国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 这一场萨队真的出力了,也有队长的样子! [复制链接]

CNB
楼主只不过站在自己的角度对比赛中的队长表现给予了肯定的评价! 我觉得很可观!即使队长表现不好的时候,只要球迷能够客观评价,我觉得都是很需要的! 就讨厌某些坛友根本是不看球,但看国米输球就开始黑这个,喷那个!一点客观性都没有!

CNB
其实总的说来,萨队没问题,问题在坎比之流,但很多时候,萨队差,没人比他好,右后卫上;坎比之流的问题,好一场,混几场,他直接影响整体效率,他在核心就不可能是科娃。大米的问题不提了,关键是老了,关键时刻伤,对球队鸡毛用?应该主动提降薪或者转会。

interwolf3  放你X的屁,五兄弟昨天完全没达到队长踢右后卫10几年的平均水平好不好  发表于 2013-4-22 18:19:37
lavalise  五兄弟昨天踢出来的球,萨队长何时踢出来过?就是他最鼎盛的时候,也不过尔尔。  发表于 2013-4-22 15:37:12

CNB
小将这么多  还顶什么啊

CNB
昨天一般般吧  没出彩也没犯错
还是中场打酱油的

CNB
interalan,找到我黑人的证据了吗?你这傻逼除了给人贴标签还会干啥

255866  看他什么时候都在 一天不找人斗嘴就不舒服 典型的自我封闭型自卑的要死才会一天到晚显示自己的存在  发表于 2013-4-22 19:42:36

CNB
红发香克斯 发表于 2013-4-22 19:38
interalan,找到我黑人的证据了吗?你这傻逼除了给人贴标签还会干啥

咦,你不是说你没兴趣找我说话吗?
这回我可没扯到你的蛋吧?你还是想贴上来找喷是吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
一个几乎一场不落的队长跟一个被标签水货的五兄弟比?如果不是严重缺人能有五兄弟上场的机会?
队长再怎么辉煌过也避免不了现在越来越多的打酱油,现在急需的是寻找接班人而不是萨队能勉强支撑就放任不管,到了萨内蒂真酱油帝那天能靠谁???
现在球队成绩一落千丈,不盯着人数众多又是核心又是领袖的烤肉帮难道盯着一个赛季都没几场的五兄弟?如果养着一大群烤肉能拿冠军谁会天天盯着烤肉~真心希望下赛季12+烤肉们能拿着冠军奖杯狠狠的抽俺烤肉黑几个耳光!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
czfx22 发表于 2013-4-22 23:23
一个几乎一场不落的队长跟一个被标签水货的五兄弟比?如果不是严重缺人能有五兄弟上场的机会?
队长再怎么 ...

哈哈哈哈,烤肉们,下赛季,能拿杯子打耳光?求打脸,求打脸啊,哈哈哈哈。

你妹的,就五兄弟这表现,两场的贡献就大于4号一个赛季的贡献了,如果一个赛季都这样。那不是世界级,是银河系都找不到的右后卫了。话说回来了,进攻没帮助就算啦,难道每场的丢球全部都在中路或者左路,反正就不会在他那侧漏的?队长,法切蒂这么伟大也不好意思刷这么多数据啊,您看着办吧,独一无二的4号。

CNB
萨队这场是踢得不错,体力够,精神也够集中,前面有几场确实不太行,不上抢不紧逼,无球基本是在走,萨队也不能一周3场了,一周1场估计还行