国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!! [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-3-5 20:23
进一个叫逆转?你赢了!
好,那不争这个!
就这场球来说,我说的是小将不靠谱吗?仔细审视一下自己的 ...

再扯就远了,汗达靠谱么?靠谱!
哪来的,买的!为什么买?强行赶走了圣塞!那为什么不能赶走萨坎啊?工资也不低吧!就那么点钱,还不花在到刀刃上,锋线和中场最需要补,确先在守门员上砸钱。。。

future1994  现在不砸,什么时候砸,等尤文砸,米兰砸,看看他们的门将都多大了?塞萨尔的确走下坡路了,现在事实证明汉达投资正确。还黑,有病了吧。  发表于 2013-3-6 08:41:43

CNB
thznk 发表于 2013-3-5 21:29
好像齐沃短起路来更可怕吧,不是工牌就是点数啊。胡安表现不好?就这个赛季而言,平均看表现,不比萨老差 ...

齐沃这个赛季才打几场?都已经替补成这样了你还不放过?这场救火干得不错吧?这个赛季国米丢的球几个是齐沃短路丢的?对比胡安的失误丢的球呢?
胡安的位置感一直是弱点,之前的高光多少是靠岩石这样有经验的老将在后面带着保护着才没被暴,当然他有年轻人固有的冲劲和韧劲,能在失误中迅速调整自己的状态,这点看来,比上赛季的手机强不少。
但是作为中卫这个位置上,是不允许失误的,因为中卫的失误是无法弥补的,所以胡安要成长为一个真正独挡一面的优秀中卫,还有很长的路要走。
萨队这个赛季确实没有什么高光表现,可谓中规中矩。这个赛季国米被打成筛子的球员多了去了,就说右后这个位置,五兄弟就不提了,长友在德比在右路刚刚被爆过,但是萨队被打成筛子?我还真没多少印象,这就是我说的缺乏靠谱的轮换主力导致老将没有休息机会。
最后,你拿一个20岁的人跟40岁的人比,你好意思,胡安都不好意思。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
thznk 发表于 2013-3-5 21:35
再扯就远了,汗达靠谱么?靠谱!
哪来的,买的!为什么买?强行赶走了圣塞!那为什么不能赶走萨坎啊? ...

呵呵,赶走圣塞在人情上是不容易让人接受,但在财政和竞技上绝对是笔成功的交易!
赶走坎萨?估计也就你这种没良心的人干得出来,好吧,我承认这是我对他们功勋的迷恋。
现在从财政方面看,坎萨转会是不可能的,一没球队买,二萨队这个年龄的真的解约他也就是退役,解约坎比萨队能省下多少工资?坎比900,萨队600,财政可以收入1500w对吧!
然后从竞技方面看,坎比可以胜任中场中卫多个位置,还有插上的绝活,在轮换使用得当,保证充沛体力的前提下,坎比什么表现大家也看到了。萨队你再怎么喷他老也无法否认是现役国米阵容中右后最靠谱的人选,实在需要救火的时候他也能支援左路,中场。这两个人在球队阵容里看似占着两个坑,在战术调换时实际可以干四五个人的活。
好吧,你拿着1500万去转会市场上找两个人来,哪怕能发挥到现在坎萨的作用的就好,注意,两个人的转会费+工资哦,我很好奇你能买来什么人物。1500万太少?给你2000万吧!你说几个能买的!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
科瓦西奇面对大巴黎都踢得让人销魂  对面卡塔尼亚却上不了场....