国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 通过今天的换人再次验证了一件事   [复制链接]

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-25 10:50
关注度问题,这场老板肯定会看,打百合那场老板哪有对这场重视。
老队员门清知道什么比赛用力效益最大。 ...

不奢望坎比能成攻防核心,也不奢望坎比能一夫当关,只求无论什么比赛都全身心去拼。
英雄迟暮不是你的错,但只要上场了就应该全身心去拼争。挑比赛去拼这不是一个职业球员应有的素质。

CNB
坎比前期还是不错的,拖后后腰是加加诺。到后期明显体力不足 ,才被换下。

CNB
黑猫警长!

Primavera

国际米兰球探

CNB
坎比亚索可以作为轮换主力,
但绝不是现在这样三天一赛的超负荷运转,
这种情况同样适用于萨内蒂和卡萨诺!
司马这么用老队员很快就用残了。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
楼主,看不出来么,黑仔们都是血性男人,通过这差不多一年半的比赛,很多坚持拿下砍萨的人都不在怎么说话了,因为觉得没多多大意思了,让时间说明问题吧

反而,肉肉们,娘炮们,继续嘟嘟囔囔,捧杀双核

投个票吧,黑双核的大多都是急性子,爷们,蜜们大多是慢性子,妻管严!对号入座,看看是不是?

cai307739602  你怎么不说蜜是脑神经发达,黑是头脑简单。。。人为划分阵营给扣‘黑’‘蜜’帽子本就不该,现在还得瑟自己戴上了搞人身攻击...  发表于 2013-2-25 17:50:18

CNB
没看比赛(怕生气 踢成现在这样 真心有点受不了) 不过这位大侠从夺欧冠之前就开始照着一个人黑 坚持到现在 真心不容易 这都多少年了
我决定像他学习 去AV论坛黑沙拉维 就算他现在年轻 也许3年 也许5年 也许10年 但总有一天 我会如楼主这样自豪的说:我早就说过了 沙拉维就是一个垃圾!你看 现在他一上场就乱了!
后悔啊 我怎么早几年没向卡卡开炮呢 要不然到今天 我也可以自诩为预言家了

cai307739602  卡萨诺、卡卡、梅西,三个当年求不得的,,,不过现在卡卡来也不要了,,,  发表于 2013-2-25 17:53:37

CNB
坎比的综合能力现在只是不能支持整个联赛罢了。司马应该有轮换才是。

CNB
dingdang0591 发表于 2013-2-25 09:58
不懂装懂,不解释。。。。。。

你真懂?还是你没看?
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
砍蜜们.你们先去把整场看完再蜜!
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
德比就需要坎比这样的老将在   老油子啊    不过整体看来  国米的管理层彻底的改革失败了    我想换上斯凯诺托也是无奈之举    只能说斯马这狗日的 运气太好  命太硬  不过这无心插柳的一举 还是很值得赞扬下

cai307739602  赛前媒体都说谢洛托是奇兵了,可能上场对佛罗伦萨状态有复苏让看眼里了,,,不过队里也根本没进攻球员  发表于 2013-2-25 17:55:04