国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁来解读下新闻里莫拉蒂对于年轻化,俱乐部管理规划的表态?我看不懂 [复制链接]

CNB
楼主

有媒体质疑斯特拉马乔尼换上贝洛尼和弗尔特太晚。“考虑到年轻球员现在的实力,你也不可能安排他们过早的登场,甚至首发。对于年轻球员来说,踢一线队比赛不容易,尤其是杯赛对阵罗马这种球队。不过,我必须要说,我对国际米兰年轻人的表现很满意,比如说:科瓦契奇,还有瓜林。我们阵中有些不错的年轻人。当然,那些不再年轻的球员本赛季表现也很棒。”莫拉蒂表示,“在足球的世界中,如果不顾原则,只顾利益,是错误的做法。

”那么斯特拉马乔尼是否应改善备战方式减少伤病?莫拉蒂表示,“或许应该。”

至于国际米兰走出困境的办法,莫拉蒂坦言,“我没有太多时间进行这么深入的研究。不过,比赛结果显示,我们还有需要改进的地方。”

我表示看不懂。。

1 年轻化:瓜林也算年轻球员?年轻人标准是什么。。年轻人只能最后五分钟出场?

“在足球的世界中,如果不顾原则,只顾利益,是错误的做法”就是不接触老将的合同??这段话是在年轻化那段话里说的,我可以这么理解?

2关于目前俱乐部混乱的规划,失败的转会。。莫拉蒂的答复是“我没有太多时间进行这么深入的研究“????这是具有最终决定权的俱乐部主席的回答??自己不知道问题在哪,没有规划,没有反思,只是没有时间进行研究,也就是什么也不知道??那当主席干什么?法主席会这么回答??就好比问一个企业总经理这个企业为什么亏损,哪个总经理会回答我没有太多时间研究,但是根据报表,我们还要改进???

白银狮子,来回答下吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
40岁以前那全是年轻球员
30岁以下你都不好意思说是一线队的

CNB
地板
28岁以下都算年轻球员 23岁以下就是青年队 莫大的标准是队长
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
清师奶讲利益

请75斯坦之流讲原则

我就呵呵
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
瓜林是86年的,现在还不满27岁,正值当打之年
楼主认为年轻化的目标是什么
I LOVE INTER!!!

CNB
genius_st 发表于 2013-4-19 21:40
瓜林是86年的,现在还不满27岁,正值当打之年
楼主认为年轻化的目标是什么

曼联,拜仁,切尔西,皇马那种年龄结构,27岁不能算年轻人了。平均25岁是合理的年龄

CNB
楼主啊,你反复点哥的名是怎么个回事?
说问题就说啊。
首先,和萨队、坎比和米利托相比,瓜林的确算年轻人,有什么问题?
其次,莫大一向就是讲原则的人:
原则一:对自己的干儿子一定要好。比如给雷少世界第一年薪。
原则二:制度是死的,人是要灵活一点的。比如越过教练直接给维埃拉批假。
原则三:烤肉帮是一群忠诚的球员,国米只要忠诚的球员。比如非烤肉帮的三冠王主力全部被赶,烤肉帮的三冠王主力全部都留。
等等等等
所以你看,利益什么的的确不重要,莫大自己的原则才是最重要的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-4-19 21:58
楼主啊,你反复点哥的名是怎么个回事?
说问题就说啊。
首先,和萨队、坎比和米利托相比,瓜林的确算年轻 ...

当年和你一块支持过贝尼特斯

CNB
在国米30以下的都算年轻球员,30+是当打球员,等球员宣布要退役了才算老将

CNB
莫老2的世界,估计巴神都不懂啊。呵呵
就让他继续折腾吧
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。