国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 恶性循环是怎样形成的   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 23:26
兰黑狂飙  你这下点到阉货痛处了!  发表于 半小时前

不要什么阉不阉拉,你觉得你讲这话有意思吗?像男人 ...

和你论口才? 你别侮辱我了!在论坛,没看到你有一个像样的论点拿出来,就见你煽风点火,躲在别人后面添黑脚. 明明不看球,还一天到晚号称三剑侠球迷. 别说在这个论坛,你无论去哪,你说你是什么三剑侠的球迷,看看别人怎么判断你的阵营. 别以为你披上真内拉的外衣就可以粉饰你到这里来捣乱的阉货用心. 还坐飞机! 有这闲心直接去梅阿查支持国米去了.
早说了你这鲜贱奇狭就是非物质遗产,只得保护。谁还敢打你?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:00
和你论口才? 你别侮辱我了!在论坛,没看到你有一个像样的论点拿出来,就见你煽风点火,躲在别人后面添黑脚.  ...

我没有论点,你的什么阉人,猴子,马二粉是论点?你没看我题目?我标题是煽风点火?如果是,版主早就删了,别看不起咱伟大的版主,不能侮辱他们呀!

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 23:55
有人骂我吗?不觉得哦,就知道有两只疯狗在叫!

脚踩意总理  90年国米迷就说出这种小孩骂战的话?老子真为你感到悲哀,智商的上限已经让你活的毫无意义了。  发表于 2 分钟前

你又用自己的矛攻自己的盾了,悲哀呀。

CNB

realnera 发表于 2013-4-12 00:05
我没有论点,你的什么阉人,猴子,马二粉是论点?你没看我题目?我标题是煽风点火?如果是,版主早就删了 ...

无欧冠资格 =》 没钱 =》买不到球星 =》只能买年轻人潜力股 =》对年轻人没信心 =》重要老将=》老将起不了预期作用=》无欧冠资格=》没钱 =》买不到球星 =》只能买年轻人潜力股 =》对年轻人没信心 =》重要老将=》老将起不了预期作用=》老将越来越老又不退休=》年轻人潜力股陆续离开=>无欧冠资格=》没钱 =》买不到球星 =》年轻人都不敢来了

你这条路线适用于多特蒙德,多特当年大投入,造就了第一个欧冠.之后由于资金投入入不敷出,被逼到破产边缘! 后多年致力于降低工资水平,其间多年无出手战绩.最近依靠合理的经营策略,和优秀的教练和战术.加上一帮适合这个战术的年轻俊杰,再次成为整个欧洲的焦点! 多特用了多少年?13年,我能等,你呢? 

以上是关于你的论点给出的回复,你看全没有。就看到最后一句?然后大叫你是来娱乐的?
不妨告诉你,哥最大的娱乐就是没有国米比赛的时候拿你开涮!
还号称三剑侠时代的球迷,就拿隔壁那三个荷兰人来说,你这足球智商也未免低了点!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:12
无欧冠资格 =》 没钱 =》买不到球星 =》只能买年轻人潜力股 =》对年轻人没信心 =》重要老将=》老将起不 ...

我大叫我是来娱乐?怎么我往前看了以后找来找去都找不到这句话?找你的疯狗同类帮我找找?

脚踩意总理  到处都是你被驳的智商捉鸡后的狂吠帖,一会儿又去装无辜装逼标榜了,人贱就是没法救,智商低也要活出人样来,別自暴自弃。  发表于 2013-4-12 00:27:08

CNB

再看看interlan给你的回复

这也算是分析贴吗?只看表面现象,武断下结论,楼主确定==》号的先后关系是既充分又必要的条件吗?
如果你还不知道夹着尾巴,那哥就真要奉陪到底了!
要回别人贴,起码看懂别人在说什么。

CNB
realnera 发表于 2013-4-12 00:16
我大叫我是来娱乐?怎么我往前看了以后找来找去都找不到这句话?找你的疯狗同类帮我找找?

那你是来干嘛的? 捣乱?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:16
再看看interlan给你的回复

这也算是分析贴吗?只看表面现象,武断下结论,楼主确定==》号的先后关系是既 ...

他的回复是标准?是不是分析他说了算?论点跟分析是两码事!那我把你以前所有发帖都挖出来说你没有分析行不?

CNB
realnera 发表于 2013-4-12 00:19
他的回复是标准?是不是分析他说了算?论点跟分析是两码事!那我把你以前所有发帖都挖出来说你没有分析行 ...

你知道论点,论据的关系吗? 没有论据的论点就是扯淡。
别人回复是不是标准不一定,但起码你抛出个没有论据的论点言之凿凿就是在扯淡!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:17
那你是来干嘛的? 捣乱?

我来干嘛需要跟你汇报?我发表我的论点,喜欢听不喜欢拉倒,我踩到你尾巴吗?