国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 05.03   [复制链接]

CNB
烤肉有一流边锋吗?就想到个迪玛利亚了,能多买点欧洲的球员么,北欧,东欧的

shoo  MM

CNB
呵呵,魔咒
接下来看还会不会有谁再伤
一如既往。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
今天这伤情,为下赛季攒人品吗?

CNB
烤肉有那么香嘛?另身为烤肉国家队球迷的我都要吐了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

Primavera

国际米兰球探

CNB
萨内蒂:希望国米拿到欧联资格 盼复出后再踢两年

“我的感觉很好,手术已经完毕,距复出更近了。”萨内蒂在离开帕维亚的圣马特奥医院前召开发布会。“我想尽快重返赛场,现在我的身份是球迷,我会竭尽所能尽快复出。这是我职业生涯当中首次重伤。不过,我有勇气前进,而不是退缩。”

萨内蒂表示,“现在,我已经开始康复,我收到了很多支持,不仅来自足球界,来自体育各个领域。这让我非常高兴。在进入手术室时,我就听到了窗外球迷支持的歌声,他们还为我制作了横幅。现在,最重要的就是康复,然后看什么时候才能复出。现在,我会和队友待在一起,我是国际米兰球迷。大家给了我很多支持,我不想特别的提到某个人,大家的支持让我感动。”即便如此,萨内蒂还是特别提到了托蒂。“托蒂是个不错的人,我们有过沟通。职业生涯至今,我们多次交手。我希望有机会再和他交换队旗。现在,我全力支持国际米兰,本赛季还剩几场比赛,还有几场挑战。很遗憾,我无法站到球场上帮助球队。不过,我会竭尽所能。对于国际米兰来说,这是个糟糕的赛季。坦白地说,我还想不起来国际米兰之前有过这么糟糕的赛季。不过,国际米兰会引以为戒。然后,我们会带着信心来扭转颓势。”

巴黎圣日耳曼高层莱昂纳多特意回到意大利探望了萨内蒂。“这么长时间之后再次碰到莱昂纳多,我很高兴。在这里,我们谈到的是一个优秀的男人,优秀的人,他很能干。我认为,莱昂纳多在任何俱乐部都能取得好成绩。不过,最重要的是,莱昂纳多和我是朋友。之前,他是我的教练,现在是我朋友。这次,我们进行了一番长谈。就像之前说过,萨内蒂很能干,我很高兴见到他,希望很快能再见到他。”

至于斯特拉马乔尼的帅位,萨内蒂表示,“我们没有谈这个话题,只是谈到了我的康复。不管怎么说,我都和球队站在一起。至于他的未来,这不是我能决定的。我相信,斯特拉马乔尼会率队以最佳方式结束本赛季,很遗憾随后比赛所剩无几。如果斯特拉马乔尼和莫拉蒂谈过的话,两人肯定说过很多次有关他未来的问题。”媒体追问,萨内蒂这么表态是否有意和斯特拉马乔尼撇开关系,他当即表示,“我很尊重斯特拉马乔尼,但更尊重国际米兰。现在,这件事情和我没有任何关系。我所能说的就是:从他上任第一天开始,我就支持,我会一直支持他。现在,我希望国际米兰拿到欧联赛参赛名额。如果无法如愿,我希望国际米兰打造一套有竞争力的阵容,以便竞争意甲冠军,想要竞争意甲冠军,这不是容易的事。国际米兰需要再次成为顶级球队,莫拉蒂将会为此竭尽所能,我们有些不错的球员,这是基础。”

萨内蒂表示,“在随后三个星期内,我的左脚不能负重。之后三个星期,我要带上拐杖。随后,我才能开始缓慢的行走,之后恢复训练。这是个长期过程,随后我会回阿根廷。在国际米兰夏季集训时,我会归队报道,开始恢复。何时重返佩内蒂纳基地?或许是今天,或许是周六。不过,我很想见到队友。”事实上,当天下午,萨内蒂就回到了佩内蒂纳基地,和队友们待在一起。“大家的支持让我感动,很多人都不是蓝黑球迷。职业生涯当中,我总是力图尊重每个人。我想重返赛场,我有这个能力。通常,糟糕的事情也会有积极的层面。来自梵蒂冈的祝福?嗯,我收到了一些。我看到了德劳伦蒂斯的祝福,我想感谢大家,大家在帕维亚待我不错。很多队友也碰到了伤病,我们都会竭尽所能力争尽快康复。”萨基表示,萨内蒂至少还能再踢两个赛季。“萨基的经验非常丰富。我希望,我能像他说的再踢两年。”

卡萨诺也探望了萨内蒂。“当卡萨诺刚到走廊,我就知道是谁了,他大喊大叫。不过,能看到他,我真的很高兴。”至于小孩,萨内蒂表示,“昨天,他们都来看我了,把这里都搞乱了。这段时间,我会多陪陪他们,他们会给我力量尽快康复。”

wdhlbx  huzhengqd 我虽然不愿意骂人,但是还是要鄙视你!  发表于 2013-5-4 09:45:45
huzhengqd  破纪录是终极目标,要一条道走到黑了  发表于 2013-5-3 12:42:15
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
再踢2个赛季?恐怕不止2个赛季,
如果2个赛季中因为伤病反复发作而断断续续打比赛的话,
萨队要想打破马尔蒂尼的出场纪录要再踢3-4个赛季吧!

初步估计国米彻底换血会在2018-2019赛季!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
还是戈麦斯会做人啊,还没来就先拜队长的码头。

CNB
萨内蒂:希望国米拿到欧联资格 盼复出后再踢两年

晴天霹雳

CNB
为下赛季攒人品攒够了吧

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-3 09:26
阿尔瓦雷斯、鲁本博塔、谢洛托,再加上戈麦斯,二流烤肉边锋都搜刮来了,国米定律:数量大于质量!

等等,你确定是二流而不是三流