国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]苏亚佐:感谢球迷! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26770&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:苏亚佐加盟国际米兰新闻发布会的第二部分:
苏亚佐,你是继21年前詹鲁卡·维亚利在转会德比中拒绝AC米兰而加盟国际米兰以来的第一人。你也将因为着一层因素成为德比中最为引人注目的人物……
“当联赛结束后,我就已经知道我将为国际米兰效力。对此我一点也不担心,我的经纪人也知道我的愿望。如果两家如此重要的俱乐部都想要得到你的时候,这意味着你的工作做得非常出色。但是我的决定一直就非常明确,而我的经纪人也知道他需要做些什么。”
你是否为选择了蓝黑间条衫而感到骄傲?你给了球迷们一个美妙的惊喜,昨天在仅仅四个小时之内,国际米兰的官方网站收到了超过1500条留言欢迎你的到来……
“非常感谢他们。他们对我说了很多(留言)。但是对我而言只有在球场上的优异表现才能回报他们对我的欢迎。”
当AC米兰官方宣布他们已经和卡利亚里就你的转会达成一致时,你是什么感受?
“那个时候我已经接到一个电话,但是我不认为这条新闻在随后的几天会予以宣布。当我读到这条新闻的时候我有一点惊讶,但是我就像刚才所说的那样进行了声明。我早已经告诉了我的经纪人我的愿望。”
你将会以什么为目标做好准备?比如说冠军联赛?
“能够在冠军联赛的赛场上驰骋是我一直以来的一个愿望。我一直都希望能有机会能在那样水平的赛事中登场亮相。我们将会在这项国际米兰一直以来都希望取得好成绩的重要的赛事中拼尽全力。我将会进我最大的努力!”
这段时间你是否有机会和卡利亚里的主席塞利诺进行交谈?
“主席知道我想要什么。他接受了我的要求,我非常感谢他。”
你能告诉我们你是什么时候在合同里面写入允许你加入国际米兰的条款的吗?
“这个条款是我在与卡利亚里续约的时候添加的。”
哪些回忆是你在卡利亚里效力的八年中即便是来到国际米兰也难以忘怀的?
“太多太多的回忆。这将耗费我毕生的时间去罗列。他们将永远留在我的心中,因为这八年是我成长为一个男人和一个球员的八年。卡利亚里永远会留在我的心中,同时,我坚信卡利亚里的球迷们会在我的新的旅程中继续支持我。”
从技术层面上来说,从卡利亚里来到国际米兰你将面临哪些变化?
“毫无疑问这不是件简单的事情,但是我将尽我最大的努力,我将竭尽全能做到最好。我希望每一堂训练课都能给教练们表现出来我对他们有用的地方。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
沙发
<P>呵呵...........................</P><P>不错啊...............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
地板
<P>楼主的头像百看不厌~</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>对他没什么兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

CNB
希望他能给我们带来惊喜
国米无敌

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-6-28 8:12:54的发言:</B>

<P>楼主的头像百看不厌~</P>

你可以盗用的啊。

CNB
     他也许不只有速度呢 在一个更好的平台,期待他的发挥 呵呵

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2007-6-28 12:45:23的发言:</B>

<P>对他没什么兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

<P>至少他已是国米的人了...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>既然来了就要 欢迎一下的</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo