国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.28 [复制链接]

CNB
楼主
1、国米新闻#在刚结束的意甲第五轮国米VS佛罗伦萨的比赛中,国米2:1逆转佛罗伦萨,赢得意甲两连胜!《米兰体育报》对此评论到,“佛罗伦萨仍然踢着漂亮而性感的足球——就像他们半年前4:1击败国米时一样。但这一次国米却赢了。也许佛罗伦萨仍然强大,可国米已经变了”。

2、手机接受天空体育采访:“我现在感觉不错,毕竟我的年龄已经不小,在球队也踢了一百多场的比赛了。不过我希望能踢得更多,为此我会继续努力。转会传闻?每个夏天都有N多球队跟我联系到一起,不过我的愿望一直是留在这里,尽我所能为这支球队做贡献。”

3、手机对马扎里的看法?“他的训练很严格,但严格的训练是唯一能提高防守效率的方法,不过我们仍需要减少在场上的失误。到目前为止我们已经证明了我们能干得不错,但赛季很长,我们需要保持这样的状态。”
关于后防线上的搭档老烤肉和小娟:“他们都很优秀,乌戈(老烤肉)经验丰富,而且他对教练的打法非常了解,这帮了我们很多。”对志文行为的看法?“当时我唯一能做的就是让他冷静,他是一名伟大的球员,只需要像平常那样踢球就可以。作为球员被球迷嘘再正常不过,我也曾经有过这种经历。他已经道歉了,他是一个不错的家伙,也许是紧张的比赛让他有点头脑发热。”
对本赛季的展望:”这要等赛季结束再看,当然我们可以说我们的开局不错,尤文图斯始终是最强的队伍,他们是过去两个赛季的卫冕冠军,但我们也不能忽视罗马。现在我们只需要关注自身,但我们迟早要和他们比赛的。“
关于俱乐部和莫拉蒂:”主席已经在这支球队很多年了,他知道怎样做对我们是最好的。我是否已经成为了国米的重要成员?经历了过去几个赛季的坎坷我早已融入了这支球队,我希望有一天能够回报一直在支持着我们的球迷。是的,我肯定也是一名狂热的国米球迷。“

4、意大利国家通讯社安莎社:埃里克·托希尔将在十月底开始参加董事局会议,届时马西莫·莫拉蒂将正式把他介绍给其他董事局成员。莫拉蒂将在周一的董事会议中向其他董事局成员陈述和探讨转让事宜以及未来的俱乐部发展规划。基本上转让一事以及谈妥,只差签字。

5、阿根廷国家队主帅萨贝拉公布对阵秘鲁和乌拉圭的两场世界杯预选赛的大名单,我部老烤肉、姐姐、辨神三人入选,成为入选人数最多的俱乐部。此外刚刚伤愈的王子和依然图样的二弟都木有入选。意大利媒体因此在猜测二弟是否还有可能加入意大利国家队。。。

6、国米老板莫拉蒂最近反驳了有关穆里尼奥治下的国米和现在这支国米的相似之处的说法。他表示:“不,这两支球队没有可比性。现在这支团队的每个球员,他们尊敬彼此的表现,他们拥有一切,他们训练刻苦,他们在球场上竭尽所能。”

7、瓜林当地时间周五中午用意、西双语连发twitter:“我昨天的手势并没有冒犯任何人的意思,如果大家因此受伤,我愿意在此道歉。我并不是一个冲动恶毒的人,我爱这支球队。Forza Inter”

8、米兰体育报周五头版:桑巴国米浴火重生。五轮13分完美开局比肩罗纳尔多时代和穆里尼奥时代;运筹帷幄的马扎里,惊人逆袭的阿尔瓦雷斯和若纳坦,能量值重新满槽的坎比亚索让球队腾飞;贝尔戈米、贝尔蒂、马特拉齐对新国际米兰前景表示乐观;莫拉蒂有望继续担任俱乐部主席。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好早,,,,,,,

CNB
地板
今天真早啊

CNB
早上好。。

shoo  MM

CNB
等国庆给大家发些过节费
一如既往。

CNB
楼主辛苦了~~

CNB
楼主好人一生平安!

CNB
图片能不能不要有水印!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

早 啊,早 啊  

Primavera

国际米兰球探

CNB
天空之上,只有国际米兰!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……