国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 这个夏天,有些人必须走人,根本配不上国际米兰   [复制链接]

CNB
楼主
谢洛托:球技太差了,这么高的个字,这么长的腿,却步伐缓慢,奔跑无力,又没有身体优势,次奥,看看人家帕斯托雷,同样高个子踢得如何。
阿尔瓦雷斯:局限性很大,拿球之后,习惯性的顿一下,延误了很多战机,或许在大面积伤病的时候偶尔有闪光,我能够理解内拉们对他的期望和宽容,想要重建球队的话,他必须走,配不上国米的。
瓜林:踢球没脑子,有身体有如何,力气大就远射么?力气大不如去拖大粪了。
以上三位球员能换来2000w,就谢天谢地了。

包工头还是可以留的,因为安于替补,而且有身体,就是缺乏自信心,可以做工兵。我个人喜欢有身体的球员。
加尔加诺,一直很摇摆,的确能跑,但是乱跑,体力好,脑力不好。我之前对他的期望是做国米的马斯切拉诺。
佩雷拉,工兵类型,只要战术安排的好,他绝对不会差,国家队比赛中就有见证,可是在国米目前的战术中,他就显得踢得一塌糊涂。
长友佑都,也许是我要求太高,我一直觉得长友佑都不行,我看他踢球没见过他下体传中成功过,都是被后卫封堵,身体对抗太差了,而且看似步伐频率快,其实根本没有速度,因为腿短。

斯特拉马乔尼,必须走,没有水平的教练,配不上国米,滚蛋吧,由于斯塔拉马乔尼太差对一些球员会产生一些影响,比如瓜林,如果放在穆里尼奥,弗格森,旺热手下,你瓜林敢这么踢?早就滚到板凳上了,所以瓜林的问题还是因为教练的使用。

哎哎,随便聊聊,这个赛季也就这样了,下个赛季如果还是S的话,我看也许还不如这个赛季呢。

future1994  对A11的评价不太客观,为什么停顿一下。要是都跑出空挡,你看他停顿吗  发表于 2013-5-13 08:52:51
coolpn  最后一句话才是点睛之笔  发表于 2013-5-13 08:46:09
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
沙发
楼主控制情绪啊,期待下个赛季

CNB
地板
写骆驼踢球就像个机器人,这他妈也是专业出身的吗? 瓜林放到老爵爷手下,现在身价至少也的2500w。他这种天赋不是特别突出的球员就指着好教练调教。至于sb教练,他真是侮辱了教练这个职业。教练要有职业道德,有时候是自己的问题就承认了好好纠正,这他妈一个赛季输15场,我就记得他承认过一次自己的失误,其他时候就tm满世界找借口,加上恶心的拍马屁。

蓝黑内拉  以前基本没看过他踢球,这几场看下来都怀疑他以前是不是踢球的,技术要多糙有多糙,白长两条大长腿,一丁点速度都没有,要这种人有何用呢  发表于 2013-5-13 10:11:30
zhengkechen  比喻的很好,确实像机器人,那动作很别扭,失误看起来业余的很  发表于 2013-5-12 21:38:33

CNB
刚才看了上半场,谢骆驼面前都没人了,还是不敢下底传中.
难道害了恐惧症

CNB
瓜林踢球态度有问题,记得刚来国米第一场的时候我就发现了,那一场瓜林踢得还不错,身体尤为突出,感觉国米来了这么一个兽腰真的太幸福了,看了一会,估计10分钟吧,发现这货怎么不爱逼抢和跑动呢,对方球员离得很近了,也是双手一端,慢慢的跑。这么好的身体,要是抢球那不是一抢一个啊,开始以为是刚来有伤,身体没恢复好,后来司马给弄到前腰了,再后来就知道了,这货根本就不爱跑动,全是三分和偶尔的灵光一现。

Primavera

国际米兰球探

CNB
那些一个赛季踢不了几场比赛的高薪球员都是怎么留下的?

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
要不欧洲黑店怎么能那么便宜卖你呢?如果没问题全欧洲都抢了,会轮到咱们?看黑店的费尔南多不错,不知道是不是也和瓜林这货一样,贵的不一定都好,但便宜的肯定不会是好货

CNB
死马走了就天下太平,哪晓得天下第一sb莫拉缔为啥要留他!

CNB
瓜林如果能像上半场和对方斗气那样防守,加上科娃和把球权给科娃的加尔加诺,中场立马上几个档次,可惜这家伙只有和别人斗气的时候才会这么做
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
长友佑都可不能走,跟你列的那几个人不是一个档次的。