国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 通过今天的换人再次验证了一件事   [复制链接]

CNB
我都已经懒得说双巨头了
以前他们两一起上做主力后腰肯定不赢
现在他们一起上就算是队长做后卫也难拿下比赛
他们做后腰中场等于直接少一人
萨内蒂做后卫 边路进攻基本为0

一叶孤舟1908  说话还是客观点,10年欧冠决赛正是他俩的后腰  发表于 2013-2-25 20:02:47

CNB
蒙塔里今天在坎秃面前就是中场大师一样的存在
而且可以断定的就是,蒙塔里绝对跟坎秃不搭杠。莫塔也跟坎秃不搭杠,估计坎秃是不是喜欢在队内搞小团体,小帮派
因为蒙塔里没对其他国米前队友如此,只看他针对过坎秃

cai307739602  坎比倒没说过莫塔、蒙牛什么,,,早十年我会觉得坎比有问题,现在只能说,对事情不甚了解...说个反论,伊布拉好像当初也频频向我们开炮的...  发表于 2013-2-25 18:00:31

CNB
我相信看球长了眼睛的人都知道,上半场,我们为什么那么被动,因为中场没一个能拿球的,加加诺本来就是个跑动拦截型的工兵,他本来就不是接应组织的料
坎大垃圾在场上,有主动接应过后卫的出球吗?有跑位接应下其他队友传球吗?有组织下球队那时混乱的节奏吗?没有,每次我看到后卫拿球,始终都找不到场上那唯一噌亮的光头。相反每次进攻,都看到他在积极的前插,草,球都拿不住,前插有毛用。防守,有几次还行,但大部分时间依旧是在看着队友抢
很明显的变化就是,坎垃圾下场后,把瓜林拉回MC位置后。后卫有出球的接应点了,场面也慢慢扭转过来了。相信有眼睛的人都看的到,而不像某些坎蜜傻子interalan那样长了眼睛都不看球,或者根本不懂足球,应该去让狱警调教下你,把你眼光放到现实上来,而不是过去的理想中

CNB
wangrui2002 发表于 2013-2-25 11:07
坎比前期还是不错的,拖后后腰是加加诺。到后期明显体力不足 ,才被换下。

如果你说的加加诺是后腰,我只知道萨小将上半场在左路,左路前面是雷丝,而右路被打暴,特别是右路的两肋,那么请问加加诺后腰的话,那个右中场去哪了呢???我都看到雷丝积极的回防左路,为什么右路防守我只看到手机,鬼子和加加诺,而看不到那光头??或者是那光头有了头发我认不出???

CNB
反正上半场右路被暴的责任,坎比无可解释,不管他是后腰还是右中场,都是他的责任。教练把他一换,立马见效。这是那么多人眼睛看着的效果。。
司马好样的

CNB
NM萨内蒂都40了,还让他动不动都杀对方禁区前,,,怎么不去看看‘曾经’的麦孔现在还有没有这么玩,排不是也找个合理理由才对...

坎比亚索你不知道人家两周打了五场,本来就要下场的吗...还斯马终于有了勇气,难道这赛季之前坎比频频轮休和被换下是他命令斯马把他换下的

firedance  球场上有人会因为你年纪大让着你吗?你以为是公车让老人家坐位?  发表于 2013-2-26 11:22:40
firedance  既然杀不到禁区就退位,我不信他退了,俱乐部看到那位置没人了会不买人。只有他还在踢,俱乐部才不会在那位置买人,否则怎么会放跑德布西?  发表于 2013-2-26 11:22:09
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
firedance 发表于 2013-2-25 15:21
如果你说的加加诺是后腰,我只知道萨小将上半场在左路,左路前面是雷丝,而右路被打暴,特别是右路的两肋 ...

合着瓜林被你无视了?还是数数有问题?不过确实你上半场看不到他,因为只要光头在你就只看光头

CNB
我只想说字母罗这笔交易真心傻B。。。
为这笔交易鼓掌叫好的更是傻B中的战斗机!
至于双核,懒得说,一直是那个鸟样子。。

CNB
czfx22 发表于 2013-2-25 10:21
坎比这场还是不错的,防守覆盖面大了,几次中场及时放铲阻止对方进攻,连蒙托利沃都被惹火了。
但同样是坎 ...

这些人打德比一向很拼...斯马说打佛罗伦萨是球员疲惫明显是自揽责任,接着两场比赛基本仍是那批人...

比身体更多的,是心理疲惫吧,,,还有大概开场就让打蒙了...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-25 10:50
关注度问题,这场老板肯定会看,打百合那场老板哪有对这场重视。
老队员门清知道什么比赛用力效益最大。 ...

打紫百合莫拉蒂也跟去客场的,,,只是后来回了...

说更重视德比,这个倒不假,,,坎比也不是今年才拼,一众老球员都知道意义。所以就算媒体把他拿下,也知道肯定要首发

说起来,这家伙两周打了五场了...