国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车9.29 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、今晚21点客场卡利亚里,主裁名叫罗基

2、在昨天进行的预备队联赛第五轮中,国际米兰预备队凭借卡佩罗的进球1-0客胜乌迪内斯。国际米兰阵容:伊伍西奇;帕拉曼蒂,东科尔,姚,达拉里瓦;塔西,穆丁加伊,克努德森;卡马拉(76' 巴尔蒂尼),科隆比(68' 比格托),卡佩罗(85' 帕拉齐)。为大家带来本场比赛官方集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0OTc3ODM2.html

3、 下一场比赛近在眼前。在国际米兰对阵卡利亚里的比赛还有不到64小时就将打响的时候,瓦尔特·马扎里强调。“我不喜欢找借口,因为我们明天还是要拿出最好的表现,不管留给我们的时间有多少。”在球队启程前往的里亚斯特前举行的新闻发布会中,国际米兰主帅表示,“当然了,他们本可以更认真一点做事的,把事情安排得公平一些。比如,如果我们能至少把比赛安排在20:45…… 我是刚刚从训练场上跑下来参加发布会的,马上我们就得立刻出发前往比赛地了。我只是说应该有人稍微多关心一点这些事情。我不会把这当做一个借口,但是其实只要多给我们七八个小时,事情就会很不一样。”马扎里接着谈到了在面对一周三赛时可能的阵容安排。“这是唯一的一次我在球队启程前还没来得及把主力球衣发给球员们,直到明天早上我们的首发阵容都不会确定。我甚至还没来得及跟球员们逐一交流。我得按我的直觉来决定,尽量保持阵容的结构,但是会更换一部分球员。要知道周四比赛结束的时候若纳坦已经筋疲力尽了,帕拉西奥和阿尔瓦雷斯也很累。”“如果不能派坎比亚索出场的话我会非常遗憾,因为他现在状态正是最好。谁有可能取代他出场?目前来看库兹曼诺维奇可能是最好的选择,不过我还会再考虑。”内拉祖里主帅接着谈到了比赛对手,“卡利亚里拥有一位出色的教练,带领他们打出了精彩的足球。他们也拥有一些出色的球员,其中有一些非常优秀。如果我们不小心的话,如果我们犯错误的话,骄傲自满的我们一定会踩到香蕉皮的。”“每当我在一支新的球队开始一段新的旅程时,我会尽我所能帮助我的球员们,并且对他们说,‘让我们一起努力吧’。一个教练来到一支新俱乐部的时候,他必须努力工作,发掘出球员们最好的水平。这是教练的职责所在。”有一件事是肯定的,那就是马蒂奥·科瓦西奇将会首发出场。“这的确是我现在唯一可以确定的事。他顺利地伤愈复出,并且做得很好,尤其是在上一场比赛我把他换上场之后的表现非常出色。他理应得到首发的位置。现在他要用行动证明自己的价值了。”
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0OTY0MzA4.html

4、马扎里:“我不喜欢找借口,我们明天还是要拿出最好的表现,不管留给我们的时间有多少。当然他们本可以更认真一点做事,把事情安排得公平一些。如果我们至少把比赛安排在20:45…… 我是刚从训练场上跑下来参加发布会的,马上我们就得立刻出发去比赛地了。”瓦尔特·马扎里:“每当我在一支新的球队开始一段新的旅程时,我会尽我所能帮助我的球员们,并且对他们说,‘让我们一起努力吧’。一个教练来到一支新俱乐部的时候,他必须努力工作,发掘出球员们最好的水平。这是教练的职责所在。”

5、在昨天进行的第10届普利斯科杯邀请赛中,国际米兰U11队在与切沃、都灵、热那亚的竞争中胜出,取得了本届赛事的冠军。一起来看看这些可爱的孩子们吧

6、葡萄牙的《BOLA》和隔壁的Mediaset体育又报道冬季我部继续老歌新唱尝试卡利亚里皮尼利亚。

7、今天是9月29日。安德烈 - 波利Andrea POLI 迎来自己24岁生日。2010年9月29日,欧冠小组赛梅阿查主场,猎豹帽子师奶过关,球队四球大胜不莱梅。

8、由于马大帅赛前确定了科瓦的先发,米体在预测上也只改变了这一个位置,但sky体育和故事报认为轮换不止这一人,道长,二弟,后防线都可能进行人员变化。

9、马大帅公布今晚比赛23人大名单: Handanovic, Castellazzi,Maniero。Jonathan, Juan, Andreolli,Campagnaro, Wallace, Ranocchia, Samuel, Pereira, Rolando, Yuto Nagatomo。Kovacic, Alvarez, Guarin, Kuzmanovic, Cambiasso, Taider。Belfodil, Palacio, Milito, Icardi.
汉达,卡里佐,曼涅罗;包工头,小娟,手机,老烤肉,安德雷奥利,华莱士,岩石,道长,罗兰多,长友;科瓦,蕾丝,瓜林,库兹马,司令,泰德尔;贝尔福迪,米利托,帕拉西奥,伊卡尔迪

10、子莱伊奥拉是范德维尔的经纪人,日前他透露荷兰边卫夏季有加盟我纯的机会,但最终留了下来证明自己。

11、五轮联赛,巴尔迪在米兰体育报赛后的评分,意甲20支球队门将平均最高分就属于这名我纯外租练级球员,目前为止是6.7分。

12、齐沃和我部的合同明年夏季到期,脚趾第三次的手术让他的职业未来越来越遥远,罗马尼亚人可能选择明年合同到期直接退役。

13、我部前球星尼古拉·贝尔蒂:目前为止我认为除了对门,球队和紫百合,罗马以及拿波里可以争取一个欧冠名额,当然还有一个疑问是隔壁是否会加入这场争斗中来。米神的回归是最好的,当然我继续坚持也小小的证实了一个事情,本赛季球队最大的引援就是主帅马扎里,我越来越多的看到了一个团队在战斗

14、罗伯托·卡洛斯在巴西接受采访:阿德需要解决自己心里问题,然后尝试回到赛场,因为他的年龄可以再次回来。至于埃托奥在安郅除了踢球还希望管更多的事情,比如俱乐部一些事情以及希丁克的战术部署,当然他人相当不错。

15、卡利亚里公布明晚对我纯20人大名单,阿加齐,阿斯托里,孔蒂,德塞纳,纳因格兰,伊巴博,皮尼利亚等人都在其中。

16、塞尔维亚国家队主帅米哈伊洛维奇确定,10月11日对日本友谊赛德阳将出场比赛,这样他将成为前南球员代表国家队出场最多的球员,2011年10月在欧洲杯外围赛附加赛输给斯洛文尼亚之后,102次代表三个国家出战的德阳追平了米洛舍维奇赛后宣布退出国家队。这次给了他一个历史机会,德阳开始恢复训练

17、蕾丝在昨天的训练中,开赛来状态爆棚的他又入选了下个月阿根廷国家队世预赛的大名单,还有两位国米球员坎帕尼亚罗和小辫子也一同入选阿根廷国家队大名单

18、迪马乔大师透露,热那亚主帅利维拉尼的时间基本到了读秒阶段了,一旦下课,加斯佩里尼将立即接手

19、贝尔戈米:“目前352阵型的效果不错,不过在面对排名比较低的球队的时候可以冒险尝试下米利托-蕾丝-帕拉西奥的三叉戟,当然,如果遇到强队,还是用蕾丝搭配单前锋比较保险。”

20、我部昔日上将泽玛利亚接受采访。“工头的表现让我很开心,老实说国际米兰与佛罗伦萨的比赛打的并不怎么样,但那粒工头版的‘神龙出水’还是让人非常欣喜,工头是个勤奋的家伙,他总是希望奉献出最好的自己。昨天那个进球显然会令他更自信,毕竟国际米兰球衣本身就代表着沉重的使命。”

21、Football Magazine评出了欧洲U21及以下球员里的Top40,我部的小烤肉与科瓦西奇双双入选。除此之外入选的还有888的博格巴,新银河的格策,大巴黎的四代目,我部的两位极品前任赛亨利卡斯泰尼奥以及库蒂尼奥。

22、国新闻:年初的时候,马扎里知道坎帕尼亚罗赛季末准备跳槽国米的时候曾经怒不可遏,还把他排除出了比赛名单好几场。谁知道命运弄人两人半年后就在国米重逢了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
???dngdfhdgfh发串字符抢沙发。

CNB
地板
终于等到了

shoo  MM

CNB
U11加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一如既往。

CNB
u11里帅锅很多啊

CNB
这场熊多鸡少了,我真要给罗基大人跪了,那年奥比在禁区外犯规被判点球还历历在目, 还有一张张发给我们的红宝石卡

飞扬蓝黑  不要太担心,对手既不是隔壁也不是对门。  发表于 2013-9-29 15:46:05

CNB
速度真快啊,先顶后看~
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
22、国新闻:年初的时候,马扎里知道坎帕尼亚罗赛季末准备跳槽国米的时候曾经怒不可遏,还把他排除出了比赛名单好几场。谁知道命运弄人两人半年后就在国米重逢了

====
笑死 做人还是要给自己多留几条后路 来日相见不难啊
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
最大的引援是马扎里,确实如此,看看曼联吧!

顶: 5.0
radriano  顶: 5
小心曼联来挖马扎里啊。。。  发表于 2013-9-29 14:57:45
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
小帅哥真多,日后不得了啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……