国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老傅(Godman)

[趣味] 莫拉蒂请放弃你的阿根廷情节   [复制链接]

CNB
智商低,理解能力更低,我没讲过38AC无罪哦

脚踩意总理  难听讲一句,没有电话门事件,国米能拿五连冠?我们这些老球迷都知道,电话门只是一个说法,尤文和AC当了代罪羔羊,国米完全没问题吗?难说。这段话是猴子说的?猴子的智商也没这么低吧??[/   发表于 2013-4-7 11:05:02

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 08:24
天朝太多你这种人,所以才有带套不属于强奸这弱智道理。

要有多低下的智商才能得出你这结论,我看你就是天朝最悲哀的一群低等无脑人群,觉得你吃地沟油,被强奸都是正常的,因为全世界人都这么干,没有人不给奶粉加三聚氰胺。
因为你老母和你全家女性为了生计去卖了,就认为全天下的女人都是婊子,没一个好货。
因为肥料打假球降级了,贝秃子一生都在被指控各种犯罪,就认为全世界球队都打假球,没一个干净的,都和贝秃子一样到处犯罪,所以说看假球伤智商啊。
法院判罚的不是事实,事实在肥料的心中,肥料认为AV是冤枉的就是事实,肥料YY直冲宇宙。
我觉得你看肥料假球之前可能智商和大猩猩相差无几,现在估计一只猴子都能把你忽悠瘸了。哈哈

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:17
要有多低下的智商才能得出你这结论,我看你就是天朝最悲哀的一群低等无脑人群,觉得你吃地沟油,被强奸 ...

所以说你幼稚,你高估了意大利和天朝法律的公正度,不怪你,你肯定不知道什么是法治社会,因为你门也没出过几次,就是井里的一只青蛙,可怜。

脚踩意总理  哥出门没几次你都能知道啊?你是哥肚子里消化物内的一只绞来绞去的蛔虫?不过以你这智商法治社会和意大利法律估计很有难度吧?  发表于 2013-4-7 12:23:05

CNB
拿出一些实质的东西吧,老像泼妇这样骂街,只会不断暴露你的无知,我只跟水平高的人辩论,泼妇骂街我真的要对你投降,大姐。

脚踩意总理  实质的东西?这反咬一口的招式也太低级了,就你一天到晚在这里骂球员,骂俱乐部,骂一句就闪的货连泼妇都比你高级,如果要形容你的话,你就是一个智商低于猴子长相低于凤姐的老泼妇在这里撒泼耍赖。  发表于 2013-4-7 12:41:34

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 12:17
所以说你幼稚,你高估了意大利和天朝法律的公正度,不怪你,你肯定不知道什么是法治社会,因为你门也没出 ...

哥出门没几次你都能知道啊?你是哥消化物内的一只绞来绞去的蛔虫?不过以你这智商法治社会和意大利法律估计很有难度吧?
去研究一下猴群里猴子头和普通公猴的关系对你的生存状况更有帮助。
因为肥料在意大利打了假球被意大利法律审判了,所以意大利就不是法治社会,肥料无罪,审判不公正。
AV之所以打假球多次降级罚分是因为法律的不公正,在肥料心中他从来没打过。要不你去起诉意大利法院呗。

realnera  哈哈,继续露馅,我喜欢。  发表于 2013-4-7 12:36:30

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 12:33
拿出一些实质的东西吧,老像泼妇这样骂街,只会不断暴露你的无知,我只跟水平高的人辩论,泼妇骂街我真的要 ...

实质的东西?这反咬一口的招式也太低级了,就你一天到晚在这里骂球员,骂俱乐部,骂一句就闪的货连泼妇都比你高级。
如果要形容你的话,你就是一个智商低于猴子长相低于凤姐的老泼妇在这里撒泼耍赖。
呵呵,这个场景我想起来就乐了,比斯塔姆,皇马的笑话还要好笑。每次被辩的没话说就开始颠三倒四,扯东扯西的,对于马二混日子,肥料打假球的事貌似是你的G点。
一个智商不高,相貌丑陋的泼妇被搞到G点这画面感是相当的震撼啊。

CNB
我从来没骂任何球员与俱乐部,萨内帝我敬重他,他曾经确实是一个很好的球员,莫2我真的是骂过,他一直在祸害国米,过渡溺爱造成伤害,我敢承认。

脚踩意总理  又来标榜了,看到现在论坛里有些人对阿根廷人多不满就一味的煽风点火,去看看自己的帖子,以后暴露的别这么明显。捅到G点也要忍着,请记住你是卧底,一个好演员!  发表于 2013-4-7 13:09:02

CNB
干坏事被抓了被判了就怪法律不健全太腐败,不过没有意义了,反正你被抓了,毙的就是你。

反正以后别人只会说888AV是打假球降级的,不会说他们是因为政府太腐败降级的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-7 20:06
干坏事被抓了被判了就怪法律不健全太腐败,不过没有意义了,反正你被抓了,毙的就是你。

反正以后别人只 ...

关键是这个奇葩先是鄙视天朝的法律,这理解,然后鄙视别人是天朝思维。
结果这货又用天朝官员贪污去类比意大利。然后来一个法治社会就一下子把世界上所有的犯罪都推翻了。
哪怕那个罪犯刚刚不戴套强奸了他也是因为不是法治社会而成了法庭的牺牲品。
这货用愚蠢来形容都觉得不够到位。

CNB
萨队,坎比,帕拉西奥还是不错的

至少目前没什么更好的人选

达米昂,威廉,保利尼奥,莫拉蒂会要吗