国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克雷,1年,英雄,难忘 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
楼主
作者:9.15.
/ U& b" s% n! f+ }0 `0 _( B, q5 r
1 L) o& X% }& g9 u8 J* {- |  X1 ~克雷来了一年,我为了他哭过两次。
" R' B0 O0 s1 M3 d- b
8 r- H  d! i& f第1次就是对摩德纳的那场比赛,印象中好象克雷本来就是带伤上场的,那时候我们已经2:0领先了,在那样的情况下,他还那么拼命,那么努力,然后,他倒下了,克雷倒下了,我知道他很疼,他那样奋力的向前爬,向前向前。我看见了,克雷脸上痛苦失望的表情,整个梅亚查的寂静我都看见了。很多人说一个球员一生要为一个俱乐部效力,那样才叫忠诚,我不否认这样的球员的确伟大,但是我在克雷身上看见的是一个职业球员对于足球的忠诚,在2:0领先的情况下,没有一丝的懈怠,没有一点的漫不经心;在受伤的情况下,满脸痛苦表情的他仍然挣扎着向前,那也许就是一个球员,一个前锋的本能,向前!那个瞬间我哭了,为了克雷哭了,那是怎样的一种精神,那是怎样的一种气质,那又是怎样的一种伟大?不论在哪支球队,也不论是为了什么而踢球。( e: l/ J) _) P  H$ `1 @! ]
2 L( s, N$ P' W9 g
第2次是客场对布雷西亚,我想那场比赛大家一定都记忆犹新。克雷最后那球我已经不想再怎么赘述了,我只记得,当他进了那球以后,我从沙发上“砰”的弹了起来,疯狂的敲沙发,敲到自己筋疲力尽,然后冲到电视前,看着那球的回放,一遍一遍,然后眼泪就不争气的啪嗒啪嗒往下掉,嘴里一遍遍的说着:克雷谢谢你,谢谢你,谢谢你。那天是克雷伤愈没有多久后的一场比赛,那天给克雷的时间只有短短的10分钟,那天克雷背负的是所有INTER人的期望。那天注定是属于INTER和克雷的,那天注定了不会平凡。! J; L+ ?1 r3 |5 [2 [& L" d

3 \- `+ X+ j7 A% I2 u/ ^3 W! O; F康康哥走的时候我伤心的死去活来,而现在克雷要走了,我却告诉别人我不反对出售克雷,我告诉别人2500W十分诱人,我告诉别人我很希望kallon打上主力。。。。。。然后是一阵阵的内疚,我觉得我对不起克雷,到现在我都一直不敢去看自己收藏夹里那数千张克雷的相片,到现在我都不敢回头去看以前自己为克雷写的东西,到现在我都不敢在QQ上和任何一个克雷迷说话,我害怕,真的害怕。原来我是那么的在乎他。
5 @, i2 T: w0 { 4 {- N0 k: m; x# D8 X% J9 i7 J% K, g
克雷,你为INTER受的伤,你为INTER进的球,你为INTER所做的和所承受的一切,我都不会忘记。原来,原来只要一年的时间,对一个人的爱就可以泛滥到这个地步,泛滥到难以自己。
5 v& m7 ?$ ?$ {) [, C * ?5 ?5 u2 U# @5 O; Q
BOBO每次进球后都很少微笑,很深沉,很压抑,可是克雷就不一样,他进球以后会释放自己的情绪,满场飞奔,把热烈的激动的情绪传达给每一个人,当然也包括他的队友们。我很喜欢这样的克雷,这样在球场上热情洋溢的克雷。生活中,克雷是很恬静的,一切都淡淡的。我也喜欢这样的克雷,让我感觉舒适安详和内心的平静。“场内的表现太伟大,场外的故事太平凡。”这是我们所喜爱的克雷。6 X9 ]/ v; k4 `, ^( O
6 }& C; M( @' {7 F( j9 L
以前在一本书上看到,“在帕尔马,那时的蓝很灿烂,配合着绚烂的黄,是一种霸道和恍眼的美丽,那时候的克雷也是一样。后来到了拉齐奥,淡淡的蓝,和他在国家队的蓝色很相似,那温宛的蓝映衬出克雷内敛的性格。然后是现在的INTER,一个更深的蓝,伴着黑色的蓝。”当时看到这文章以后我就在心里默默的告诉那作者,放心,到了INTER这更深的蓝,会让克雷成长,会让克雷更加成功,会让克雷拥有一切。可是,可是,现在他真的要离开了吗?什么也没有,孑然一身的离开吗?去到另外一个蓝,一个完全不同的蓝,一个陌生的蓝,一个未知的蓝。以后我再也不能看到你和BOBO称兄道弟,勾肩搭背了吗?我再也看不见你的长发在梅亚查飘舞了吗?我再也看不见你在绿荫场上为了INTER的胜利而欢呼了吗?再也,再也,再也,不了吗?8 l1 O2 b/ k. y. T; ]

, A, e% \- z, m2 ?7 G" |7 t6 d赫尔南,去吧,去一个能给你荣誉的地方吧,虽然我知道那些荣誉INTER终会给你,但是我也知道你已不是足够年轻,INTER已经摊开了掌心,你没有理由,没有责任,没有义务去完成你本想完成的任务。没有人会责怪你什么,不管你去什么地方,你都会感受的到在蓝黑土地上那群人,那群在别人看来一无所有的人们给你的仅有的也是所有的祝福。
. u+ ^; X$ t  j" \8 r. m. L  T) s4 u3 t/ Z( s4 Y) `

0 O- C* K1 m0 [- U
  C% ?4 t5 v6 i/ T; n5 R

1 c7 Y, F# u+ [3 D  k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

(U10)Pulcini

国米图片库主管

CNB
沙发
看来 C9的离开的确是伤了不少球迷的心!!
喜欢他的老板 喜欢他带给大家的惊喜 还喜欢他被挫折磨难后的上进 我因为莫拉蒂的执着而再也舍不得国际米兰。 我爱国米,我祝福国米

国米爱情顾问

CNB
地板
向C9致敬~!!!

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
如果没有C9就没有上赛季我们和AC在冠军杯半决赛的同城德比,C9是一个创造历史的人,希望他在切尔西续写传奇。
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U16)Allievi

吴子

CNB
一年的时间足矣……
$ \4 f1 e9 E) @# z$ S9 V/ B
4 Y- e' y: v5 o5 C2 H. p) T% P永远的回忆……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
很动情

国际战神

CNB
还不错,不过要想证明自己的能力,还需努力
什么都可以输,信心不能输! 一生的国际,永远的米兰! 心中永远的战神——巴蒂! 支持andylau&jacky!

CNB
希望他没去av !

温柔地杀你

CNB
克雷是个很好的孩子,无论在哪里他都是优秀的.C9比那个R9好何止10000000000000倍
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
真不希望c9去ac!!!