦贾,隆戈可以相提并论吗?隆戈,利瓦贾,邓肯必须通过职业比赛来证明,国米租出去这是正确的,就和中国武术一样,我不和人比赛,我可以号称无敌  发表于 2013-2-28 10:12:49
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-27 17:05
我并不是用他们的比赛大局观做对比,只是说蕾丝的软是建立在比赛的数量不够的情况下,所以明显的在比赛中阅 ...

嗯,他应该得到更多的锻炼,但是毕竟年龄不小了,如果能租出去一年也许是个更好的结果

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
中场无支援,拿球得回撤,还被两人包夹。