国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这一场萨队真的出力了,也有队长的样子! [复制链接]

CNB
楼主
   黑子一枚!但是这一场萨队表现了一个队长的责任,补位,拦截,突破,铲断,犯规,还有一脚射门!这样的萨队,我说好!

希望萨队,每场都有这样的表现!

估计莫拉帝失望了,赢球了也没有开心。难道老莫玩腻了,看到莫老爹一孤独的身影,真的心里很难受,可以指责他富二代的诸多缺点,但是他从没有背叛国米!每个人都很拼命,没有球星,没有核心,甚至没有像样的锋线,国米的尊严需要你们的血性来捍卫!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
比赛进行中转播镜头频频给出莫拉蒂落寞的身影,以往看台上莫拉蒂身边总会坐着儿子和夫人,如今一个老人孤独的面无表情的看着一场乏味的比赛,内拉们的心中想必也很难过,从巅峰的三冠王赛季走到现在的屌丝国米,也不过3个赛季,雄厚的底蕴荡然无存,昔日锋线巨星如云,如今即将退役的罗基苦苦支撑,巨大的反差中莫拉蒂应该是最难过的一个。

希望国米尽快恢复元气,尽快理顺管理层存在的种种弊端,为了一个属于国际米兰自己的球场,莫拉蒂四处奔走的在化缘,布兰卡们要努力呀!

飞扬蓝黑  管理层不得力啊。总是高买低卖,再多的钱也不够折腾啊。1500万的佩雷拉、1300万的阿尔瓦雷斯、800万的希尔维斯特雷、500万的赛麦孔、合在一起也是4100万啊。这钱买个格策来,或者孔格比亚加罗伊斯来,那就完全不一样  发表于 2013-4-22 12:49:31
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
谁说没有球星啊,梦幻般的球员已在阵中

CNB
今天定位球什么的  拖在最后的又变成了萨队

依稀让人想起了09~10赛季  穆帅在球队落后压上的时候 对萨队完全的信赖

飞扬蓝黑  萨内蒂这个角色扮演很好,其实单论一个右后卫,萨内蒂还是合格的。  发表于 2013-4-22 12:50:52
interalan  定位球什么的,萨队一直都是拖后保护的好吧。。。。。  发表于 2013-4-22 11:11:57

CNB
zhiling5252 发表于 2013-4-22 09:07
比赛进行中转播镜头频频给出莫拉蒂落寞的身影,以往看台上莫拉蒂身边总会坐着儿子和夫人,如今一个老人孤独 ...

毛罗和她妻子都在看球。只是没有在同一排,比赛结束的时候看到他们在镜头里出现了
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
希望国米尽快恢复元气,尽快理顺管理层存在的种种弊端,为了一个属于国际米兰自己的球场,莫拉蒂四处奔走的在化缘,布兰卡们要努力呀!

CNB

楼主通过这个帖子是要想洗白身份吗?有意思!

不过昨天的比赛我是开着直播边看边打游戏,听到声音比较高潮了多瞄两眼,我看的是Sopcast digi频道,意大利语解说,萨队救险的慢动作是屡屡出现回放,赛后给了许多的萨队向球迷鼓掌挥手致意答谢的镜头,多余的话就不说了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-22 11:12
楼主通过这个帖子是要想洗白身份吗?有意思!

不过昨天的比赛我是开着直播边看边打游戏,听到声音比较高 ...

兄台,我和你没有什么大的观点冲突,只是站在一个旁人的角度上说说。听就听,要是你认为我说的是“耳边风”那就当一阵风吹过就行了。

我觉得每个人都有表达言论的自由,都有自己的观点,出现观点冲突很正常,但不要动不动就贴标签(当然反之亦然)。
“洗白身份”这个词很扎眼,不要搞得像国共内战时候一样,这样不好。

CNB
昨天踢得的确不错,之前的一段时间总感觉萨内蒂的活力好像不足,不知道是不是教练的安排,这场比赛在右边和乔纳森、阿尔瓦雷斯的确配合得不错,活力十足。
I LOVE INTER!!!

CNB
xieyongyi 发表于 2013-4-22 11:23
兄台,我和你没有什么大的观点冲突,只是站在一个旁人的角度上说说。听就听,要是你认为我说的是“耳边风 ...

首先谢谢你善意的提醒。
我同意你说的“我觉得每个人都有表达言论的自由,都有自己的观点,出现观点冲突很正常。”
我尊重每一个实事求是去讨论球队技战术和现状的球迷,而不是那只懂得带着有色眼镜,盯着阿根廷人看,把球队所有的问题,都简单归结成某特定人和群体的罪状的人。
说实话,贴标签不是为了侮辱谁,有些人为喷而喷,满嘴脏话,他们连标签都不配贴。我自己也不常被一些人贴成保皇党,萨蜜坎蜜吗?回头又要说我乱贴标签。。。我真心无所谓,标签只是网络论坛上一种常见的手段罢了,如果站在道德角度上去较真那就输了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!