国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 3.24 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、对于夏季加盟的鲁本·博塔,SKY和米体都认为他首先有速度,影射姐姐,然后是技术射术优秀,当年没买进拉维奇,桑切斯又如何,这厮白捡两边都能打,而且还有10号球员的属性...额滴个神...一笔交易咱就创收了

2、SKY体育:佩鲁齐的梦想就是追随当年的小将加盟我部,他在萨斯菲尔德的号码就是4号。萨内蒂当年22岁加盟我部,他现在21岁。

3、米体专访纳塔利诺:感谢你国米,你挽救了我的生命。我不知道自己会不会再回来,但我已经赢得了人生旅途中最困难的一场比赛。在两个月前完成的心脏手术后,我开始了静养并且学习法律,四月中旬我会再次进行检查然后看看能否重新走上赛场。期间莫拉蒂,萨内蒂,科尔多巴等都给我电话以鼓励。

4、贝洛莫经纪人 Pascazio:在冬天的时候我们的谈判就已经结束,但没有任何形式的公开,大俱乐部也不愿意太过冒险,但夏天他肯定是要离开了,下家在国米,帕尔马,紫百合以及隔壁间产生。

5、本赛季我部金霸王称号送给坎比亚索和萨内蒂,俩人目前的出场时间是3389分钟和3665分钟。

6、葡萄牙网站A Bola:浩克不会在俄罗斯待的太久,我部也关注过他,但身价是个巨大的坎,而且切尔西和曼城更有是已经和其经纪人取得了联系。

7、一个新名字,阿斯顿维拉的91级奥地利边锋安德烈亚斯·维曼Andreas Weimann,球员经纪人表示2014年到期的合同不会再续约,所以这个夏季会离开球队,而至于我和布兰卡见没见面,我只能说意甲联赛非常吸引人。

8、前桑普射手弗拉基:上周的恶劣天气帮了国际米兰,不然水手准备了一个礼拜肯定会让他们吃苦头,欧联杯那120分钟已经拖垮了他们

9、马尔科的哥哥马特奥·马特拉齐作为一名注册经纪人说起魔力鸟:他的下一站很可能是PSG,那里现在为了冠军可以不计后果的砸钱。至于说回到国际米兰显然是不现实的,大家已经不是一条路上的行者。

10、瓜林尽管在哥伦比亚比赛中只出场了7分钟,在推特中还是对球队的胜利表示了高兴:感谢上帝带给我们这场重要比赛的胜利,现在期待下一场同委内瑞拉的比赛

11、在克罗地亚同塞尔维亚的比赛中,科瓦西奇司职后腰表现不错,他值得拥有球迷的球员的赞赏,而他仅仅才是个94级的球员:“真的很高兴,我用心在比赛。现场的气氛很疯狂很热烈,我爱我们的球迷。压力?当然会有,但很快我就恢复过来了。”克罗地亚主帅斯蒂马奇谈到科瓦西奇:比赛前一晚上我决定使用他,我想培养出国家队的未来。今天他表现不错,还可以做得更好。

12、意大利U21在友谊赛中战胜俄罗斯U21,首发的后防线全部来自我纯。巴尔迪,比垃吉,比安凯蒂,卡尔迪罗拉,多纳蒂。隆戈也在最后时刻替补登场。

13、米体的我部伤病情况。斯坦科维奇和谢洛托恢复准备同尤文图斯的比赛。长友佑都和阿尔瓦雷斯希望他们到时候能复出。

14、2013年联赛进球前三位的球员:梅西,C罗,伊卡尔迪。

15、Mediaset体育:法索内希望可以再次和马扎里共事,但老爹更希望使用老国米人,所以布兰科的可能性还是比较大的。

16、Mediasset记者马可·巴尔扎吉在某广播节目透露,莫拉蒂对于司马的未来就是联赛第三,不然下课是必然。而对于布兰卡老爹还是愿意给他一次机会,所以在夏季来临之前我部已经拿下了几名球员,而桑切斯等人的转会对大妈才是大考。

17、米体:金特罗受欢迎但在我部这里只是B计划,A属于阿贾克斯的埃里克森,当然还只是计划没有实施。但B的金特罗已经被佩斯卡拉体育主管Delli CARRI证实我部已经有过接触询问身价,但真正的操作只会发生在夏天。

18、德国足球砖家Mino Grillo:国际米兰对荣格的追逐已经有一段时间了,但现在法兰克福和他在进行续约谈判,国米会等到四月份,而他也会在那个时候决定最终的去留,我认为他会留在德甲继续发展。

19、FIFA经纪人安奇洛蒂:沃尔特·萨巴蒂尼在罗马时发掘引进了不少优秀的球员,属于体育主管,在离开的这两年也是罗马远离欧冠赛场的两年,他最近也被认为是布兰卡的潜在替代者,如果去到那里相信可以做的不错。

20、Goal广播频道节目中追踪拿波里的记者马尔菲塔诺:德·劳伦蒂斯已经在为马扎里加薪期待续约了,但现在的问题是他想换一个大环境重新打造一支球队,而不是金钱可以决定的,我部和罗马都是他所期待的下家。

21、米体砖家劳迪萨:最近可以多留意下桑普租借到阿斯科利的西蒙尼·扎扎,这名91级的前锋已经证明了自己的能力,而现在意甲几乎所有的强队都有意进行尝试。

22、门兴92级前南出生现在瑞士籍的中场格兰尼特·扎卡Granit Xhaka之前拉齐奥一直在追踪,目前我部也正式插入派出球探观摩,其他的还有西汉姆和拿波里。目前球员合同到2017年夏,身价大概900万欧。

23、90级的我部出去的后卫朱利奥·多纳蒂,在乙级格罗塞托锻炼两年这个夏天他的未来将被讨论,他和我部的合同到2014年夏,经纪人表示球员希望可以去到意甲踢球。

24、对于桑切斯,一方面对门正在准备速战速决提速完成,而另外一方巴萨更希望直接套现,而不是如我部所愿先租后买的方式进行。

25、一名极可能下赛季的国米球员伊卡尔迪,巴萨出品,喜欢狩猎和午睡以及小动物(猫除外)的阿根廷大男孩。我第一个教练何塞·科尔多瓦就是玩弹弓打鸟时认识的。父亲是个屠夫,9岁时因为经济危机全家搬到西班牙加那利群岛。图片中的悍马H2是我花7万欧买的,我现在都是出城或者冷清的街道上开一开。

26、“我首先要说的是感谢球迷,他们真是太让人难以置信了,球迷的祝福对我来说是最好的事情,受伤是非常痛苦的,但是球迷给了我无穷的力量。我的目标就是早日回到球场。”——米利托

迭戈·米利托周五晚上参加了国际米兰频道的第一夜谈话节目。这是在2月14日在梅阿查球场对克鲁日比赛中受伤后,国际米兰前锋首次面对媒体。我们收到了来自球迷们的无数邮件,我们的超级前锋将会给出你们答案。“首先我要感谢球迷们,他们真是太棒了。他们的帮助是我经历这次受伤中最感到欣慰的事情。受伤后的几天非常艰难,但他们的支持给了我很大勇气。我希望能早日复出,也是为了他们而复出。这是我目前最强烈的想法,我要早日回到球场,让他们感到高兴。”米利托接着说道:“我现在恢复不错。我开始恢复训练,很幸运我的膝盖很听话。但我还没有开始有球训练,如果一切顺利的话,我会在今夏季前赛中回归球队。我的目标是回到球场,帮助球队。现在我有很多时间和家人在一起,尤其是周末没有训练的时候。我喜欢呆在家里,我也做一些适量的练习帮助膝盖恢复。”

27、胡安即将续约了除了合同期限延长到2017年之外,目前65万欧元的年薪也会得到提高,《罗马体育报》表示俱乐部和球员已经达成一致,不过会在6月份宣布。

28、《慢镜头》给了国米未来主帅的5个可能,斯帅最高30%,布兰克25%,马扎里20%,特里姆15%,卢塞斯库10%。

29、对阵意大利赛后,塞萨尔表示,“今天巴洛特利在我面前进球了,不过我也挡住了他好几次,赛后他还过来看我了,还有波利、马尔凯蒂、布冯和拉诺齐亚、能再见到他们我很高兴。”圣塞的话很简单,让人听着酸酸的。

30、“我在国米会像在帕尔马那么表现好的,有人说在意甲踢球会有很大的压力,不过巴西也是一样。我想成为意大利赛场上的最强后卫之一,我有这样的信心。尽管有麦孔和阿尔维斯在,但是我还是希望通过自己的努力进入国家队。”——若纳坦

31、到荷兰国家队报道的斯内德接受采访时表示,“我在国米度过了非常棒的 一段时光,感谢主席莫拉蒂,我没什么可遗憾的。”

32、米利托:我相信我的队友们
周五的第一夜节目中,迭戈·米利托不可避免地谈到了来自阿根廷的新教皇。“这真是没有想到的惊喜,我们所有人都感到很骄傲。”接着谈到了他的儿子,“是否想要儿子莱昂纳多也成为球员?我会让他自己去选择,他已经非常热爱足球了,但我还不确定将来他是否要以此为事业。我享受做一个好父亲,亲近孩子,帮助他们。”米利托接着回答了球迷们的一些关于他的癖好的问题,例如他选择了22号球衣。“当我加盟萨拉戈萨时,可以选择的号码有2号和22号,我选择了后者因为我更喜欢22号。这就是原因了,然后我来到热那亚和国际米兰,恰好22号都没有别人使用。是否在国际米兰退役?坦诚地说我也不知道。我一直说我想回到阿根廷,效力我的收支球队。但现在我只想恢复然后回到球场。我不知道将会发生什么。”我们的王子是否想过成为一名教练或足球经理?“我还没有考虑这个,我还想继续踢球。我尽力去享受最后的几年,然后再决定未来。”谈到年轻的前锋,米利托被问到是否有人让他印象深刻,或者类似他的风格。“有很多优秀的球员,我不晓得哪个可以和我比较一下。我总是说马蒂亚·德斯特罗,我有幸和他相识。他是个好小伙,好球员,很很大的潜力。隆戈也是一个出色的前锋,我们一起训练过很多次。他很年轻,现在在西班牙的经历能够帮助他成长,然后他会获益很多。伊卡尔迪?他最近不错,他是最近意甲出现很优秀的前锋,很有实力。”他对联赛和意大利杯赛怎么看呢?国际米兰是否能获得第三名或者进入决赛?“我十分相信我的队友们,他们会为第三名付出一切,同时我也希望我们能进入意大利杯决赛。我深信球员们会肩负起责任,在最后的几个月里做出有价值的事情。”

33、缅怀我们的朋友皮埃特罗·门内亚
皮埃特罗·门内亚是1980年莫斯科奥运会的男子200米短跑冠军,并在1979年到1996年间保持着世界纪录,也是国际米兰的忠实支持者。周四上午在罗马,在长时间与绝症的斗争后,这位伟大的体育冠军永远地离开了我们。他取胜后双手指向天空的动作永远留在人们心中,也让我们想起何塞·穆里尼奥。马西莫·莫拉蒂主席和国际米兰俱乐部的每个人,在此向皮埃特罗·门内亚的家庭表示慰问

34、对桑普多利亚比赛时间更改至4月3日
意大利足球甲级联赛组委会主席宣布,3月17日被热那亚市长据市政府民政安全部门提出的恶劣天气预警宣布取消的联赛第29轮桑普多利亚对阵国际米兰的比赛将被重新安排至2013年4月3日周三18:30(北京时间0:30)进行。意甲联赛组委会同时宣布,原定4月6日周六20:45(北京时间2:45)进行的国际米兰对阵亚特兰大的比赛改为4月7日周日20:45(北京时间2:45)进行,原定4月7日周日15:00(北京时间21:00)进行的博洛尼亚对阵都灵的比赛改为4月6日20:45(北京时间2:45)进行。

35、3月23日是“岩石”萨穆埃尔的生日,萨穆埃尔出生于1978年,职业生涯效力过纽维尔老男孩、博卡青年、罗马、皇家马德里、国际米兰等,05年加盟蓝黑军团,迄今已效力8个赛季,球风朴实,是球队后防铁闸。为罗马夺得意甲冠军和国际米兰赢得三冠王立下战功。

36、近日33岁的欧文宣布在2012-13赛季结束后退役,即使是追风少年,也无法跑赢时间 最早喜欢的那帮球星差不多都已退役或即将结束绿茵生涯。匆匆那年,留不住散场的青春。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
沙发
终于看到新闻了,顶一个
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

shoo  MM

CNB
地板
对岩石说声迟到的生日快乐
一如既往。

CNB
新闻好多,谢谢楼主

CNB
29条看得心酸...

CNB
感谢楼主,辛苦了

CNB
shiling 发表于 2013-3-24 11:14
29条看得心酸...

same to you
从刚看球的时候在年龄上仰望那些球星,到现在球场上的主力都是小自己半轮的弟弟,那些和自己同龄的球员们都要退役淡出了,容颜易老,岁月难留。

CNB
五兄弟志存高远,顶一个!!!

CNB
谢谢楼主,感谢永远的萨赛尔,岩石生日快乐
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
谢谢楼主!
至于桑切斯和胡尔克,个人觉得基本没可能,转会费根本付不起,还有没搞定的中场人员,哪里来的钱。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……