国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 09:56
你说明显摆烂,可3:2,1:0领先的时候是一只摆烂球队能取得的?一只摆烂的球队能取得领先的优势?你说萨内蒂 ...

你这个回复第一句话就抽自己脸,前面球队能取得领先的优势的时候,就跟萨队都没关系了,到了后面被人打蒙了,就开始把萨内蒂找出来背黑锅?这是不是典型的双重标准?
在你眼里,国米蛰伏那么多年,电话门,欧冠十六郎这些原来都是要怪萨内蒂吗?或者你又想说萨队要承担多大的责任呢?一个完美的团队,是不是每个成员都有义务和责任去发挥自己所能帮助球队?塞萨尔和埃托奥会挥手会怒吼,顶多说明了他们拥有这方面的你所谓的精神属性,这也许是一个团队的福音,但是你还要庆幸他们当时没对着巴神吼,要不巴神在抢埃托奥点球的时候肯定不会让开。在逆转成习惯的三冠王赛季里,难道每次都是拜他们的挥手怒吼所赐吗?其他逆转的时候怎么不谈萨队的影响?现在这个阵容,你让埃托奥塞萨尔回来挥断了手也不顶用!别把个例拿出来当真理!
没人说萨内蒂是完美的,但是他为人低调谦逊内敛,竞技状态稳定出色,敬业精神更是被所有人称为楷模,这样的人无论在场上场下都是行业的榜样,当队长没资格吗?你的问题就在于你只在意表面的现象带给你们的感官刺激,却不知道真正怎样去带领和团结一支球队。

realnera  雷锋也是好榜样,他能当将军主帅吗?  发表于 2013-4-20 18:03:47
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 08:04
不要以球队烂作为萨内蒂的遮丑布。球队是烂,教练是烂,主席经理更烂,是事实,再烂,都不应该比卡利亚里 ...

现在是你们以萨内蒂作为球队烂的遮羞布你懂吗?

但愿以后你每次跌倒了都能站得起来,我路过的时候一定扶你起来,如果腿断了站不起来,也去把你拽起来,要不我对不起自己的良心啊。

realnera  你要拍我马屁,你没资格  发表于 2013-4-20 18:05:14
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 17:42
你这个回复第一句话就抽自己脸,前面球队能取得领先的优势的时候,就跟萨队都没关系了,到了后面被人打 ...

没人说球队领先或赢球时跟萨内蒂无关,你能不能提高你的小学理解能力。队长能力一定要比球员高,特别是心理层面上,怎么体现呀,就在危难时,落后时体现!锦上添花谁不会!你这种肤浅的疯狗肯定不明白!

陈宥呈  队长能力一定要比球员高?弱智病又犯了!呵呵,不解释。  发表于 2013-4-20 18:49:38

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 17:49
现在是你们以萨内蒂作为球队烂的遮羞布你懂吗?

但愿以后你每次跌倒了都能站得起来,我路过的时候一 ...

你连给我拿鞋都不配

interalan  你确定我是要拍你马屁?不是抽你?90年开始看球的三剑侠老女人球迷。。。。。。。。  发表于 2013-4-20 18:16:10

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 17:56
没人说球队领先或赢球时跟萨内蒂无关,你能不能提高你的小学理解能力。队长能力一定要比球员高,特别是心 ...

没人说球队领先或赢球时跟萨内蒂无关?那怎么从来没人出来说说萨内蒂在领先赢球的时候是怎么帮助影响球队的?倒是一输球落后,一群人出来黑萨队黑到底!
国米又不是宇宙队,输球就是大新闻,现在国米这屌丝阵容,风雨飘摇,输球赢球都很正常,凭什么赢球时候萨队的领导力就没话说,输球的时候萨队就要背黑锅?你是被天朝的问责制整上瘾了吧?不管什么鸟事,先找个出来垫背所谓的平民愤?

队长能力一定要比球员高?你定的?心理坚强倒是真的,在全队比赛最后都快失去进取心的时候,最经常看到谁带着球往上冲,是40岁的队长!但是没有队友的支援,你指望他能把球带进球门吗?梅西都做不到吧!

realnera  向前冲到哪里?佩雷拉手机也向前冲,他们也当队长吧  发表于 2013-4-20 19:43:12

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-20 17:36
第一点,你一直在强调皮耶罗,劳尔什么斗志的,给球队的贡献什么的,都是通过所谓动手势指挥,喊,骂,叫 ...

我告诉你劳尔皮耶罗在球队确实不是通过喊骂来唤醒球队,但他们在,球队其他的球员就知道球队还不会垮,这种对比喊骂是更高一级的精神领导力,这种精神力萨内蒂根本学不来,难道你会认为我很肤浅的定义喊骂是号召球队的唯一方式?那只是最基本的,你可懂?
那既然你认为不断的跑动能带动球队,那最近三场的崩盘他给球队带来多少带动力?那为什么同样是积极的奔跑,劳尔皮耶罗的效果和萨内蒂的效果就不一样呢?难道不是萨内蒂本身就缺乏一种使球队凝聚激发球队的气质吗?
你觉得我拿罗基五兄弟说事太主观,太主观吗?他们做出应尽的责任甚至有逆袭的表现,但当球队遭受打击时,他们可能会迷茫,这时候就需要的是一个提醒,一个榜样,那这时候萨内蒂有没有尽到一个队长的责任?我从始至终讨论的前提是球队在逆境的时候,讨论的核心是萨内蒂在队长属性上有没有缺失。我一直在问这个问题,请给我正面回答。我说有缺失,你们只要说萨内蒂没有缺失,我就不和你们辩了,因为这个根本谁也说服不了说。如果非要刨根问底,完全可以开个投票看看大家的意思,主题就是:萨内蒂作为队长在激励球队凝聚球队上有没有缺失和不足?

陈宥呈  从欧冠16郎,球队一系列混乱的罪魁祸首,现在缩小到最近3场,是不是在激励球队凝聚球队上有没有缺失和不足。我怎么觉得你变成在帮我说话?  发表于 2013-4-20 21:09:37
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”