国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
加尔加诺和蕾丝失误也太多了。
道长和灰狗整天打飞机,成功率太低。
胡安今天脑袋忘在家里了。
辫帅一人苦苦支撑,挽救了一场灾难。
瓜林没抓住机会。司令最后几分钟的发挥很关键。
罗鸡的位置以后让给灰狗吧,灰狗脚下不行,但能站住位置,也感抢头球。

CNB
太激动了。。没想到,好久没逆转了。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
罗基依然酱油,且只有半场体能,前路依然充满荆棘啊,以后都要像下半场这么拼就好了
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
壹休 发表于 2013-3-4 00:12
卡萨诺11个助攻8个进球难道就这么不堪?巴神也不防守,克神也不防守,卡瓦尼也不防守,都换下去?

我没有贬低卡麻子,他那体能更适合替补,和司令一样,最后上,巴神不防守?卡瓦尼不防守?跑动会吗?跑动就会干扰对方,不要要你去铲球,断球,你自己看看比赛,看看巴神防不防。
卡麻子一直在散步,队友在跑,他在原地,很容易被看死,还限制了队友的做球能力。

CNB
有点04-05赛季3:2逆转桑普的感觉。不知道论坛里有多少人看了当年的比赛,而且看完了全场。

dayugood  记住了那个转播员的吼声………………  发表于 2013-3-4 09:39:26
zhiling5252  当年的逆转桑普是从第88分钟开始进球的,那才是永恒的经典比赛!  发表于 2013-3-4 09:25:52
xiaoxixi  逆转桑普多利亚的比赛,堪称大国际的经典战役!  发表于 2013-3-4 00:22:35
xiaoxixi  这不一样,逆转桑普是全场比赛剩下最后10多分钟的时间而已。。。  发表于 2013-3-4 00:21:11

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
已经连续两场看到司马的后手调整能力了,不过老是后发制人也挺累的!
首先感谢圣汉达!不是他挡出的单刀球不会进第一个!另外他掐对方前锋的脖子造成混乱给我方将士一支强心针导致第二个进球!
辫帅真的是我国本赛季最佳引援之一,他踢了半场两个进球一个助攻绝对高效啊!
司令是真正的胜负手当所有人都以为换上司令主守时,最后阶段两个机会造就了绝杀,对比一下那个绝杀球司令的处理和之前蕾丝犹豫半天塞给大灰狗那个球,体现出司令的球商真的真的很高!当然蕾丝下半场终于爷们了一把进了第一个头球也为自己正名了!
点评一下其他球员,队长真的是老了,反应慢半拍很多时候都会出现等球。右边卫的接班人真的要好好找了啊!小娟打右中卫真是难为他了左边后卫出生的左脚将打右中卫肯定各种不适应吧,好在下半场打得还不错没再送对方机会。75这场打得不错不过禁区里有一个疑似犯规差点送对手一个点球。道长孜孜不倦的传中终于成功了一回!家家乐还是老样子奔跑和断球很多,传球失误更是多得令人发指!!虽然大裤子貌似踢得中规中矩传球也比家家乐靠谱很多,但是坦克上场打这个位置后明显使全队的运转更流畅,估计是和跑位有关吧!瓜林真的不能当进攻核心后插上才是他的杀手锏!
有了这场逆转大家的信心一定会有提升,就看下周中对热刺的恶战了!Forza inter!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
这个说的在理啊!  发表于 2013-3-4 12:55:54
NO1足球  顶: 5
队长真的是老了,反应慢半拍很多时候都会出现等球!(慢慢让新人吧)  发表于 2013-3-4 02:30:33
coolpn  瓜林真的不能当进攻核心后插上才是他的杀手锏! 最顶这一句  发表于 2013-3-4 00:23:31
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
壹休 发表于 2013-3-4 00:12
卡萨诺11个助攻8个进球难道就这么不堪?巴神也不防守,克神也不防守,卡瓦尼也不防守,都换下去?

麻子身体属性差,适当的轮换替补比前几场那样使劲用强多了~司令也一样,还有辫子、萨队都需要轮换。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
训练中蕾丝撞掉辫子两颗牙,辫子比赛中给蕾丝一助攻,以德服人啊。辫子真好同志啊

interwolf3  以德服人。。。  发表于 2013-3-4 02:00:53
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
ccwwaa 发表于 2013-3-4 00:15
有点04-05赛季3:2逆转桑普的感觉。不知道论坛里有多少人看了当年的比赛,而且看完了全场。

我看了,雷科巴最后远射决赛。
先是维埃里和马丁斯,不会是记错了吧?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 00:15
我没有贬低卡麻子,他那体能更适合替补,和司令一样,最后上,巴神不防守?卡瓦尼不防守?跑动会吗?跑动 ...

卡麻子就那风格,不跑动也打出11助攻和8进球的数据了。数据不骗人吧,巴神那叫防守?巴神要要不是不防守也不会在国米混成这样,就因为不防守才被魔力鸟批然后各种炮轰。卡麻子本来就是个替补的角色,人人都知道他就60分钟的电量,但是现在前锋还有人吗?齐装满员才帕拉西奥,大米,卡萨诺,罗基4个。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。