国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-20 12:27
到处抨击?我说你了吗?我都懒得和你辩,说的都是太主观的东西。我说REALNERA是肥料,这是群里好多人的 ...

你在52楼的回复,如果是对其他人的回复,你就单列出来,别在我的评论里点评其他人的观点。
你说我太主观,我拿一堆事实说话,你说我主观?那请你也拿出客观事实说话。你说伊布软脚蟹,啊哦,欧冠十六郎的大黑锅直接让伊布背了,然而就是这个软脚蟹帮助我们拿下百年时的意甲冠军,没这个软脚蟹,冠军早飞了。
你说队长更多的象征意义,这不就间接表明他只是个象征,没有太多事实意义,无法为球队带来面貌的改变。你说唤醒球队是教练的责任,可是10多年间只碰到了一个穆帅,难道我们球队只能靠教练活?靠一个强有力的教练来激活球队,教练一走,球队难道就要摆烂,一盘散沙吗?!总说传承,总说传帮代,那传什么了?在没有强有力的教练激活球队时,难道队长就什么不做,任球队任他的队友放任自流?难道球员自身不会做些什么吗?罗基蕾丝五兄弟能力有限,可都在帮助球队,这时候戴着袖标的队长跑哪去了?!

陈宥呈  萨内蒂没在场上帮助球队?对球队帮助不如五兄弟,罗基?  发表于 2013-4-20 13:53:56
陈宥呈  你对队长这个职务的要求等于领队十教练十心灵导师。教练差队长强,队长帮教练干事,拜托,他只是球员。干涉其他的这算球霸还是越权?  发表于 2013-4-20 13:52:31
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
陈宥呈  你对队长这个职务的要求等于领队十教练十心灵导师。教练差队长强,队长帮教练干事,拜托,他只是球员。干涉其他的这算球霸还是越权?

——————————————————————————————-
这是你认为我是这样认为的,而我对队长的要求也仅仅是球队在场上不顺的时候,他能提醒一下队友,一句话一个招呼的手势,如果连这个都没有,那他和一个普通优秀球员有什么不同,还有什么资格成为“球队的传承”“旗帜”“领袖”?如果说一句提醒队友的话,一个招呼队友的手势都会被你演绎成球霸,那我们真的没法在讨论了。而对于塞萨尔和埃托奥越权的事,我非常欣赏,而作为队长,一句话一个手势就是他分内的事,这还能谈到越权?还是那句话:清洗的不仅是薪金,更重要的是被清洗的那份勇于承担责任激励队友的精神。

兰黑狂飙  貌似坎比亚索在场上手势最多,莫非是你最欣赏的球员? 原来你的那么多铺垫就是为了告诉我们坎比最适合队长?  发表于 2013-4-20 14:40:07
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 13:37
你在52楼的回复,如果是对其他人的回复,你就单列出来,别在我的评论里点评其他人的观点。
你说我太主观 ...

伊布屡屡在欧冠表现不佳貌似并不是替谁背黑锅或者说某人对他刻意黑吧! 尤文如此,国米如此,巴萨如此.如果说表现最好也就是这个赛季在大巴黎!
说伊布 你又来强调意甲冠军了? 前面你那一通言论你自己忘记了?电话门之后统治联赛,欧冠16郎......这不就是你对那几个冠军的阐述?
难道你不懂的象征意义也是很重要的?比如说法切蒂主席。
你举了几个参加比赛次数不足总次数1/3的队员,而且表现好的时候不足上场次数1/3的球员来和队长比较,公平吗?难怪某些官僚制下的干部会留下多做多错,少做少错.......的言论!貌似这几场失利就证明了你一贯的主张,输球的时候队长在场上就不知道跑哪去了。问题是球队赢球的时候,你们几位先知帝又跑哪去了?
一赢球就看不到你们,一输球你们就出来抖出无数的理论队长如何如何,主席如何如何。
扪心自问,你们这是在关注,关心球队还是在和人赌气?
最后回你一句,热刺的那场比赛并不是只有你一个人熬夜看了!

CNB
兰黑狂飙  貌似坎比亚索在场上手势最多,莫非是你最欣赏的球员? 原来你的那么多铺垫就是为了告诉我们坎比最适合队长?

————————————————————
真不知道是谁在强词夺理?埃托奥是招呼谁向上压?你怎么不说萨内蒂话多,让我以己之矛攻己之盾呢?话多,是塞萨尔之话吗?手势多,是埃托奥之手势吗?跟你们举例子,完全被你们无视,还说我强词夺理?!可笑!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 14:51
兰黑狂飙  貌似坎比亚索在场上手势最多,莫非是你最欣赏的球员? 原来你的那么多铺垫就是为了告诉我们坎比最 ...

你几时看我在这条评论里用过强词夺理这句话? 我不说队长话多,因为我就不觉得他话多。明明是你说的手势啊,怒吼啊都是有担当的体现。那坎比亚索是不是手势最多?埃托奥的手势是叫队友往上压,坎比亚索的手势是叫队友注意某些区域的防守,难道这也有优劣高下?明明这都是按照你的逻辑,我帮你分析,干嘛到我这里就是自相矛盾了?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 14:48
伊布屡屡在欧冠表现不佳貌似并不是替谁背黑锅或者说某人对他刻意黑吧! 尤文如此,国米如此,巴萨如此.如果 ...

你说伊布软,伊布帮你统治联赛,没伊布连当时的罗马都不一定能不能搞定。到欧冠伊布软,那你队长也软吗?全队都抱着伊布的大腿,还有脸说伊布软?难道你自己硬吗?
象征意义?法切蒂都成了象征意义了?莫拉蒂退后的几年里,引援趋于理智,球迷看到了一些希望,可是天妒英才,法切蒂离开了。法切蒂对球队的实际贡献远比你口中所谓的“象征意义”大得多。
赢球的时候,你看不到我吗?每次比赛之后的讨论贴,人员评选里我都会作个大概的评论。赢球的时候,不正是球队技战术凝聚力还不错的时候吗?当中输球的时候,我也没强烈的指责球队的凝聚力,而是在讨论技战术上。而最近三场的连败,整只球队在精神面貌上和赛季其他输球的场次一样吗?完全不一样!这也是我强烈指责的。高层有问题,队医有问题,教练有问题,球员有问题,那作为球员之一的队长就没有责任?不担一点责任?还说我嘴硬,你们根本不敢承认作为球员之一的队长也有责任。你们要是承认了,这个讨论就结束,很明白的。
而对于我的签名是专门写给拿黑子喷子这样的大帽子扣我的人,如果你觉得我是在说你,那我真不知道你是怎么认为的?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 15:00
你几时看我在这条评论里用过强词夺理这句话? 我不说队长话多,因为我就不觉得他话多。明明是你说的手势啊 ...

还我的思路,我什么时候说过手势多就是有担当的表现?详见第63楼,我整体的意思是在说一个足以激励球队凝聚球队的手势就够了,所以拿出塞萨尔埃托奥的例子,重点是在效果。或许话说的不够完整,让你把我的话演绎成手势多,那可能是阐述得不够严谨。你手势再多,没效果,有什么意义?还说你不强词夺理?你在第48楼的回复就把我定性了,自己回去看看吧,别自己说的都忘了。我敢承认自己话不严谨,重新表述一下,你敢吗?

陈宥呈  效果不效果也要场上11个人完成,靠手势能把打飞机的球旋转回来?  发表于 2013-4-20 17:38:36

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-20 16:29
萨内蒂的性格绅士,低调。队长也是球员,没其他兼职,成为队长类型很多,劳尔,皮耶罗也是大喊大叫的?像卡 ...

吼醒球队,一个唤醒球队的手势或一句话,被你们演绎成手势多就好,大喊大叫就好,说了多少次重点是在对球队的效果上。球队逆境的时候,没看到劳尔皮耶罗的身影吗?他们对球队没有积极的影响吗?你看不到吗?他们影响球队的事实就被你华丽的无视。你去问问皇马和38的球迷,问问他们劳尔和皮耶罗在球队逆境的时候,是不是站出来勇于承担责任?
我说的正是萨内蒂作为队长的性格缺陷,而你也承认他低调。我是不是可以认为你承认萨内蒂的队长精神属性有缺陷呢?注意这是问句,我可不想再被你们演绎了。

陈宥呈  去看看我说的,跑题干吗?  发表于 2013-4-20 17:21:40