国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 05.07   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
库蒂尼奥在4月一共参加了利物浦4场比赛,虽然没有任何进球,但却以出色的表现串起了利物浦的进攻,其中尤以6-0大胜纽卡斯尔的比赛为代表,库蒂尼奥在那场比赛几乎参与了利物浦每次有威胁的进攻,绝佳的传球将纽卡的防线撕成碎片,被英格兰名宿莱因克尔赞为利物浦的小罗。

为此,库蒂尼奥获得了将近一半的球迷投票,排在第二的是同样在1月加盟红军的斯图里奇,他获得了15%的选票,而排在第三的是亨德森,他也有12%的选票。

在梅尔伍德基地接过月最佳奖座和一大瓶香槟后,库蒂尼奥说:“我非常高兴可以接过这个奖,因为这是球迷投票出来,那给了我更多信心。我必须要感谢队友和球迷的支持,我希望可以继续这样的表现。”在加盟利物浦后,库蒂尼奥几乎没花任何时间就融入了新球队,但这名20岁的新援称他还可以有更好的表现:“我已经非常努力地去融入球队,我认为所有一切都非常顺利,我感谢上帝和我的队友,让我感觉如此受欢迎,我必须继续进步,并且学习更多。”

罗杰斯经常让库蒂尼奥踢左路,尽管他最擅长的位置是中路,但库蒂尼奥丝毫不介意:“我喜欢踢足球,我享受每次上场,我可以踢任何位置,我没有任何位置的偏好,那取决于教练,我的任务是做他布置给我的任务。我非常高兴能够接到这个奖,那对我意味着很多。我认为我们一直踢得不错,并且踢出了一些漂亮的比赛,这个奖项是属于我们整支球队的。”

顶: 5.0
国米地韩国饭  和贝尼特斯一个路子 让小裤打中路真是勉为其难  发表于 2013-5-8 08:58:57
wdhlbx  继续关注,心里矛盾,既希望他踢得好,也不希望他踢得好。。。  发表于 2013-5-8 08:38:45
dongyiqi521  顶: 5
小裤子加油,争取2014年拿个金球。。。。  发表于 2013-5-7 23:11:31
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
寂静的远方 发表于 2013-5-7 14:37
fm12里我一年就更新了。你怎么用了三年。当然,下课的危险还是有的。

卖了都没人要,直接解约,也不走。。只能等合同到期。.

顶: 5.0
shiling  顶: 5
当时我的司令还是有人要的,31岁,不算老,不过一大堆烤肉表示不满我亚历山大,只好撤下转会名单。  发表于 2013-5-8 19:35:39
刹那年华  顶: 5
呵呵,我的更气人,有人要,他们闲工资低,不去,呵呵。要自己负担80%的工资才有人接手。。。。。  发表于 2013-5-8 09:12:58
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-7 23:05
库蒂尼奥在4月一共参加了利物浦4场比赛,虽然没有任何进球,但却以出色的表现串起了利物浦的进攻,其中尤以 ...

呵呵呵,不要再刺激我们了。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
现在的意淫已经达到了令人发指的地步,还埃托奥,次奥。

CNB
寂静的远方 发表于 2013-5-7 14:37
fm12里我一年就更新了。你怎么用了三年。当然,下课的危险还是有的。

不是吧,我用的最新转会包,上手才3M转会金额,买了个sanogo就再也没钱了。

尝试把司令挂牌,结果一堆烤肉表示不满,很恐怖的说。

CNB
shiling 发表于 2013-5-8 19:33
不是吧,我用的最新转会包,上手才3M转会金额,买了个sanogo就再也没钱了。

尝试把司令挂牌,结果一堆 ...

我没有新转会包,没挂牌,直接跳楼贴工资甩卖,凑点钱买几个年轻人。每场比赛亲自指挥。赛季结束欧联水平,满意度里面球迷都认为我卖人愚蠢,成绩一般。差点下课。