国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 可以选择Roberto Di Matteo吗? [复制链接]

CNB
楼主
输掉昨晚的比赛后差不多可以写赛季总结了,俩字失败。今天吐槽司马教练。

优点:风度翩翩,讲话漂亮,想打漂亮攻势的足球。
缺点:少根筋。

那天有个朋友说,整个赛季看司马同时也耽误了萨内蒂和坎比亚索,大家怎么以为,我也觉得司马的宗旨是在砍司令和萨队的带领下打漂亮的攻势足球,理想优点远大,其他人不知道,反正穆里尼奥不会这么干。

这么些场球看来,有直播重播有集锦反正多少都关注过。看到最多是什么,坎比亚索蹲坑指挥,萨内蒂没有攻击力,拉诺齐亚转身太慢,小日本没身板,佩雷拉和谢洛托技术粗糙传中坑爹,瓜林胡乱盘带,加尔加诺丢球,阿尔瓦雷斯步频太慢,卡萨诺体能耗尽,很想喊一句,我们的队员就有这么不堪,这教练是在折腾什么,我们球员的优点呢,这绝对不是一个有战术涵养的教练应该做的事情,看看对面的俩球,马特里一个抢点,夸利亚雷拉一个远射,都是各自最擅长的方式,当加尔加诺频频压上组织的时候却放着皮尔洛闲庭信步传身后,地球上哪个球队敢把睡皮晾在一边的,拉诺齐亚不被人打爆才怪。想到一句话,毁人不倦。佩雷拉和谢洛托远没他们在国米表现那么不堪,看看乌拉圭、亚特兰大们以前的比赛可以感受到,要传中好买埃弗顿的拜恩斯啊,丫的FM里传中20的大神,比当初的贝克汉姆还牛气。看看瓜林现在忙活什么,估计这爷们也很迷茫现在,擅长远射的球员要怎么用,我们的小教练要多看看英超啊。

单独讲下科瓦契奇,这孩子不错,和卡萨诺、帕里西奥的配合的那个进球挺精彩,那一瞬间的感觉就是这三人和我大国际其他球员踢得不是一种足球,节奏很重要啊,这2年足球走向就是这样的,咱家屎罗总是比梅西差一些些,其实不管是身体素质还是技术水平,两者差距不是太大甚至咱更霸气,但梅西踢球感觉比较轻松,那种突然加速改变节奏方面我承认我的偶像比煤球王有所差距,巴萨体系出来的怪胎都是擅长打节奏狗日的,从前咱家的魔塔,还有咱们看上的伊卡尔迪都还有这影子,伊卡尔迪还有点米利托的范儿,不知道来这以后会不会被毁。看年轻球员大家都知道不能只盯着场上表现,缺乏连续性是很正常,关键是闪光点在哪里,科瓦契奇这场前30分钟传球有失误,对抗、速度的劣势暴露出来,但之后就有所调整了,聪明的孩子,加快出球速率,减少回传、横穿,适时插上,掌控节奏,对一个18岁的孩子来说,有足够成为优秀拖后组织中场的潜质啊,学谁比较好呢,大胡子皮尔洛还是小个子哈维啊,还是两者合体,YY伤身啊,天啊,成为曼联的卡里克就欣喜了

哦,好多NBA球队都把老将捂着打季后赛,永远不用低估老将的自尊心。司马要记住啊,这是和尤文的德比啊...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是啊,为什么球员一到了国米就打不出来原来的水平呢?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
昨天完全是球员自己拼出来的。。司马有神马战术安排完全看不出来

whu531  同意,卡萨诺,萨莫埃尔,等人各个面目狰狞  发表于 2013-3-31 13:07:30
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
真是失望啊,司马的水平真是垃圾。按道理今年的球员都是按他的要求买的吧,怎么就打成这样,真是一根筋啊

CNB
司马想放大招结果把自己坑了
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
兵熊熊一个,将熊熊一窝就是这个道理了。踢球的节奏感真有点看天赋的,有不少绝对速度不行的球员就是靠节奏感吃饭的

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
有时候我真的想激愤的说一句,司马连他现在50万的年薪都匹配不上。

CNB
一分钱一分货 1400w和50w的区别
it is what it is

CNB
哎。司马成长的太慢。得去弱队熬几年。

Primavera

国际米兰球探

CNB
司马只带过青年队,本来就是个菜鸟教练,其实司马在成年队先从助理教练做起最好!
下赛季请布兰克执教可以吗?毕竟做过波尔多和法国队主帅,还是有一定水平的。。。

kingbos  斯帕莱蒂感觉不是很适合国米,而且带罗马最好的时候,缺点还是有点脆。 我感觉邓加最好, 国米的传统防反 + 德国人, 买几个德国球员吧。  发表于 2013-4-1 07:54:45
赛博拉斯的挽歌  可以断定的是 布兰科又一位库珀而已 我希望斯帕莱蒂能来  发表于 2013-3-31 21:49:23
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……