国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 23:59
说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指 ...

真是神一样的逻辑。
弄了半天防守好的球队都是队长指挥出来的。或者是1个NB哥带三个大菜鸟,光靠NB哥指挥就能把后防弄的不丢球。那球队要那么多球星干毛用啊,就买4个NB的,门将一个,后场一个,中场一个,前锋一个。剩下7个随便呗。反正TM的有人指挥啊!

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
realnera 这货真不是一般的傻逼,他的逻辑根本就是靠他的单细胞推敲出来的,在论坛就是来娱乐大众的。  发表于 2013-4-16 10:43:09
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-16 09:03
真是神一样的逻辑。
弄了半天防守好的球队都是队长指挥出来的。或者是1个NB哥带三个大菜鸟,光靠NB哥指挥 ...

你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上臂章就可以?难怪国米这种天下俱乐部的模范管理反面教材你们俩对它可以无动于衷了,谁是笑话,明眼人都看出来。

CNB
realnera 发表于 2013-4-16 11:39
你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上 ...

呵呵,阉人大婶又开始犯脑残病了,你父母生出你这种脑残是不是还要怪到街道大妈妇女主任?他们应该在你父母XX你的时候,指挥一下,你这货就不会像现在这么脑残了,对不?马二肥料脑残粉?

realnera  回帖能不能有点水平?你越来越不配做我对手。  发表于 2013-4-16 12:54:41

CNB
realnera  回帖能不能有点水平?你越来越不配做我对手。
大婶,能再搞笑点吗?哈哈,你的智商真认为你是我的对手?或者我在拿你当对手?自己YY爽不爽?好可怜的孩子,你在论坛里就是一笑话,哥没事遛遛你而已。
都搞得装女人,装阉人来装可怜,博取同情的货色,在这论坛里谁把你当回事了?呵呵

CNB
realnera 发表于 2013-4-16 11:39
你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上 ...

你觉得我是笑话,地痞屌丝,你可以你不搭理我。我同样觉得你是一坨屎。
如果你觉得国米和队长是笑话,那你更好处理啊,你可以找你认为管理更好的队伍,找你认为指挥更好的队长啊。你跑国米这片你所谓的烂菜地里干吗啊!你今天骂这个,明天说那个,说完了结果不都还是一样?你这就好有一比,一边吃屎一边骂屎真臭,真难吃,还骂拉屎的人怎么没给你拉点好吃的屎。回头还一口一口的往嘴里塞。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-16 13:56
你觉得我是笑话,地痞屌丝,你可以你不搭理我。我同样觉得你是一坨屎。
如果你觉得国米和队长是笑话,那 ...

你又把国米和莫拉底团队画上等号了,我喜欢国米可以不喜欢莫拉底团队,我讲你什么好呢?

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 23:59
说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指 ...

每一个国米的队员都对萨内蒂非常尊敬和支持,当然,你们是以黑社会小弟拜老大的眼光来看待这件事情的。
即使国米这两年多来战绩起伏不佳,更衣室几时爆出阿根廷的内讧丑闻?
萨队本身的兢兢业业,老而弥坚,就是对年轻队员很好的激励,这点是你们这些不懂尊敬的人不懂的。

还有,顺便跟你说一下,后防线一向是中卫指挥的,你让一个边后卫去指挥就足以暴露你的球商低劣了。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
老莫也要换换管理了,主帅也要换,帅哥现在真没能拿出什么值得称道的地方了,

瓜林原来打后腰的居然一直让打前腰,表现又不好,科娃可以打前腰又不让试一试。

CNB
interalan 发表于 2013-4-16 20:34
每一个国米的队员都对萨内蒂非常尊敬和支持,当然,你们是以黑社会小弟拜老大的眼光来看待这件事情的。 ...

哈哈,后防线一向是中卫指挥,没错,是一向!以前的人踢球也一向后卫躲在后面,中场在中间,前锋在前面。如果没有荷兰全能足球,会演变到今天的麦孔不断前插助攻,皮尔洛在后场调度,爱托奥在前场防守的战术吗?

CNB
realnera 发表于 2013-4-16 14:02
你又把国米和莫拉底团队画上等号了,我喜欢国米可以不喜欢莫拉底团队,我讲你什么好呢?

是!我又错了!
你娶了个老婆,每天当着别人的面骂你丈母娘和老丈人是混蛋。
逢人就说我老婆不能和丈母娘、老丈人划等号。我爱我老婆,凭什么让我爱丈母娘、老丈人,我想怎么骂就怎么骂。
这话貌似看着合理,但是你觉得它合情么?