国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雅俗共赏 [复制链接]

CNB
楼主
AC米兰就是一个笑柄,昨晚的比赛竟然在主场领先对手两球的情况下被巴塞罗那逆转AC米兰算是创造了欧冠改制以来最大的笑话,在首回合净胜2球的情况下被淘汰AC米兰就是一个彻头彻尾的悲剧,他们根本就不配参加欧冠联赛,他们就是天生的配角想当年(2011年欧冠)我们大国际米兰在主场落后拜仁慕尼黑一球的情况下依旧能够淘汰拜仁晋级想当年我们对阵巴塞罗那的时候一样主场领先两球照样在诺坎普进欧冠决赛同样是米兰城的两只球队差距怎么就这么大呢?AC米兰就是米兰城乃至整个意甲的耻辱,他们是天生的酱油帝
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
都是球迷,何必呢,

CNB
地板
看到AV的新闻,打心眼里开心;
看到萨小将的发言,打心眼里恶心!

wqs_green  其是隔壁晋级拖一下联赛的后腿应该更理想,这下我部前三彻底没戏了。萨小将的发言让我一哆嗦!娘希匹!  发表于 2013-3-13 13:17:39
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
只觉得意甲西超差距很大...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
从拉科到利物浦,再到宇宙队,隔壁欧冠超级被逆转王的头衔摘不掉了。

换个角度,回到联赛,隔壁进下赛季欧冠基本板上钉钉了,而且主力阵容的年龄结构合理,未来几年?

再说的刺痛点,我们连去欧冠求虐的机会都没有。

cai307739602  A米是前场球员有冲击力,把巴洛特利、沙拉维拿掉他们怕比我们还惨,后场都没个人能力突出的...当然人家这组建方法比我们要领先,或者准确说为换血做的准备比我们要早...  发表于 2013-3-13 11:58:17
飞扬蓝黑  虽然开心隔壁惨败出局,但是不可否认的是隔壁的实力就是比我们强,更要命的是球队结构也比我们合理,潜力也比我们大。  发表于 2013-3-13 11:51:01
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
高兴个P啊,要隔壁能继续分心欧冠,对我小国际争三是有利的

CNB
人家好歹打进了欧冠的八分之一,获得几千万的真金白银,好歹还在主场把巴萨斩落马下。我们呢?联赛落后人家,欧联杯被热刺羞辱,获得几百万的讨口钱。怎么好意思笑别人!

CNB
另外,欧冠毒瘤IB居然进八强了。

看能不能再进一步:证明下当年是中场太挫还是IB真毒瘤。

欧冠和我们没啥关系,就看看穆帅能不能带领第三支球队夺冠,亦或是师奶和德罗巴来个冷门夺冠。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
真心高兴,哈哈,快乐的一天

CNB
我觉得隔壁这一出局

下赛季欧冠三席位基本确定是 老妇人、大那不勒斯、隔壁了。

反正已经提前保级了,我们可以放手让年轻人上去练级了不?

cai307739602  太极端会连欧联都丢掉,而且还有十轮联赛呢...  发表于 2013-3-13 11:55:43