国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建   [复制链接]

CNB
嶳  2013-4-17 13:23
...

跟你们这帮白痴讲话真累,比赛不是指挥出来的,是靠人去踢,也要有人发号令呀。如果有教练就不用队长指挥,那队长是干嘛的?队长是在场上,教练不在场上呀,你以为玩FM?按个键球员会知道怎么做?队长就是这作用呀!如果队长不指挥,那脑残们觉得队长该做什么?什么都不用做?就开球前跟对方握握手、戴上臂章拍拍照就完了吗?你们的智商怎么低成这样!什么肥料呀?所有好球员我都欣赏,不象你们这帮心胸狭窄的白痴一样,喜欢自己的球队就踩低对手。C罗梅西罗本皮尔洛不是国米的,是不是就要踩他们,说他们烂到一文不值,是不是欣赏他们的球技就是什么卧底?马尔蒂尼不说,核弹头是隔壁的,他是不是好球员?内斯塔是不是?我没有在这里宣扬他们,马尔蒂尼是你们那喜欢踩人的疯狗成员提出来举例的,我不认同它的说法,你就说我支持马尔蒂尼?我是球迷,支持国米,也欣赏足球。不要那么幼稚,看电影太多,卧底什么啊,我混到国米大军里说三道四打击他们士气吗?说到卧底!布兰卡真是卧底,懂不懂呀,发神经发够没有呀!你们快些去意大利国米总部求一个中国国米死忠球迷荣誉大奖吧,不管多好的球员,就算拿过金球奖的,只要是尤文的米兰的都踩一遍,烧他们的头像,去做呀,不要一天到晚在论坛里骂街!

陈宥呈  自己把脸抽的啪啪响,智商和逻辑都是你一生的遗憾,吹捧马二狗,肥料,贬国米,球员你的心胸和你的智商一样,同为负值。就你这么猥琐的东西也能当球迷?到别的论坛来装逼,是不是贝秃爆你菊后小费给多了?你来报恩?  发表于 2013-4-17 16:28:20

CNB
...

FMкC÷岻蹷Щйù飬

CNB
...

FMкC÷岻蹷Щйù飬

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
realnera 发表于 2013-4-17 10:24
楼上弟兄,现在已经过了将近三年了,每个人都知道需要时间,但要看到进展呀。人买了,要么买错,要么放着不 ...

兄弟!啥也不说了!穿着马甲出来发帖回帖不是男人干的事,把你大号拿出来亮亮啊!
弄个小马甲每天在这里说啊说的。有意思么?
怎么?怕拿大号出来丢人?还是根本就没有大号,来和稀泥的?
只想安安静静看球的国米球迷!