国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 恶性循环是怎样形成的   [复制链接]

CNB
看了<天下足球>那两位令人尊敬的死忠,一位内拉奶奶,一位诺丁汉铁杆,我们还抱怨什么。
越漂亮的女人越会骗人

CNB
zeroharrison 发表于 2013-4-9 19:41
看了那两位令人尊敬的死忠,一位内拉奶奶,一位诺丁汉铁杆,我们还抱怨什么。

你觉得他们俩没抱怨吗?这两年还歌颂莫拉帝烤肉帮?

CNB
realnera 发表于 2013-4-9 20:23
你觉得他们俩没抱怨吗?这两年还歌颂莫拉帝烤肉帮?

没抱怨肯定是不可能的,但是肯定不像你们这样抱怨,要不也活不了那么久。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
这肥料的马二脑残粉开这帖子就是挑起骂战,拿着5毛干着昧良心的事。去看看他发的帖子,那个不是专找不痛快,没一个正经评论的。
先骂俱乐部,球员,莫拉蒂。然后就直接开骂回不同意见贴的人,智商低劣,人品低下,和这种2货认真就输了。
大家还是省点力气,别去踩这堆狗屎了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-9 23:16
这肥料的马二脑残粉开这帖子就是挑起骂战,拿着5毛干着昧良心的事。去看看他发的帖子,那个不是专找不痛快, ...

你不要污蔑我,我从德国三剑侠时代追随国米,怎么会骂俱乐部,我只骂祸害俱乐部的所有人。你又病发了?

CNB
realnera 发表于 2013-4-9 23:28
你不要污蔑我,我从德国三剑侠时代追随国米,怎么会骂俱乐部,我只骂祸害俱乐部的所有人。你又病发了?

90年你家的三间大瓦屋还没通电呢,90年看得意甲,起码今年也要接近40了, 这言论和智商都低于5岁儿童。装什么逼呢。
你真90年看球还有这种脑残发言,我真要劝你别看球,多花点时间去脑科看看病。
就你这智商还来当卧底。

CNB

我笑死了。。。。哈哈哈,“德国三剑侠”!!!!!尼玛,拜托你当卧底也当的有点水平好不好

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
难道你想把安徽也分裂出去?安徽不属于大陆?奇葩。。。。。。  发表于 2013-4-10 12:19:13
realnera  不要丢人拉井底蛙,大陆叫三驾马车,别的地方叫三剑侠,知道是mathaus, brehme 和 klinsmann就行拉,无知兼无聊。  发表于 2013-4-10 00:46:59
realnera  无聊  发表于 2013-4-10 00:41:15
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB

realnera  不要丢人拉井底蛙,大陆叫三驾马车,别的地方叫三剑侠,知道是mathaus, brehme 和 klinsmann就行拉,无知兼无聊。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
你好,“三剑侠”球迷,全世界都叫“三剑客”,你这里叫“三剑侠”,好没创意。。。。。。。。

好吧,我实在是不知道哪颗火星上叫三驾马车为三剑侠,我是生活在地球的井底蛙,你也不想想你是怎么显摆自己的下限的,就好比那年在北京超级杯穿着AV球衣的肥料硬是要在广大内拉眼下挑衅,结果只能是挨揍!
所以地球很危险,你快回火星去吧!

兰黑狂飙  楼主也算是阉人中的极品奇葩了!以后看到躲着点算了!  发表于 2013-4-10 05:05:49
兰黑狂飙  这个阉人就好一口阴阳怪气,不男不女!  发表于 2013-4-10 04:52:43

CNB

德国三剑侠,你简直就在演艺一出阉人版的鲜贱奇狭传!
你对三驾马车的称呼够新鲜,你跑来这里说三剑侠你够贱,错了还不承认你奇葩,整天吵吵着你的太监理论看着男性雄风谓之祸害你够狭隘!
没见过你像样的发表过自己的观点,就见你火上浇油,阴阳怪气,唯恐天下不乱! 这论坛什么派什么派我都接受,就是看不惯你这阉贼!

CNB
interalan 发表于 2013-4-10 01:38
realnera  不要丢人拉井底蛙,大陆叫三驾马车,别的地方叫三剑侠,知道是mathaus, brehme 和 klinsmann就行 ...

你好土哦,以为中国是地球核心,有空出去有华人的地方走走,没钱买机票,就去国米专卖店打工,每天跪拜莫拉帝像,让莫2知道你跟他一样2,认你做干儿子,每天让他宠幸你。