国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-31 00:29
没时间都过去这么长时间的帖子顶起来还真不容易,不过相信你不是挖坟,因为这挖的没技术含量,你把齐达内 ...

我一个月没上网了,刚刚看完球,进了论坛发现你的提醒,我就回了下,我做人没你那么灰暗。老想着捧谁的同时去踩谁。
卡萨诺不防守,我就暂且认为成立吧。那为什么萨队不助攻?
卡萨诺虽然防守上有问题,进攻上没啥问题吧,作为后卫萨队防守上时有问题,还没助攻为何还能上场?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-3-31 00:39
我一个月没上网了,刚刚看完球,进了论坛发现你的提醒,我就回了下,我做人没你那么灰暗。老想着捧谁的同 ...

我都说理解你不是挖坟的,你不用这么紧张,我貌似没去挖过你的坟把,或者其他人的我也没有过,我到现在为止不捧也不踩。我只会说出事实。
卡萨诺我看罗马时就欣赏他的才华了,我现在说的是他防守和在团队中的缺陷,这叫踩?
我说萨内蒂防守好,但传中球和传威胁球能力不行。你去找找我的话,我不会一直对某些球员永远是一个论调,差就是没有一点优点,现在坎比不上场了你就盯着萨内蒂了。
你这种抬杠很低级,作为教练最好所有的球员全是全能型的,这是现代足球的趋势,为什么以前边后卫用麦孔,那时麦孔进攻做的比萨内蒂好,在防守上也旗鼓相当。
现在就这些人员,至少进攻时萨内蒂上前接球过渡,跑动他做到了,你可以要求他像齐达内一样再传出致命球,那他完成不了,但他只能按他的能力完成教练对他的进攻要求,就是到中前场参与传切。
希望转会市场上去买一个更强的来替代他了。
卡萨诺是进攻球员,但现代足球所有球员也有防守任务,巴神当年在场上散步是怎么给魔力鸟和曼奇尼骂的?
对方反击去捡隐形眼镜给魔力鸟骂成什么样了?按你的说法巴神在前场只要射门和进球就行了,其余不要管,干他鸟事,自己带丢了有后卫去抢呗。
今天你看球了,有个细节注意一下,帕拉西奥在左边路带球丢了,马上回追和后场夹抢破坏了对方的一次反击。
上半场卡萨诺一次马赛回旋没拉出来,丢球后站在看对方反击,直接一次非常大威胁的进攻。
对你这样的不看球帝我真没空和你抬杠!!!!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-31 00:58
我都说理解你不是挖坟的,你不用这么紧张,我貌似没去挖过你的坟把,或者其他人的我也没有过,我到现在 ...

萨队为何防守行进攻不行就能留在场上?而卡萨诺进攻一流防守不行就不能上场,你这是什么心态?
巴神被骂是因为他当时打的是边锋或者边前卫,而且他的身高,体力,年龄让他有资本去做防守的动作。
在现在的这只国米就靠卡萨诺那一下,你把他用的上半场就歇菜了,还踢什么?今天没他不就是光头。
现代足球,你看国米比赛吗?国米踢的是现代足球吗?大佬们一场下来都没几次铲球,衣服都不脏的。若是现代足球把国米里的这些大佬放巴萨,皇马,拜仁,曼联,切尔西你觉得他们有位置吗?
我也希望卡萨诺能像德罗巴那样能攻还能抢,但是现实就是这样,他就那点体力,全用防守上了不如上个防守队员来的干脆,我要靠萨队传威胁球那不如上蕾丝,瓜林上去搅和了。
感叹号多不代表就有理,我发什么贴你都回只能证明你太在乎我的观点了,可惜我没微薄不然我就让你粉一下了。
最后说下:我叫不紧张。

脚踩意总理  还有我的观点是利用卡萨诺的才华下半场上更有威胁,你知道体能不行还去踢90分钟,像今天名额用完就在场上浪费时间。  发表于 2013-3-31 01:24:38
脚踩意总理  不想回复了,你这逻辑思维回去好好整理吧,又见类似大佬们一场下来都没几次铲球的习惯性黑话,这场的铲球和黑脚满天飞,场上也没几个大佬了。回去看录像去,别不看国米比赛在这里瞎起哄!!!!!  发表于 2013-3-31 01:22:52
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-3-31 01:17
萨队为何防守行进攻不行就能留在场上?而卡萨诺进攻一流防守不行就不能上场,你这是什么心态?
巴神被骂 ...

你就看了这场,这场是拼命,打弱队呢?该拿分的比赛都不积极,可以丢分的比赛积极顶什么用?
没大佬也是顺应民意,谁都不是傻子,谁能干什么都心里明白。
你不粉我了吗?
!!!!!!!!!!
感叹号多点貌似是多点气势!!!!!!!!!!!!!

脚踩意总理  一年多还是这2句话,输球哪怕没责任------大佬一场没几个铲球,散步!赢球或者表现好------这场是拼命,打弱队不行,关键时刻拼一下。看来萨内蒂的水平太高了,在场上不积极都能不让自己成为球队的短板。收放自如啊  发表于 2013-3-31 01:44:53