国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!! [复制链接]

CNB

RE: 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!!

脚踩意总理 发表于 2013-3-4 21:15
三楼楼长  其实我感觉萨内蒂昨天下半场很拼,跑动非常多,前插也非常多。或许因为我是保皇党,所以可能我看 ...

昨天下半场改了战术,左边继续上,右边也冲上去,但是进了一个球包括追平后有所回收,保住更平稳阵型
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
帖子的类型是讨论,但看到标题再看内容我心都冷了。好像你不知道今年打的最好防线最稳时三中后是手机胡安加岩石,我对球队的所有看法都包括在这了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
坎比昨天还是很出彩的,那脚助攻很有功力的,角度速度。。。很多人这种球传出去就被解围。
我觉得有体能储备的坎比真心能发挥作用,就像吉格斯。毕竟在巅峰期时也都是各自位置数一数二的人物

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
坎比上场了几分钟,灰狗的一个好传球,踢疵了,最后一个传球就是个回传而已,何以说的那么销魂!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
踢疵了????踢疵了!!!!!!!     只是个回传?????

呵呵呵。。突然想起了一句话: 看到楼主,忽然之间一种智商上的优越感油然而生

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
哈哈  发表于 2013-3-5 11:47:18
fengfeng1  顶: 5
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
比赛时间15-30分钟的坎比任何球队都不能小视

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
前面说的还行,看到踢疵了和只是个回传才明白楼主是铁了心黑到底了。
永远的蓝黑

CNB
第一个失球绝对是胡安的责任,解围不干净且身体发软没倚住人。对坎司令的评价真是让人无语了,黑也要有良心的黑啊

CNB
这个赛季的人员配置也就这样了,不上老将没人了!看下赛季高层们怎么安排吧,还是觉得老将还是打打替补,老将的经验是没法替代,但体能已经不能让他们打一个赛季30—40场了,状态没法保证的。

CNB
xieyongyi 发表于 2013-3-5 11:44
这个赛季的人员配置也就这样了,不上老将没人了!看下赛季高层们怎么安排吧,还是觉得老将还是打打替补,老 ...

说得对啊,只要搞来个边后卫不要求有麦孔的水准,只要长友这种水平的,那我觉得萨内蒂去替补也情有可原。这几年,萨内蒂打主力本来更多成分是因为他的勤奋和实力,有些人一看到30以上就受不了,阿森纳比赛看多了?
球队不管年龄大小,按最强配置打才行,输赢其次,但比赛前你总不能知道会输,所以去锻炼人吧。就是碰巴萨你也不能开始就想到输了。

CNB
老队员适当替补是应该也是必须的。现在队中年轻人得不到机会,卖了以后又后悔!